نور عمرو دياب ترحب بعلاقة والدها بدينا الشربيني وشيرين رضا تفتقدها
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

ظهرت مع الهضبة الذي كان يحملها على يديه

نور عمرو دياب ترحب بعلاقة والدها بدينا الشربيني وشيرين رضا تفتقدها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - نور عمرو دياب ترحب بعلاقة والدها بدينا الشربيني وشيرين رضا تفتقدها

الفنان المصري عمرو دياب
القاهرة - لبنان اليوم

تصدر اسم الفنانة شيرين رضا، زوجة الفنان المصري عمرو دياب الأولى، وابنتهما الوحيدة نور، حديث الجمهور عبر منصات مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما نشرت الأولى صورتين لنور من مرحلة الطفولة تعبر فيها عن اشتياقها لها، وكتبت رضا على الصورتين، "أفتقدك يا نور"، لاسيما وأنها تتواجد حاليًا خارج مصر، في حين ردت عليها ابنتها بكلمات أغنية عمرو دياب "أجمل عيون فى الكون أنا شفتها.. الله عليك الله على سحرها" من أغنية "أجمل عيون" التي قدمها منذ 24 عاما، تغزل من خلالها فى ابنته "نور".ونشرت نور صورتان عبر صفحتها على إنستغرام مع والدها ووالدتها، وظهرت في الصورة الأولى مع الهضبة الذي كان يحملها على يديه وهي في الأشهر الأولى من عمرها، وفى الصورة الثانية التي التقطها مع والدتها فقد كانت تحملها فوق كتفها ويبدو أنها كبرت بعض الشئ مقارنة بصورتها مع والدها، وصحبتهما بتعليق "hi dad - hi mom".

وأخذ الجمهور يبحث عن بعض التفاصيل التي تتعلق بحياة نور بعد أن أصبح عمرها 30 عامًا، فهي من مواليد عام 1990، وتبين وفق المتابعين أنه تجمعها علاقة صداقة بالفنانة دينا الشربيني، التي تربطها علاقة عاطفية مع "الهضبة"، وأنها رحبت بتلك العلاقة، كما أنها كانت الوحيدة من بين أبناء دياب التي تظهر مع الشربيني.ونشرت نور في وقت سابق أول صورة جمعتها بوالدها ودينا وكانت مرحبة بعلاقة والدها بالفنانة الشابة، بعكس أشقائها من زوجة عمرو دياب الثانية زينة عاشور، وهم كنزي وعبدالله وجنى.ودرست نور العديد من التخصصات، منها "بيولوجي" داخل الجامعات المصرية، فضلا عن تحضير ماجستير في التسويق، بالإضافة إلى دراسة إدارة أعمال ولغة الإشارة.وقالت شيرين رضا عن ابنتها:"نور كانت حياتي، ولما خلفت نور اعتزلت التمثيل فترة طويلة علشان أتفرغ لها، ولما دخلت المدرسة رجعت تاني". مضيفة أنها ترفض أن تقول أنها ابنة عمرو دياب لتحصل على ما تريد، وطالبتها بالعمل بجد لنفسها والعمل لنفسها مكانة دون الاستناد على والدها أو والدتها.

قد يهمك ايضا: 

نجوم الفن يقدمون التعازي للبنانيين بسبب ضحايا انفجار بيروت

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نور عمرو دياب ترحب بعلاقة والدها بدينا الشربيني وشيرين رضا تفتقدها نور عمرو دياب ترحب بعلاقة والدها بدينا الشربيني وشيرين رضا تفتقدها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:27 2020 الإثنين ,27 إبريل / نيسان

بريشة : علي خليل

GMT 18:47 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية جديدة تضرب لبنان بقوة 2.5 درجات على مقياس ريختر

GMT 21:05 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تطرأ مسؤوليات ملحّة ومهمّة تسلّط الأضواء على مهارتك

GMT 07:33 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

نقاط ضعف رجل الدلو في الحب وكيفية التعامل معها بذكاء

GMT 10:52 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

انخفاض بأسعار البنزين والمازوت في لبنان

GMT 05:54 2026 الجمعة ,16 كانون الثاني / يناير

حمية غذائية تمنح أملاً جديدًا لملايين المصابين بداء كرون

GMT 22:48 2019 الثلاثاء ,08 كانون الثاني / يناير

الفنانة رانيا يُوسف ضيفة برنامج "أنا وبنتي"

GMT 12:25 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أفضل العطور للنساء في صيف 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon