فيندي تعرض قميصًا أحادي الجنس يتوسطه شعار الحملة الأصفر
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

خلال احتفالها بمرور عام على "F is For"

فيندي تعرض قميصًا أحادي الجنس يتوسطه شعار الحملة الأصفر

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فيندي تعرض قميصًا أحادي الجنس يتوسطه شعار الحملة الأصفر

فيندي تعرض قميصًا أحادي الجنس
لندن - ماريا طبراني

تحتفل منصة الاتصالات التي صنعها جيل الألفية إلى جيل الألفية تحت مظلة دار أزياء فندي لمشاركة المحتوى ذي الصلة وتخلل الحمض النووي لفندي من خلال جيل الشباب، بعيد ميلادها الأول هذا الأسبوع وسط برنامج جديد ومثير "فندي أولًا" حيث تكشف الدار عن قميص جديد "عديم الجنس" لا ينتمي للذكور أو الإناث.

وتقود هذه الحملة كرستينا مونفارديني، مدير الاتصالات للعلامة التجارية في أنحاء العالم، تحت شعار "F is For..." حيث حرف الـF لفندي، وخُلق وتبادل الخبرات في المقر الرئيسي في جميع أنحاء العالم.

وتنقسم هذه الحملة إلى خمسة أجزاء وضحت على موقع إنستغرام، تبدأ جميعها بحرف F، حيث أولا Freaks حيث يمكن للزوار العثور على بيان العلامة التجارية لشرح مفهوم حملة F، وثانيًا، Fulgore، وهي المساحة المخصصة للأفكار الافتتاحية للأزياء وتستهدف جمهور الألفية، ثالثاFaces، ويقدم الأشخاص وراء هذه الحملة بجانب سفراء العلامة التجارية، ورابعًا Freedom حيث استكشاف أفضل ما يمكن القيام به وأين لمشاركة لتجارب التي لا يمكن نسينها، وأخيرًا Fearless حيث يمكن للمستخدمين الوصول إلى الموسيقى والفن والثقافة.

وتسلط منصة العام الأول الضوء على كل شيء يخصها من قبل فناني الراب مع أبطال الباركور والغرافتي، وأداء كرة السلة بداية من أصغر إلى أكبر لاعبي العالم، وهذا العام ستستمر الحملة في استضافة الأحداث والعروض في شنغهاي ودبي إلى جانب العديد من التعاون الإضافي مع المواهب من جميع أنحاء العالم، بما في ذلك المملكة المتحدة.

وتشهد الذكرى السنوية الأولى إعلان حدث خاص للاحتفالات، حيث الترحيب بستة كتاب وفنانين الرسم على الجدران في الشوارع، لخلق قطعة فريدة من الفن البلا حدود، وتعاون فريق من الفنانين العالميين، مثل غاري سترانغر من المملكة المتحدة، وكيف من إيران، وهيلل سميث من الولايات المتحدة، وروز من هونج كونج، وكاسبر من اليابان، وجودي من كوريا الجنوبية، على الرغم من الحواجز الثقافية واللغوية لكتابة كلمة مستقبل والتي تبدأ أيضًا بحرف F، وهي Future، بألسنة متعددة من بينها العربية والعبرية واليابانية باللونين الأصفر والأسود.

ولا يميز القميص بين الجنسين، وهو الأول من نوعه في فيندي، وهو يناسب بشكل بسيط الجنسين، وسيكون باللونين الأبيض أو الأسود وتتوسطه العلامة الصفراء للحملة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فيندي تعرض قميصًا أحادي الجنس يتوسطه شعار الحملة الأصفر فيندي تعرض قميصًا أحادي الجنس يتوسطه شعار الحملة الأصفر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:53 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 15:29 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تستعيد حماستك وتتمتع بسرعة بديهة

GMT 21:45 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

ديكور أنيق يجمع بين البساطة والوظائفية

GMT 16:56 2019 الجمعة ,14 حزيران / يونيو

سجن بريطانية شاركت في قتل طالبة مصرية 8 أشهر

GMT 13:16 2019 السبت ,11 أيار / مايو

إليكَ 7 نصائح ذهبية لمرضى "الحساسية"

GMT 08:39 2012 الثلاثاء ,11 كانون الأول / ديسمبر

مؤسس"تويتر"يقدم 5 نصائح للنجاح

GMT 19:45 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

سيخيب ظنّك بسبب شخص قريب منك

GMT 10:50 2018 السبت ,07 تموز / يوليو

الأهلي المصري يدخل في مفاوضات مع عمر جابر

GMT 15:13 2016 الأربعاء ,27 إبريل / نيسان

الأزرق موضة الأظافر في صيف 2016

GMT 09:02 2016 الجمعة ,16 أيلول / سبتمبر

السوريون وشطارتهم

GMT 18:43 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

برشلونة يحقق بعد دخول ميسي للملعب عبر بوابة الإسعاف

GMT 18:59 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة

GMT 07:05 2025 السبت ,04 كانون الثاني / يناير

نصائح بسيطة لإختيار إضاءة غرف المنزل

GMT 06:16 2018 الثلاثاء ,20 شباط / فبراير

ناعومي كامبل تخطف الأنظار في حفل "فوغ"

GMT 22:22 2017 السبت ,15 تموز / يوليو

محمد بن نايف الأمير الإنسان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon