أسبوع الموضة في نيويورك يشهد ظهورًا كبيرًا للأطفال
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

عزفوا موسيقى على الأجراس والدفوف والطبول

أسبوع الموضة في نيويورك يشهد ظهورًا كبيرًا للأطفال

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أسبوع الموضة في نيويورك يشهد ظهورًا كبيرًا للأطفال

عارضات الأزياء مع الاطفال الصغار في "أسبوع نيويورك"
نيويورك - مادلين سعادة

حقّقت مجموعة ربيع 2019 الخاصة بشركة "بادغلي ميشكا" نجاحا رائعا نظرًا لأنها وصلت إلى منصة عرض الأزياء بأسبوع الموضة في نيويورك، لكنّ أكثر عناصر العرض إثارة للإعجاب لم تكن العباءات البراقة أو المجوهرات اللامعة، إذ كان ذلك أول ظهور لملابس الأطفال المشابهة لملابس الأمهات والتي عرضها أيضا أطفال صغار.
أسبوع الموضة في نيويورك يشهد ظهورًا كبيرًا للأطفال

وباعت Badgley Mischka بالفعل أحذية للأطفال، لكن العلامة التجارية أطلقت مجموعة ملابس الأطفال لأول مرة، إذ سار 31 عارضة من العارضات، من بينهن أربع مصحوبات بأطفال صغيرات يرتدين ملابس مطابقة للنساء، وكانت هناك عارضة صغيرة وأخرى بالغة ترتديان فستانا منمقا مزخرفا بالورود، وارتدت فتاة صغيرة أخرى طباعة زهرية زرقاء مماثلة لتلك التي ترتديها نظيرها البالغ، وجاءت تلك الفتاة مع قوس طفولي أنيق، وكانت تلك الثياب الصغيرة أكثر متعة بالنسبة إلينا هذا الموسم، إذ قال جيمس ميشكا لصحيفة "هوليوود ريبورتر": "لا أعرف لماذا لم نقم بذلك من قبل".

وقال مارك بادغلي لمجلة فوغ "ثلاثون عاما في الموضة هي حياة، يعلم الله أنها واحدة من أصعب الصناعات التي يمكنك اختيار أن تنفقها في عملك، لكن بالتأكيد واحدة من أكثر الطرق إرضاء"، أما بالنسبة إلى مجموعة الملابس الجاهزة، قالت ميشكا "إنها قصة خيالية جميلة هذا الموسم. الأميرة الوردية، إلسا باللون الأزرق، وألوان جميلة، كل شيء خفيف الوزن، لذلك فإنه يطفو فقط"، وأضاف في حديثه مع صحيفة "هوليوود ريبورتر": "لقد تم تقطير الأعوام الثلاثين الماضية في جوهر الديكور والبلورات والأقمشة الخفيفة الوزن، وجميعها فاخرة للغاية وأنيقة للغاية في نفس الوقت"، وفي حين وضعت Badgley Miscka مركز الأطفال الرئيسي، لم تكن العلامة التجارية الوحيدة التي تتميز بوجود طفلة أو طفلتين في أسبوع الموضة في نيويورك هذا الموسم، حيث في عرض بير موس Pyer Moss، افتتح صبي صغير العرض، سار جنبا إلى جنب عارضة أزياء بالغة، وبينما كانت تنزلق إلى أسفل المنصة في ثوب أبيض متدفق مع الرأس، كان يرتدي سروالا والأحذية الرياضية.

وفي إيكهاوس لاتا Eckhaus Latta، كانت عارضات الأزياء من البالغين، لكن العرض كان مصحوبا بأصوات "أوركسترا أطفال"، بينما كان الأطفال يصنعون الموسيقى وينقرون في مكان قريب، ووفقا لفوغ، ارتدى جميع الأطفال ملابس Eckhaus Latta المصغرة، وعزفوا موسيقى على الأجراس والدفوف والطبول، وركز المدرب برايان شيبيندال على الإيقاع.

وظهرت عارضة أزياء حاملا، السبت، إذ توجهت ليلي ألدريجي، 32 عاما، وهي حامل في شهرها الخامس، إلى براندون ماكسويل في فستان أحمر.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أسبوع الموضة في نيويورك يشهد ظهورًا كبيرًا للأطفال أسبوع الموضة في نيويورك يشهد ظهورًا كبيرًا للأطفال



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:53 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 21:45 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

ديكور أنيق يجمع بين البساطة والوظائفية

GMT 16:56 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

سجن بريطانية شاركت في قتل طالبة مصرية 8 أشهر

GMT 13:16 2019 السبت ,11 أيار / مايو

إليكَ 7 نصائح ذهبية لمرضى "الحساسية"

GMT 08:39 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مؤسس"تويتر"يقدم 5 نصائح للنجاح

GMT 19:45 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

سيخيب ظنّك بسبب شخص قريب منك

GMT 10:50 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

الأهلي المصري يدخل في مفاوضات مع عمر جابر

GMT 15:13 2016 الأربعاء ,27 إبريل / نيسان

الأزرق موضة الأظافر في صيف 2016

GMT 09:02 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

السوريون وشطارتهم

GMT 18:43 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برشلونة يحقق بعد دخول ميسي للملعب عبر بوابة الإسعاف

GMT 18:59 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة

GMT 07:05 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

نصائح بسيطة لإختيار إضاءة غرف المنزل

GMT 06:16 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

ناعومي كامبل تخطف الأنظار في حفل "فوغ"

GMT 22:22 2017 السبت ,15 تموز / يوليو

محمد بن نايف الأمير الإنسان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon