المعلمة المصرية نجلاء محمد تكشف تفاصيل وفاة الطالب الكويتي البلوشي
آخر تحديث GMT20:47:15
 لبنان اليوم -

المعلمة المصرية نجلاء محمد تكشف تفاصيل وفاة الطالب الكويتي البلوشي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - المعلمة المصرية نجلاء محمد تكشف تفاصيل وفاة الطالب الكويتي البلوشي

الطالب الكويتي عيسى البلوشي
القاهرة - العرب اليوم

كشفت المعلمة المصرية التي اتهمت بالتسبّب في وفاة الطالب الكويتي، عيسى البلوشي، نجلاء محمد، بعد تعنيفها له حسبما تردد في وسائل الإعلام تفاصيل الواقعة كافة وأدلة براءتها.

وأوضحت نجلاء محمد، أنها كانت في طريقها لدخول الصف الدراسي، وفور دخولها اكتشفت حالة من الفوضى والهرج داخله، فتعاملت مع الطلاب بحزم طالبة منهم الإلتزام باماكنهم، والجلوس على مقاعدهم فالتزموا جميعا، عدا الطالب عيسى، لذلك طالبته بالوقوف أمام السبورة مضيفة انه رفض ذلك، وصرخ فيها ثم انسحب من خلف ظهرها خارجا من الصف ومتوجها لوكيلة المدرسة.

وأضافت أنها بعد دقائق قليلة من خروجه استدعتها وكيلة المدرسة فذهبت اليها وروت لها امام الطالب ما حدث منه ، مشيرة إلى أنه صاح فيها قائلا وبصوت عال "انت كاذبة"، فقالت له: هل تستطيع أن تقول ذلك لوالدتك؟

وأوضحت المعلمة المصرية أنها تركت الطالب عند الوكيلة وذهبت لإكمال حصتها، وأبلغتها الوكيلة انها ستقوم باستدعاء والدته في اليوم التالي لإبلاغها بما حدث من نجلها ، وانتهي الأمر في ذلك اليوم عند هذا الحد، مؤكدة انها لم تكن تعلم أنه من ذوي الإحتياجات وأنه أجرى 3 جراحات في القلب ولم توقع على قرار بمعرفتها بذلك حيث كانت متغيبة في تلك الفترة لإجراء عملية جراحية، وأنّ الطالب استكمل الحصتين التاليتين للواقعة وهما الخامسة والسادسة، وكان طبيعيا وغادر المدرسة بشكل عادي وطبيعي، وأنه في اليوم التالي غاب الطالب، وجاءت والدته للمدرسة ونشبت بينهما مشادة، حيث قالت لها والدته إنها ستتقدم بشكوي ضدها للوزارة، وإن ابنها حالته النفسية سيئة بسبب تعنيفها له، وهو ما ردت عليه وكيلة المدرسة بالنفي وأخبرتها بما حدث من نجلها.

وذكرت المعلمة أن والدة الطالب احتدت عليها بشكل غير لائق ولذلك طلبت منها الهدوء وعدم رفع صوتها فزادت من الصراخ عليها ليتطور الأمر لمشادة كلامية بينهما، اضطرت على أثره لتهديدها بتوجيه تهمة الإعتداء على موظف أثناء تأدية وظيفته لها وهو ماجعل والدة الطالب تنصرف من المدرسة غاضبة وأبلغتهم أنها لن تتنازل عن تقديم شكوي ضدها في الوزارة

وقالت إنها وبعد تدخلات من مسؤولي المدرسة وافقت على التصالح وتسوية المشكلة وديا واتصل مسؤولو المدرسة بوالدة الطالب هاتفيا لأبلاغها برغبتنا في الإعتذار لها إلا أنها رفضت وواصلت تهديدها بتقديم الشكوى، وأضافت أنه في تلك الفترة وأثناء وجود السيدة الكويتية في طريقها للوزارة لتقديم الشكوي، اتصلت بها خادمتها وأبلغتها أن نجلها يقوم بنفخ بالونات في دورة المياة بمنزلهم استعدادا للاحتفال بالعيد الوطني للدولة، وخلال قيامه بنفح البالونات سقط مغشيا عليه وفارق الحياة، وتبين بعد الكشف الطبي عليه أنه بذل مجهودا كبيرا أثر كثيرا على عضلة القلب وأدى لتوقفها ومن ثم حدثت الوفاة.

وكشفت انً تقرير الطبيب أفاد أن الوفاة طبيعية وحدثت بعد يوم كامل منً الواقعة التي ادعت والده الطالب أنها كانت السبب في وفاة نجلها، مؤكدة أن المباحث العامة أجرت تحقيقا معها وكانت شهادات معلمي المدرسة والمسؤولين لصالحها ولذلك أخلى سبيلها، وشددت المعلمة المصرية على انها لم توجه أي اساءة للطالب مؤكدة انها كانت تسمح له كثيرا بالذهاب لدورة المياة رغم عدم علمها بحالته الصحية، فقد كانت تعامله كأم قبل أن تكون معلمة.

واختتمت بأنها  تعمل في المدرسة منذ 12 عاما ولم يصدر عنها اي مشكلة ويشهد لها الجميع بحسن الخلق والمعاملة الطيبة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعلمة المصرية نجلاء محمد تكشف تفاصيل وفاة الطالب الكويتي البلوشي المعلمة المصرية نجلاء محمد تكشف تفاصيل وفاة الطالب الكويتي البلوشي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 21:41 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 11:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحضير بخاخ ماء الورد للعناية بالبشرة والشعر

GMT 10:36 2013 الخميس ,28 آذار/ مارس

بيبر: أنا لست كاملاً وسبب أخطائي هو صغر سني

GMT 20:59 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"

GMT 16:44 2024 السبت ,13 إبريل / نيسان

طرق كلاسيكية وخالدة للرجال للارتقاء بالمظهر

GMT 19:41 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

اعلاميون لبنانيون يتعرضون لحادث سير مروع ويواجهون الموت

GMT 03:24 2013 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

ليل مصر طويل

GMT 06:02 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

الفريق محمود حجازى
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon