برنامج دعم القطاع الخاص في لبنان يغلق باب تقديم الطلبات قريبًا
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

برنامج دعم القطاع الخاص في لبنان يغلق باب تقديم الطلبات قريبًا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - برنامج دعم القطاع الخاص في لبنان يغلق باب تقديم الطلبات قريبًا

بيروت - لبنان اليوم

أعلن برنامج "دعم القطاع الخاص في لبنان" (EU - TAF) الممول من الاتحاد الأوروبي لطلبات تقديم المساعدة الفنية للشركات اللبنانية والشركات الناشئة وتلك التي لا تزال في مراحلها الأولى في قطاع الأغذية الزراعية، والرعاية الصحية، والإبداع /تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، والتي تملك خطة تنمية تركز على الابتكار أو النمو أو التدويل وتقوم بتطويرها أو إنجازها أو لا تزال في طور ذلك، عن قرب إغلاق باب الجولة الثانية من البرنامج.

ولفت في بيان اليوم، الى أن الطلبات تقدم عبر الرابط التالي: https://eu-taf.eu/application، وقد تم تحديد يوم السبت 31 تموز كموعد تقديم نهائي للشركات القائمة ويوم الأحد 15 آب كموعد نهائي للشركات الناشئة أو تلك التي لا تزال في مراحلها الأولى.
أما المشاركون فسيتم اختيارهم عبر عملية مشاركة تنافسية، كما سيدعمها البرنامج الممول من الاتحاد الأوروبي في استكمال تنفيذ خطة التنمية المحددة التي صممتها.

ولفت البيان الى أن "برنامج "دعم القطاع الخاص في لبنان" يعتبر برنامجا تكميليا، أي أنه يدعم ما تقوم به الشركات من خلال مساهمته الاستراتيجية في تسريع عملية الابتكار وتطوير التكنولوجيا وامتلاك حصة في الأسواق سواء على الصعيد المحلي أو العالمي، كما يمكنه إدراج شركات تتعامل مع برامج مانحة أخرى في لبنان".

وسيقدم الدعم بشكل مباشر مجموعة من المديرين التنفيذيين، وخبراء استشاريين في تطوير الأعمال التجارية المتعلقة بكل قطاع، مع خبرات وشبكات إضافية ذات صلة، منها محلية ومنها دولية.
ستحصل كل شركة على دعم فني متخصص تصل قيمته إلى مبلغ أقصاه 50 ألف يورو يمكنه أن يغطي أيضا تكاليف السفر إلى الخارج للتفاوض في ما يتعلق بالشؤون التجارية أو الشراكات أو نقل التكنولوجيا أو صفقات مع العملاء.


وقال رئيس فريق عمل البرنامج ديكلان كارول: "يدرك فريق برنامج "دعم القطاع الخاص في لبنان" (EU - TAF) كافة الظروف الاقتصادية الصعبة والبيئة التجارية التي تواجهها الشركات اللبنانية حاليا. وقد كيف تدخلاته لتعكس هذا الواقع مع زيادة التركيز على وصولها إلى الأسواق العالمية وبناء الصلات الدولية وإقامة الشراكات في كافة القطاعات المستهدفة وسلاسل التوريد".
يمول الاتحاد الأوروبي برنامج "دعم القطاع الخاص في لبنان" (EU - TAF) وتنفذه شركة DAI /Hulla & Co Human Dynamics.

قد يهمك أيضا :

  سعر الليرة اللبنانية مقابل العملات العربية في لبنان اليوم الأربعاء 10 شباط / فبراير 2021

  سعر الليرة اللبنانية مقابل العملات العربية في لبنان اليوم الخميس 11 شباط / فبراير 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

برنامج دعم القطاع الخاص في لبنان يغلق باب تقديم الطلبات قريبًا برنامج دعم القطاع الخاص في لبنان يغلق باب تقديم الطلبات قريبًا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:33 2022 الإثنين ,09 أيار / مايو

ألوان الأحذية التي تناسب الفستان الأسود

GMT 07:47 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

قوة اسرائيلية فجرت منزلا ببلدة كفركلا في جنوب لبنان

GMT 07:32 2022 الأحد ,10 إبريل / نيسان

نصائح للحفاظ على الشعر الكيرلي

GMT 16:06 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للتَخلص من اللون الداكن في الشِفاة بشكل طبيعي

GMT 21:10 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

"أدهم صقر" يحصد برونزية كأس العالم للخيل في باريس

GMT 14:04 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 08:43 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

شهيد في غارة إسرائيلية استهدفت سيارة جنوب لبنان

GMT 18:23 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon