رئيس هيئة شؤون الإعلام البحرينى يؤكد استعداد الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

رئيس هيئة شؤون الإعلام البحرينى يؤكد استعداد الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - رئيس هيئة شؤون الإعلام البحرينى يؤكد استعداد الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام

دبي ـ وكالات

أكد على محمد الرميحى رئيس هيئة شؤون الإعلام بالبحرين استعدادات الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام حول موضوع (وسائل الإعلام والاتصال والأمن القومي) خلال يومى الثلاثين من سبتمبر والأول من أكتوبر 2013م، وذلك بمشاركة أكثر من 150 شخصية إعلامية خليجية. وأشار الرميحى إلى أهمية المنتدى فى تبادل الآراء والأفكار بين الخبراء والمختصين فى مجال الإعلام والاتصال تنفيذًا لقرار وزراء الإعلام بدول مجلس التعاون، وتفعيلاً لاستراتيجية العمل الإعلامى المشترك لدول المجلس للسنوات 2010-2020م فى تعزيز التعاون والتنسيق بين وسائل الإعلام والاتصال الخليجية فى حماية الأمن القومى وتحصين مجتمعاتنا ضد كل ما يهدد تماسكها وأمنها واستقرارها فى مواجهة العنف والإرهاب، وحملات التضليل والتزييف الإعلامى. ونوه رئيس هيئة شؤون الإعلام إلى انعقاد الملتقى الخليجى فى توقيت شديد الحساسية انعكس بدوره على طبيعة القضايا والمحاور المطروحة على جدول الأعمال، حيث تشهد المنطقة العربية تحديات سياسية وأمنية تفرض على الإعلام الإقليمى والدولى ضرورة عرض الحقائق ونشر الأخبار والمعلومات على أسس من المهنية والمصداقية والموضوعية، لافتا إلى أن وسائل الإعلام والاتصال عليها مسؤولية كبيرة فى نشر الوعى والثقافة القانونية والحقوقية والأمنية، والحفاظ على المكتسبات الوطنية ودعم أمن واستقرار المجتمعات الخليجية، من خلال تقديم المعلومات الصحيحة، والتصدى لأى محاولات مشبوهة لبث الأكاذيب والشائعات أو التحريض على الفتنة الطائفية والعنف أو تشويه المنجزات التنموية والحضارية المحققة. وأوضح الرميحى أن تزامن هذا الملتقى مع اختيار مملكة البحرين عاصمة للإعلام العربى لعام 2013-2014م، من شأنه تقديم صورة حقيقية حول واقع الإصلاحات السياسية والديمقراطية التى تشهدها المملكة، وإبراز أجواء الحريات الصحفية والإعلامية فى البحرين ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، وبيان أهمية دور الإعلام فى الحفاظ على الأمن والاستقرار.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس هيئة شؤون الإعلام البحرينى يؤكد استعداد الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام رئيس هيئة شؤون الإعلام البحرينى يؤكد استعداد الهيئة لاستضافة فعاليات منتدى الخليج الأول للإعلام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 11:02 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 09:06 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

أفكار لتجديد حقيبة مكياجكِ وروتين العناية ببشرتكِ

GMT 05:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أهم نصائح يجب اتباعها بعد عملية تجميل الأنف بالخيط
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon