فياغرا وردية لمعالجة البرود الجنسي لدى النساء في الأسواق
آخر تحديث GMT08:09:24
 لبنان اليوم -

"فياغرا وردية" لمعالجة البرود الجنسي لدى النساء في الأسواق

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "فياغرا وردية" لمعالجة البرود الجنسي لدى النساء في الأسواق

فياغرا وردية
برلين - العرب اليوم

قد يتم قريبا طرح حبوب فياغرا جديدة في الأسواق لتنشيط الرغبة الجنسية لدى النساء. وأوصت إدارة الأدوية والعقاقير الأمريكية بالسماح ببيع المنتوج الجديد، لكن ينبغي أولا بحث الأضرار الجانبية المحتملة للـ "الفياغرا الوردية".

من المرجح أن يتم قريبا إطلاق حبوب فياغرا جديدة في الولايات المتحدة الأمريكية لتنشيط الرغبة الجنسية والتغلب على البرود الجنسي لدى النساء. وأطلق صانعو المستحضر الطبي الجديد اسم "فليبانسرين" على "الحبوب الوردية" التي من المفترض أن تساعد النساء، المفتقرات إلى الرغبة الجنسية، في حياتهن الجنسية. وأوصت اللجنة المختصة في إدارة الأدوية والعقاقير الأمريكية "إف دي إيه" بالسماح ببيع المنتوج الجديد، وتمت المصادقة في اللجنة بقبول التوصية بأغلبية 18 عضوا مقابل أصوات 6 أعضاء رفضوا التصويت لصالح التوصية.

لكن من اللازم أولا البحث في الأضرار المحتملة والتأثيرات الجانبية الممكنة للـ "الفياغرا الوردية"، علما بأن ملايين النساء يعانين من البرود الجنسي، أي فقدان الرغبة الجنسية وعدم الشعور بالمتعة خلال ممارسة الجنس. ويُعتبَر اضطراب الرغبة الجنسية عبئاً على الكثير من العلاقات العاطفية، وتتم عادةً معالجته بأساليب معالجة نفسية ولكن بنسب نجاح ضئيلة.

وقد بدأ تطوير حبوب "فليبانسرين" الجديدة من قِبَل شركة بورينغَر إنغلهايم في ولاية راينلاند بفالتس الألمانية ضمن مشروع تم إيقافه عام 2010 بعد نشر تقرير سلبي بشأنه أصدرته إدارة الأدوية والعقاقير الأمريكية "إف دي إيه". ثم تابعت شركة المستحضرات الصيدلانية سبراوت فارماسوتيكالس في ولاية نورث كارولينا الأمريكية تطوير المستحضر الجديد الذي من المتوقع أن يصل قريبا إلى درجة النجاح. وتقول الشركة إن نسبة 7% من جميع النساء، اللواتي لم يبلغن بعد سن اليأس "عُمْر انقطاع الطمث"، يعانين من اضطرابات في الرغبة الجنسية لا يمكن تفسيرها بالإصابة بالأمراض.

وإذا تم السماح للنساء بتناول حبوب "فليبانسرين" فإنه سيتوجب عليهن تناول هذه "الحبوب الوردية" كل مساء. يشار إلى أن إدارة الأدوية والعقاقير الأمريكية "إف دي إيه" كانت قد رفضت التوصية لحبوب "فليبانسرين" مرة أخرى بعد عام 2010، وبالتحديد في عام 2013،لأنها اعتبرت هذه الحبوب غير آمنة، علاوة على وجود خلافات شديدة بين جماعات حقوق المرأة في شأن "الفياغرا الوردية".

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فياغرا وردية لمعالجة البرود الجنسي لدى النساء في الأسواق فياغرا وردية لمعالجة البرود الجنسي لدى النساء في الأسواق



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 12:53 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الجوزاء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 06:04 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

للمحجبات طرق تنسيق الجيليه المفتوحة لضمان اطلالة أنحف

GMT 20:55 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

المغربي أمرابط الأكثر صناعة للاهداف في الدوري

GMT 15:48 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 12:55 2020 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

راتب عمر السومة "حجر عثرة" أمام انتقاله للأهلى المصري

GMT 17:40 2021 الأربعاء ,20 كانون الثاني / يناير

طاقة متجددة في كل خطوة مع أحدث اصدارات أديداس الأيقونية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon