الاستخبارات الأميركي يكشف عن رسالة لبن لادن تتحدث عن النشاط الجنسي
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

أكد أنه في الظروف القاسية لا يتثنى للمجاهد أن يتزوج ولكن يمكنه الاستمناء

"الاستخبارات الأميركي" يكشف عن رسالة لبن لادن تتحدث عن النشاط الجنسي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "الاستخبارات الأميركي" يكشف عن رسالة لبن لادن تتحدث عن النشاط الجنسي

زعيم تنظيم "القاعدة" السابق أسامة بن لادن
واشنطن ـ يوسف مكي

كشفت رسالة من زعيم تنظيم "القاعدة" السابق أسامة بن لادن، عن الأوقات التي يسمح للمتطرفين بممارسة العادة السرية. وكتب بن لادن لأحد مساعديه في شمال أفريقيا، قائلًا "إنه في الظروف القاسية لا يتثنى للمجاهد أن يتزوج، يمكن له الاستمناء".

وأحرزت تلك الرسالة من بين 49 وثيقة أخرى، من قبل الولايات المتحدة عام 2011، ونشرها مكتب مدير الاستخبارات الوطنية. وتناول أكثر المطلوبين في العالم في تلك الرسائل الهجمات على الولايات المتحدة، وضرورة استهداف فرنسا، إضافة إلى أنها كشفت النقاب عن النشاط الجنسي للمتطرفين.

الاستخبارات الأميركي يكشف عن رسالة لبن لادن تتحدث عن النشاط الجنسي

وأضاف "الموضوع متعلق بمشكلة الأخوة عندكم في عزوبتهم، وعدم توفر الأزواج لهم في ظروفهم القاهرة، نسأل الله أن يفرج عنهم إن الله تعالى لا يستحي من الحق، وإننا نرى أنه لا مانع من أن نتبين للإخوة أنه يجوز لهم في مثل هذه الأحوال، فإنها حالة شديدة وقد صح الإذن فيه عن جماعة من السلف، ونصحوا شبابهم به في الغزو، وصح جوازه عن جماعة من الفقهاء للحاجة، ولا شك في أن حالة الإخوة هي حالة شديدة".

وبالرغم من أن تلك الرسالة كتبها قائد الإرهابيين في العالم، إلا أنها لم تكن مفاجأة، وفي عام 2015، رفض المسؤولون الأميركيون الكشف عن تفاصيل بشأن مجموعة المواد الإباحية التي وجدت في مقر أسامة بن لادن. إلا أن مدير الاستخبارات كشف عن قائمة الكتب التي كان يقرئها العقل المدبر لهجمات سبتمبر/أيلول عندما قتل، فضلًا عن كنز من الرسائل التي تبادلها مع أفراد الأسرة من مخبئه.

الاستخبارات الأميركي يكشف عن رسالة لبن لادن تتحدث عن النشاط الجنسي

وعثرت القوات البحرية على مجموعة رقمية كبيرة، من أشرطة الفيديو الجنسية، من المجمع عندما نظموا مهمة سرية لقتل بن لادن في عام 2011، وقالت الحكومة الأميركية إنها لن تصف أي تفاصيل عن إباحية المواد. وأوضح برايان هيل، المتحدث باسم مدير الاستخبارات الوطنية إنهم ليس لديهم أي خطط للإفراج عن تلك المواد إلا في الوقت المناسب".ورفض مسؤولون وصف نوع المواد الإباحية لبن لادن. بعد أسبوعين من قتله، حصلت المخابرات الأميركية على تلك المواد الإباحية، ووصفوها بأنها تشتمل على مجموعة كبيرة من الفيديوهات الحديثة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الاستخبارات الأميركي يكشف عن رسالة لبن لادن تتحدث عن النشاط الجنسي الاستخبارات الأميركي يكشف عن رسالة لبن لادن تتحدث عن النشاط الجنسي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 23:00 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

مفاجأة للعرسان مع أشهر 10 أماكن لقضاء شهر العسل

GMT 19:29 2018 الخميس ,20 كانون الأول / ديسمبر

نائب رئيس الشباب أحمد العقيل يستقيل من منصبه

GMT 06:03 2017 الثلاثاء ,21 شباط / فبراير

الإمام أحمد الطيب !

GMT 20:40 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 12:37 2021 الأربعاء ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

رقي الإمارات سرها وسحرها

GMT 08:41 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

تنجح في عمل درسته جيداً وأخذ منك الكثير من الوقت
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon