إطلالة أنيقة لمصمم الأزياء المثلي في حفل زفافه على حبيبه
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

شارك صورة لخاتم زفافه الذهبي و قطعة ألماس

إطلالة أنيقة لمصمم الأزياء المثلي في حفل زفافه على حبيبه

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إطلالة أنيقة لمصمم الأزياء المثلي في حفل زفافه على حبيبه

مصمم الأزياء الشهير مارك جاكوبس
نيويورك - مادلين سعاده

ظهر مصمم الأزياء الشهير مارك جاكوبس، المعروف بميوله المثلية، بإطلالة أنيقة، يوم السبت، في حفل زفافه الفخم من حبيبه تشارلي  ديفرانسيسكو، الذي أقيم في نيويورك، محاطا بأصدقائه المقربين وعائلته.

بعد عقد زواجهما، استمتع مصمم الأزياء البالغ من العمر 55 عامًا، بقضاء وقتا متعا في حفل أقل رسمية في مطعم ذا غريل في مانهاتن ، حيث انضم إليهم عدد من النجوم من بينهم عارضات الازياء جيجي وبيلا حديد وكيت موس وناعومي كامبل وإيميلي راتاغكوفسكي.

وقام ممثل هوليوود جاسون لي، مؤسس بنشر مجموعة من الصور على موقع إنستغرام وعلق قائلا: "عندما تأخذ ناعومي هاتفك وتستولى على كاميرا السيلفي". انها مجموعة من بين العديد من الصور ولقطات الفيديو التي نشرت على وسائل التواصل الاجتماعي وتمت مشاركتها من الأمسية الرائعة المرصعة بالنجوم.

اقرأ ايضًا:

آنا وينتر تُغادر عرض مارك جاكوبس في نيويورك قبل بدايته

وفي وقت مبكر من المساء، انضم المزيد من نجوم الموضة والتمثيل والموسيقى، أمثال: ريتا أورا، وكايا جربر، وميا، وليل كيم وآنا وينتور، بالاضافة إلى كريستي تورلينغتون ، أليك ويك وهيلينا كريستنسن الذين انضموا إلى عارضات الأزياء الحاضرات للاحتفال بزواج الثنائي متجهين إلى مطعم Carbon الشهير الفاخر، حيث التقطت عدسات المصورين، مجموعة من الصور للثنائي وهما داخل سيارة رولز رويس فاخرة، وكان مارك يصلح ربطة عنق تشارلي، أما في صورة أخرى فقد ظهرا وهما يقبلان بعظهما البعض.
وامتدت قائمة الضيوف إلى العديد من الممثلين أمثال جوستين ثيروكس ، وبيت ميددلر ، وكلوي سفنغني.

امتلء المكان الشهير بالشمبانيا وأطباق الحلوى التي تقدم مجاملة من المطاعم الفاخرة بالاضافة إلى الأطباق المليئة بالمعكرونة كما شوهد في قصص انستغرام التي شاركها أصدقاء الزوجين.

خرج الراقصون إلى المسرح للترفيه عن الحشد الذي ضم الممثلة كريستينا ريتشي والمغنية ديبي هاري، وشارك جاكوبس صورة لخاتم زفافه الذهبي و قطعة ألماس على شكل بطريق وعلّق عليها: "إن طيور البطريق تبقى على شريك واحد مدى الحياة، إنه الإخلاص"، وأثناء مغادرتهما الاحتفال شوهدا وهما يحملان العديد من الهدايا التي كان من ضمنها منتجات من العلامة التجارية لمارك جاكوبس، ولكن ليس قبل مشاهدة جاكوبس وشريكه يطعم كل منهما الآخر كعكة الزفاف .

ومن الجدير بالذكر أن الثنائي الذي ولدا في شهر أبريل، يحتفلان دائماً وكل عام بعيد ميلادهما في مطعم Chipotle المكسيكي للوجبات السريعة. وكان شار قد شوهد خلال يوم زفافه وهو يرتدي معطفاً ضخماً باللون الأحمر ويحمل جهازه الأيفون ويضحك، قبل أن ينطلق بسيارته لبدء الاحتفالات.

وقد يهمك ايضًا:

عطر" ديسادينس من مارك جاكوبس" هدية رائعة بمناسبة عيد الأم

تشكيلة مارك جاكوبس بألوان جريئة لموسم صيف 2018

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إطلالة أنيقة لمصمم الأزياء المثلي في حفل زفافه على حبيبه إطلالة أنيقة لمصمم الأزياء المثلي في حفل زفافه على حبيبه



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 13:25 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبشرك هذا اليوم بأخبار مفرحة ومفيدة جداً

GMT 16:54 2026 الثلاثاء ,13 كانون الثاني / يناير

انتصار تاريخي لمنتخب لبنان الأولمبي على إيران في كأس آسيا

GMT 18:38 2026 الأربعاء ,28 كانون الثاني / يناير

واتساب يتيح الدردشة عبر منصات أخرى في أوروبا

GMT 22:27 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أحدث صيحات أحذية سنيكرز للنساء في 2022

GMT 18:42 2025 الإثنين ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

غارة إسرائيلية تقتل مدير مدرسة في جنوب لبنان

GMT 11:29 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

عبايات عصرية مستوحاة من أسلوب مدونات الموضة الإماراتيات

GMT 22:03 2020 الإثنين ,28 كانون الأول / ديسمبر

طريقة عمل مكياج لامع للعروس

GMT 13:23 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon