شركات النقل تحذر من انهيار سلسلة التوريد بين أيرلندا الشمالية وبريطانيا
آخر تحديث GMT18:02:54
 لبنان اليوم -

شركات النقل تحذر من انهيار سلسلة التوريد بين أيرلندا الشمالية وبريطانيا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شركات النقل تحذر من انهيار سلسلة التوريد بين أيرلندا الشمالية وبريطانيا

جمعية النقل البري البريطانية
لندن - لبنان اليوم

حذرت جمعية النقل البري البريطانية (RHA) البريطانيين من أن سلسلة التوريد بين أيرلندا الشمالية وبقية المملكة المتحدة على شك الانهيار بعيدًا عن الانهيار نتيجة للحدود التنظيمية بعد خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي.

وفي رسالة بعث بها إلى وزير مكتب مجلس الوزراء مايكل جوف اطلعت عليها رويترز، قالت هيئة الصحة الإنجابية إن بعض القطاعات "تكافح بشدة" مع القواعد الجديدة والمعقدة بعد أكثر من أسبوع بقليل من مغادرة المملكة المتحدة مدار الاتحاد الأوروبي.

في حين أن بريطانيا لم تعد جزءًا من السوق الموحدة والاتحاد الجمركي للاتحاد الأوروبي، فإن منطقة أيرلندا الشمالية التي تديرها بريطانيا لها قدم في كلا المعسكرين - وهي جزء من المنطقة الجمركية للمملكة المتحدة ولكنها أيضًا لا تزال متوافقة مع السوق الموحدة للسلع في الاتحاد الأوروبي.

تركت القواعد الجديدة بعض الرفوف فارغة هذا الأسبوع حيث تكافح المتاجر الكبرى لاستيراد سلع طازجة من بريطانيا وأبلغ المصنعون عن عدم قدرة الشاحنات المتجهة إلى أيرلندا الشمالية على عبور البحر الأيرلندي بسبب صعوبات في البيانات الجمركية.

وقالت RHA إن خطوط إمداد المواد الخام من بريطانيا قد تم تقييدها أيضًا بسبب التغييرات التنظيمية وأن المصانع أبلغت بالفعل عن مشكلات خطيرة في سلسلة التوريد، بما في ذلك الإخفاق في توريد عقود البيع بالتجزئة.

حذرت الهيئة التجارية Gove من أن إدخال بعض العمليات الجمركية الأكثر تعقيدًا في العالم مع عدم وجود تدريب ووقت تنفيذ وقدرة غير كافية ترك الصناعة بعيدًا عن مشاكل الإمداد الخطيرة.

وقال ريتشارد بورنيت الرئيس التنفيذي لـ RHA في الرسالة: "سيؤدي ذلك إلى نقص في رفوف المتاجر (إيرلندا الشمالية) وتجويع المصانع من المواد".

كما حذر بورنيت من أن إغلاق COVID-19 الذي سيبقي قطاع الضيافة في أيرلندا الشمالية وتجار التجزئة غير الأساسيين مغلقًا لمدة شهر آخر "يخفي ببساطة أزمة في سلسلة التوريد لخدمات الطعام والضيافة".

قد يهمك أيضا : 

  3 تحديات اقتصادية كبيرة تُواجه الاتحاد الأوروبي عام 2021

إيطاليا تمهل الشركات البريطانية 6 أشهر لممارسة نشاطها كشركات غير منتمية إلى الاتحاد الأوروبي

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات النقل تحذر من انهيار سلسلة التوريد بين أيرلندا الشمالية وبريطانيا شركات النقل تحذر من انهيار سلسلة التوريد بين أيرلندا الشمالية وبريطانيا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 10:16 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

حاذر ارتكاب الأخطاء والوقوع ضحيّة بعض المغرضين

GMT 23:26 2021 الأربعاء ,27 كانون الثاني / يناير

ديكورات حمامات باللون الرمادي ولمسات خشبية دافئة تعرف عليها

GMT 21:10 2024 الخميس ,04 إبريل / نيسان

إيران محطة للانقسام الفلسطيني!

GMT 17:58 2021 الجمعة ,22 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 4,6 درجات على سلم ريختر يضرب اليونان

GMT 13:36 2020 السبت ,01 آب / أغسطس

دعاء ثاني أيام عيد الأضحى المبارك

GMT 12:18 2018 السبت ,06 تشرين الأول / أكتوبر

فريق لكل وزير

GMT 03:41 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

المدارس تجرّب استراتيجية إبداعية جديدة للتواصل مع الطلاب

GMT 06:37 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

زلزال بقوة 6.8 درجة يهز إقليم سان خوان بالأرجنتين
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon