المطران عودة يطالب بدولة لبنانية تستقوي بجيشها وقضائها
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

المطران عودة يطالب بدولة لبنانية تستقوي بجيشها وقضائها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - المطران عودة يطالب بدولة لبنانية تستقوي بجيشها وقضائها

المطران إلياس عودة
بيروت - لبنان اليوم

جدد متروبوليت بيروت وتوابعها للروم الاورثوذكس المطران الياس عودة دعوته الى تأليف حكومة يتولاها اختصاصيون غير منتسبين الى احزاب او فئات معينة.ورأى في عظة قداس عيد الفصح ان من يتولون امور البلد يغامرون بالقليل المتبقي منه من اجل مصالحهم على جثة الوطن والمواطنين.

واضاف: ": نحن بحاجة الى حكومة فاعلة تقوم بالاصلاحات الضرورية وتعيد الحياة الى مؤسسات الدولة وتفعل اجهزة الرقابة وتكسب ثقة المجتمع الدولي ونحن بحاجة الى حكومة لا تسيطر عليها الاحزاب المتناحرة بل يكون اعضاؤها من اصحاب الاختصاص الناجحين في اعمالهم".

وتابع: نحن بحاجة الى حكومة تنتزع ثقة الشعب بانجازاتها واولها مصارحة الشعب بحقيقة انفجار المرفأ ووضع البلد المالي ومصير ودائع اللبنانيين وجنى اعمارهم ومن تسبب في اندثارها والحقيقة حول تهريب المحروقات والمواد الغذائية... نحن بحاجة الى حكومة تنقلنا من الحضيض الى حياة كريمة بلا منة منها حيث المواطن يقوم بواجباته بفرح وثقة بدولته المستقوية فقط وفقط بجيشها الساهر وبقضائها المستقل الذي يحكم من خلال الشعب اللبناني لا باسم فئة او حزب او طائفة".

وعن التهريب قال: "املنا ان تتخذ الدولة اجراءات فعلية حازمة تحول دون مقاطعة الانتاجات اللبنانية واولها الرقابة المشددة على المعابر الحدودية ورفع الغطاء عن كل مروجي المخدرات ومعاقبتهم مهما كان دينهم او انتماؤهم".

قد يهمك أيضــــــــــــــــًا :

محكمة التمييز الجزائية قبلت نقل ملف تفجير مرفأ بيروت من يد صوان

نقل ملفّ التحقيق بانفجار مرفأ بيروت من يد القاضي صوّان

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المطران عودة يطالب بدولة لبنانية تستقوي بجيشها وقضائها المطران عودة يطالب بدولة لبنانية تستقوي بجيشها وقضائها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 10:32 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أعداد الإصابة بمرض الإيدز في الأردن

GMT 20:55 2020 الإثنين ,17 آب / أغسطس

تعرفي على فوائد زيت التامانو للبشرة

GMT 10:32 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

بلد خالد منتصر
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon