وزير عراقي يشتري مجلة الجرس اللبنانية بـ35 مليون دولار
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

وزير عراقي يشتري مجلة "الجرس" اللبنانية بـ35 مليون دولار

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - وزير عراقي يشتري مجلة "الجرس" اللبنانية بـ35 مليون دولار

الصحافية نضال الأحمدي
بغداد – نجلاء الطائي

كشف مصدر في مكتب احد وزراء الحكومة الحالية ، الخميس، عن سعي الأخير لشراء مجلة "الجرس" الأسبوعية اللبنانية بسعر (35) مليون دولار، فيما أشار إلى أن عملية الشراء تنطوي تحت بند غسيل الأموال لان هذه المجلة تندرج في أسفل قوائم التوزيع والإيرادات.

وقال المصدر إن " الوزير أرسل احد موظفي مكتبه الإعلامي إلى العاصمة اللبنانية بيروت وتحديدا إلى جبل عامل ولقاء الصحفية نضال الأحمدي لشراء مجلتها الأسبوعية الجرس بعد أن عرضتها للبيع بسعر 52 مليون دولار"، مبيناً أن "مبعوث الوزير عرض على الأحمدي مبلغ 35 مليون دولار وهو المبلغ الذي حمله إياه الوزير لكن الأحمدي رفضت المبلغ وحتى الحديث عن بيع المجلة مما حدا بمبعوث الوزير الرجوع إلى العاصمة بيروت للمكوث بها يومين ومن ثم العودة الى بغداد".

وأضاف أن "الوزير سارع بالاتصال بمبعوثه ومعرفة ما وصل الاتفاق مع الأحمدي"، مشيراً إلى أن "المبعوث أخبر الوزير بالمبلغ التي عرضته الصحفية لمجلتها وانه مبلغ كبير وخيالي وان المجلة لا تسوى كل هذا العناء وان شخصيات لبنانية سخرت من هكذا طلب سواء من بيع او شراء".

وتابع المصدر أن "الوزير أعاد الكرة الثانية وطلب من الصحفي معاودة الاتصال بالأحمدي وتحديد السعر الذي تطلبه، وعند الاتصال بها رفضت الأخيرة البيع معلله السبب بان المقرين والمتابعين للمجلة انهالوا عليها بالاتصال والمسجات متمسكين بمجلتهم وإدارتها".

وأشار المصدر إلى أن "عملية شراء المجلة تنطوي تحت بند غسيل الأموال لان هذه المجلة تندرج في أسفل قوائم التوزيع والإيرادات".

يذكر أن نضال الأحمدي هي صحفية مشهورة وإعلامية لبنانية (مسلمة - درزية) من مواليد الكويت في 9 سبتمبر 1963، وهي حالياً تمتلك مجلة وقناة تلفزيونية فضائية باسم موحد هو الجرس.

وجدير بالذكر أن قناة "الجرس" الفضائية والتي أيضا بإدارة نضال الأحمدي اشتهرت بأنها قناة مثيرة للجدل وتتمتع بنسبة مشاهدة جيدة على الرغم من انتقادها المباشر والصريح لبعض الفنانين وبالأخص الفنانات وتصف بعضهن بفنانات العري, ويتردد عن القناة في بعض الصحف أنها أنشئت لأغراض شخصية أو لتصفية بعض الحسابات مع بعض الفنانين ويأتي على رأسهم هيفاء وهبي، وتواجه القناة انتقادات أكبر لنوعية المادة المقدمة، وملابس المذيعات وطريقة تقديم البرامج والرسائل النصية التي تظهر على الشريط أسفل الشاشة
كانت ميول نضال في الأساس تتجه للسياسة، لكن حين قتلوا ثلاثة من الصحافيين زملائها وقتلوا والدها وحين أدركت أن السياسة طريق وعرة ومحفوفة بالمخاطر ، اتجهت نحو الصحافة الفنية بالرغم من قولها بأن الفن والصحافة الفنية طريق ليس بالسهل، ولكنه يبقى أقل خطورة من طريق السياسة. عملت في مؤسسات كثيرة دون أن تكون موظفة وأسست مجلتها الجرس .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

وزير عراقي يشتري مجلة الجرس اللبنانية بـ35 مليون دولار وزير عراقي يشتري مجلة الجرس اللبنانية بـ35 مليون دولار



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 12:22 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفضل العطور النسائية لصيف 2022

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 09:42 2021 الأربعاء ,01 أيلول / سبتمبر

مصادرة صهريج مازوت في صور

GMT 09:49 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

عطور تُناسب عروس موسم ربيع وصيف 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon