زيندايا سفيرة للعلامة التجارية تومي اكس لربيع 2019
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

معروفة بكونها امرأة أنيقة وتجيد اختيار إطلالات مميّزة

زيندايا سفيرة للعلامة التجارية "تومي اكس" لربيع 2019

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - زيندايا سفيرة للعلامة التجارية "تومي اكس" لربيع 2019

تصميم مجموعة TommyNow لربيع 2019
باريس - العرب اليوم

أعلن تومي هيلفيغر، في أكتوبر الماضي، عن اختياره الممثّلة، والمُغنية، والعارضة الشّابة، زيندايا، لتكون سفيرة علامته، وشريكته في تصميم مجموعة TommyNow لربيع 2019، والتي سُمّيتْ رسميًا باسم، تومي X زيندايا.

وكان اختيار زيندايا، مثاليًا للعلامة التجارية، فهي معروفة بكونها امرأة أنيقة، وتجيد اختيار إطلالات مميّزة، ملائمة للسجادة الحمراء، كما أنّها ناشطة صريحة، تستخدم مواقع التواصل الاجتماعيّ كحسابها على إنستغرام، والذي يبلغ عدد متابعيه 54.4 مليون، لإلقاء الضّوء على القضايا التي تخصّ المرأة والمجتمع.

وأعربتْ زيندايا مرارًا وتكرارًا، عن أهمية حركة حياة السُّود، وكذلك التمثيل العرقيّ في ثقافة البوب. لذا، عندما حان الوقت لإقامة عرض المدرج لمجموعتها تومي X زيندايا، على مسرح الشانزليزيه في باريس، حرصتْ على إشراك عارضات ذوات البشرة السّمراء على وجه الخصوص.

واستُلهم الحدث من عرض الأزياء الأسطوريّ "معركة فيرساي" الذي أقيم في عام 1973، والذي يمثّل نقطة تحوّل رئيسية في تاريخ الصناعة، حيث أقيم في قصر فرساي، وعَرَض المصمّمون الفرنسيّون والأمريكيّون تصاميمهم خلاله، وكان السّبب وراء الرّفع من مستوى مصداقية الأزياء الأمريكية، والتي كانت في ذلك الحين، تعتبر سيّئة ومبتذلة.

  أقرأ أيضا : تومي هيلفيغرن يبني عرضه على شكل ملعب كرة قدم أميركية

وتمّ عرض المجموعة، بصيغة "شاهد الآن، اشتري الآن"، وشهد الحدث حضور نخبة من النجمات، أمثال تايرا بانكس، وجانيل موناي، ويارا شاهدي، والعارضة جيجي حديد.

وكانت الشّموليّة والتّنوّع أمرين أساسيّن في المجموعة، حيث شاركتْ في العرض عارضات تراوحتْ أعمارهنّ بين 18 و70 عامًا، وبأجسام مختلفة.

أما قطع الأزياء، فتنوّعتْ بين بنطلونات دنيم الخصر العالي، وقصّة السّاق الواسعة، والبدلات الأنيقة، بالإضافة إلى بدلات الجمبسوت الضيّقة، التي تبرز منحنيات الجسم، والفساتين اللامعة الملائمة للحفلات.

ولم تسر العارضات ببساطة على المدرج بشكل مستقيم، بل ابتسمنَ ولوّحنَ بأياديهنّ، ولعبن بشعرهنّ، وقمنَ بالوقوف في وضعيات مرحة.

وشارك في العرض، جيل قديم من العارضات، أمثال بيفرلي جونسون، وفيرونيكا ويب، وديبرا شو، وبيفرلي بيلي، وبات كليفلاند.

وتفاجأ الضّيوف في ختام العرض، بظهور المطربة الجامايكية الأمريكية، البالغة من العُمر 70عاماً "غريس جونز"، لأداء أغنيتها الشّهيرة Pull Up to the Bumper، والتي طرحتها عام 1981.

وقد يهمك أيضاً : 

المغنية الأميركية زيندايا تتألّق في فستان بدون حمالات

الأميركية زيندايا تتألق في لندن بفستان إيلي صعب

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

زيندايا سفيرة للعلامة التجارية تومي اكس لربيع 2019 زيندايا سفيرة للعلامة التجارية تومي اكس لربيع 2019



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:29 2022 الخميس ,07 تموز / يوليو

اطلالات مثالية لصيف 2022

GMT 09:04 2025 الأربعاء ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

"محمية البردي" وجهة مثالية لعشاق الطبيعة في الشارقة

GMT 13:52 2022 السبت ,02 إبريل / نيسان

أفضل المطاعم الرومانسية في جدة

GMT 17:36 2021 الأحد ,01 آب / أغسطس

يوم بيئي في رأس بعلبك

GMT 22:16 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

طرق مختلفة لارتداء إكسسوارات اللؤلؤ

GMT 12:37 2019 الإثنين ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الدولة الوطنية من بيروت إلى بغداد

GMT 05:21 2025 الأربعاء ,07 أيار / مايو

فرنسا تعتزم حظر ارتداء الحجاب في الجامعات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon