مواهب واعدة تتألق ضمن الحلقة العاشرة من little big stars
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

كاشفين عن أحلامهم الكبيرة وطموحاتهم في المستقبل

مواهب واعدة تتألق ضمن الحلقة العاشرة من "Little Big Stars"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مواهب واعدة تتألق ضمن الحلقة العاشرة من "Little Big Stars"

برنامج "Little Big Stars- نجوم صغار"
القاهرة ـ سارة عبد الستار

تستمر المواهب الواعدة بالتوافد إلى المسرح ليواجهوا أحمد حلمي بما يحملونه من طاقات مُتميزة وليقدموا للجمهور إبداعاتهم، وذلك ضمن الحلقة العاشرة من برنامج "Little Big Stars- نجوم صغار" وهو الصيغة العربيّة من برنامج المواهب العالمي الشهير "Little Big Shots"، على "MBC مصر".

ويكشف الأولاد عن أحلامهم الكبيرة وطموحاتهم للمستقبل في المجالات العلمية، والمهنية، والرياضية وغيرها، فيما يُؤكِّد أحمد حلمي أنَّ الجيل الجديد يثبت أنَّه لا يهتم بتقديم مواهبه وتنميتها فحسب بل يحرص كذلك على ألاّ يهمل دراسته وطموحاته العلمية".

وقد حملت الحلقة الجديدة 6 مواهب مُميزة.

تفاصيل الحلقة ومجرياتها

وبدأت الحلقة مع ديما أحمد من العراق التي عرفت شهرة واسعة إثر انتشار فيديو لها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بكت فيه بسبب فرض والدتها عليها نظامًا غذائيًا صارمًا، حرمتها بموجبه من المأكولات التي تحبها.

وبعد دردشة ودية، قرر حلمي وابنة الـ 5 سنوات أنَّ يتحديا الأنظمة الغذائية الصعبة ويقولان لمرة واحدة "لا للدايت"، وكان التحدي يكمن عندهما في صنع بيتزا شهية على المسرح.

بعدها أطل الياس وإيما مفوّض من لبنان، تبلغ إيما 7 سنوات، ويكبرها شقيقها الياس بسنتين تقريبًا.

وبداية الفقرة كانت مع الألعاب الرياضية والبهلوانيّة ورقص الروك اند رول، ضمن ديكور معبر مستوحى من الأجواء الأميركية المناسبة، كما رافقهما في الفقرة الحيوانات التي يدربونها، إذ أدخلت إيما معها كلابها، بينما أدخل الياس معه الببغاء الخاصة به.

أما آدم مصطفى من مصر، الذي تعلم رقص التنورة من والده وأبدع فيه، فكشف لأحمد حلمي أنَّ طموحه هو أن ينقل هذا الفن إلى العالمية، لافتًا إلى أنَّه سبق وأن قدم عرضًا للجمهور في الصين، وبالإضافة إلى رقص التنورة، يجيد آدم العزف على الطبلة، إذ قدم وصلته في هذا المجال للجمهور في الاستديو.

 

وبعدها كان الموعد مع راند ورفيف الشهيلي من المملكة العربية السعودية، اللذيْن اشتهرا عبر مواقع التواصل الاجتماعي في مجال الموضة والأزياء، لكن ثقافتهما في هذا الأمر متناقضة إذ تفضل راند "9 سنوات" أن تبرز جمالها وطلتها في ارتداء ملابس أنيقة، فيما تفضل رفيف "7 سنوات" المحافظة على عفويتها.

في هذا السياق، اقترحت الشقيقتان على حلمي ارتداء ملابس من اختيارهما، فقرر أن تكون إطلالته جامعة للذوقين معًا إذ اختار قطعة ملابس من المجموعة التي اقترحتها راند، فيما اختار أخرى من المجموعة التي اختارتها رفيف.

ومن الأزياء إلى الرياضة مع يارا خطايبي "8 سنوات" من الأردن، وهي بطلة في رياضة الجمباز، فيما كان ضياء الحردي من اليمن آخر المواهب في الحلقة، الذي دخل المسرح مرتديًا الزي اليمني وحاملًا آلة العود الكهربائي، وهو يهوى الطرب الأصيل والفن اليمني التقليدي، حيث قدم أكثر من أغنية طربية وتراثية مبهرًا الجمهور بخامة صوته الجميلة وقدرته على التنقل بين النغمات بعذوبة.

يُذكر أنّ برنامج "نجوم صغار" يُعرض على " MBCمصر" كل سبت، الساعة 8:30 مساءً، وعرضت هذه الحلقة على " MBC مصر" السبت 19 كانون الثاني / يناير 2019 الساعة 8:30 مساء.

قد يهمك ايضَا:

سفير للنوايا الحسنة وآخر للفرنكوفونية في "نجوم صغار" مع أحمد حلمي

"نجوم صغار" يقدّم أطفالاً خارقين أدهشت العالم

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مواهب واعدة تتألق ضمن الحلقة العاشرة من little big stars مواهب واعدة تتألق ضمن الحلقة العاشرة من little big stars



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

المجذوب يُحيي الممرضين في يومهم العالمي

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 18:42 2022 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

السيارة Bentley T-Series ستنضم لمجموعة Heritage Collection في 2023

GMT 12:29 2016 الجمعة ,13 أيار / مايو

فؤاد أنور يتحدث عن السبب ويكشف طرق سدادها

GMT 15:14 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حزب اليسار الملكي في اسبانيا؟!!

GMT 08:27 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

"أرامكو" تشتري 70 % من "سابك" بـ 69 مليار دولار

GMT 12:51 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

الحارس البولندي تشيزني يخضع لجراحة في الركبة

GMT 10:52 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

7 أصول تحوّل العتاب إلى مصارحة

GMT 20:09 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

المفتي قبلان يؤكد أنه لا سيادة من دون صواريخ سليماني

GMT 10:11 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعميم لرئيس بلدية الحدت بشأن المولّدات الكهربائيّة في لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon