ملك الألوان الأسود يبتعد قليلاً عن ساحة الموضة في 2018
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

ظهرت المعاطف والبلوزات بالأصفر والوردي والأخضر

ملك الألوان "الأسود" يبتعد قليلاً عن ساحة الموضة في 2018

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ملك الألوان "الأسود" يبتعد قليلاً عن ساحة الموضة في 2018

موضة الأزياء في 2018
باريس - مارينا منصف

يتميز اللون الأسود بكونة ملك الألوان على الرغم من التغير المستمر للموضة يبقى هذا اللون راسخًا  ،فسكان نيويورك يرتدونه ,الباريسيون يفضلونه ، السويديون والمعماريون يحبونه . 
ستجد الجميع يتفقون علي هذا اللون الأنيق حيث يأتى ارتداء الأسود ،للدلالة على : الصرامة والأناقة والجاذبية الجنسية ، والتقوى  ، الرقة ، حتى الشر

و ابتعد هذا اللون قليلًا في الآونة الأخيرة  عن ساحة الموضة ، وربما هذا ليس بالشيء السيئ, فعند تصفح أي موقع بريطاني للأزياء ستجدة يمتلئ بألوان قوس قزح حيث تبدو درجات الألوان مذهلة . 

يمكن رؤية هذا بوضوح فى متجر توب شوب الذي يعرض  تنورة مكشكشة  من الحرير الأخضر ، كما يمكن رؤية معطف اليموني بنطلون أزرق سماوي. في بودون  نرى القمصان ذات اللون الأحمر  والفساتين المتقطعة. في زارا ، هناك معاطف الزمرد والزمرد والبلوزات باللون  الأصفر والوردي الحلوى.

وكان على الرغم من مروور بريطانيا بموجة من الحر الشديد  لكن هذا ليس الا انحرافًا موسميًا. فعلى مدار أشهر ، اختُطفت أجندة أخبار الموضة بالألوان ، مثل  فستان أمال كلوني الاصفر فى الزفاف الملكى  و سراويل جانيل موناي باللون الوردي).

وتُسيطر الألوان الساخنة على الموضة هذا العام ، و ولدى شركة  WBSN  بيانات لإثبات ذلك. وتقول الشركة في يناير / كانون الثاني إن الملابس ذات الألوان الزاهية تمثل 20.2 في المائة من سوق المملكة المتحدة ، بعد أن كانت 16.7 في المائة قبل عامين. في الوقت نفسه ، بين أبريل/نيسان 2017 وأبريل/نيسان 2018 ، انخفضت بنسبة 10 ٪. وكان أداء اللون الأصفر مذهلًا ، حيث ارتفع بنسبة 50٪ على أساس سنوي. ولدى محلل آخر في تجارة التجزئة ، ، مقاربة مختلفة 

ويشير تقرير أن النسبة الإجمالية للملابس السوداء المباعة قد ارتفعت ، إلا أن اللون  قد تراجعت عن ملابس الموضة  ،حيث انخفض بنسبة 2٪ هذا العام ضمن "المنتجات الأكثر مبيعًا - الأشياء التي تبيع بسرعة" ،  وذلك وفقًا لمحلل التجزئة ورؤى المخرج كاتي سميث.

تتكهن فلورنس ألايد ، محللة يورومونيتور إنترناشيونال ، بأن اللون ستصبح نسبتة  أصغر بشكل متزايد من عروض منتجات التجزئة" ، وذلك بفضل التحولات في أساليب حياتنا. وتقول "الآن يمكن أن يكون مكتبك في أي مكان ، فالحدود بين العمل الرسمي و غير الرسمي ، العمل و المنزل ، عبر الإنترنت أو  في وضع عدم الاتصال غير واضحة". "فلم يعد يظهرارتداء الألوان على  الشخص على أنه تافه أو غريب الأطوار أو غير مناسب".

ولن يذهب اللون الأسود إلى أي مكان في فصل الخريف ، بل سيتداخل مع ألوان الموضة الزاهية  . و استخدم المهنيون الذين لم يسمع عنهم شيئًا من قبل الألوان بتعقل لعقود بخاصة في الفساتين التي تخص البلاط الملكي  أما الآن تظهر الملكة اليزابيث  ، بواحده من أكثر الفساتين الزاهية ففي الآونة الأخيرة ،زادت من ألوانها بشكل ملحوظ ، واندفعت إلى اللون الأخضر التي ارتدتة من الرأس إلى القدمين.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ملك الألوان الأسود يبتعد قليلاً عن ساحة الموضة في 2018 ملك الألوان الأسود يبتعد قليلاً عن ساحة الموضة في 2018



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:55 2018 الإثنين ,26 شباط / فبراير

منزل الفنان هاني شاكر يعد تحفة فنية راقية

GMT 16:04 2022 الجمعة ,20 أيار / مايو

الأكثريّةُ أرْخَبيلٌ والأقليّةُ جزيرة

GMT 06:34 2019 الجمعة ,25 كانون الثاني / يناير

أفضل 10 مدن ننصحك بزيارتها في عام 2019

GMT 04:25 2018 الأربعاء ,21 شباط / فبراير

امرأة صينية تبتكر حيلة جديدة لمنع سرقة حقيبتها

GMT 13:32 2019 الأحد ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

بيل غيتس يستعيد عرش "أغنى رجل في العالم"

GMT 00:07 2020 الثلاثاء ,28 تموز / يوليو

خواتم ألماس مرصعة بأحجار زرقاء للعيد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon