شركات السيارات تستعرض عضلاتها في ديترويت 2015
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

شركات السيارات تستعرض عضلاتها في ديترويت 2015

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شركات السيارات تستعرض عضلاتها في ديترويت 2015

شركات السيارات تستعرض عضلاتها
القاهرة - العرب اليوم

استهلت شركة السيارات العالمية العام الجديد باستعراض عضلاتها؛ حيث شهد معرض ديترويت الممتد حتى 25 يناير الجاري تسليط الأضواء على الموديلات الرياضية ذات القوة الحصانية الكبيرة وسيارات الأراضي الوعرة وموديلات البيك آب مفتولة العضلات.

واستغل اللاعب الأمريكي فرصة انعقاد المعرض على أرضه وقدم أداءً قوياً؛ حيث كشفت شركة كاديلاك النقاب عن سيارتها CTS-V، التي تعتمد على محرك بقوة 640 حصان. كما أعادت فورد سيارتها GT الأسطورية، والتي تنطلق بقوة 600 حصان، كي تنافس سيارات فيراري ولامبورجيني وماكلارين.

حضور ألماني قوي: كما قد شهد المعرض حضوراً قوياً للشركات الألمانية؛ حيث كشفت شركة أودي النقاب عن الجيل الثاني من وحش الأراضي الوعرة Q7 المهيب، والذي ينتمي لفئة السيارات الرياضية متعددة الأغراض SUV.

وأزاحت مرسيدس الستار عن الموديل GLE Coupé الجديد وقدمته أيضاً بنسخة قوية AMG 63، والتي تعتمد على محرك بقوة 585 حصان.ومن جهتها، قامت بورشه بتوسيع عائلة أيقونتها الشهيرة 911 بالموديل الجديد Targa 4 GTS الذي ينطلق بقوة 430 حصان، كما توجت طراز Cayenne بنسخة Turbo-S بقوة 570 حصان.

ولم تقف فولكس فاغن مكتوفة الأيدي؛ حيث عرضت العملاقة الألمانية سيارتها Cross Coupé GTE الاختبارية والمخصصة للأراضي الوعرة، والتي تعتمد على نظام دفع هجين تصل قوته الكلية إلى 360 حصان، ولتصل معدلات استهلاك الوقود إلى 4ر3 لتر/100 كلم. وقد صرحت فولكس فاغن أن سيارتها الجديدة Cross Coupé ستدخل ضمن الإنتاج القياسي خلال عام 2016.

أما الشركات الآسيوية فذهبت بمجموعة من موديلات البيك آب مثل موديل سيارة نيسان Titan أو سيارة تويوتا Tacoma، أو حتى الموديل القياسي من سيارة هوندا السوبر رياضية NSX، وذلك بعد مرور ثلاثة أعوام على عرضها كسيارة اختبارية.

وقد شاركت الشركات الأمريكية في هذا الاتجاه أيضاً، حيث كشفت شركة شيفروليه عن الموديل الجديد من سيارتها Volt الذي حمل العديد من المميزات التي تتعلق بخفض معدلات استهلاك الوقود عن طريق توسيع مدى السير الذي تقطعه السيارة بالدفع الكهربائي. ومن السيارات التي لفتت الأنظار إليها بشدة في هذا المعرض سيارة شيفروليه Bolt التي تعتمد على نظام كهربائي خالص، وقد صرحت الشركة التابعة لمجموعة جنرال موتورز أن هذه السيارة تتمكن من قطع مسافة تزيد على 300 كيلومتر، وتحظى هذه السيارة بفرص جيدة لدخول مراحل الإنتاج القياسي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركات السيارات تستعرض عضلاتها في ديترويت 2015 شركات السيارات تستعرض عضلاتها في ديترويت 2015



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 16:04 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

تمتع بالهدوء وقوة التحمل لتخطي المصاعب

GMT 14:14 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:15 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

أجواء إيجابية لطرح مشاريع لتطوير قدراتك العملية

GMT 19:19 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

موضة حقائب بدرجات اللون البني الدافئة

GMT 16:28 2020 الخميس ,29 تشرين الأول / أكتوبر

بـكـركـي لـيست مَـمـرًّا اخـتـيـاريًّـــا

GMT 18:41 2020 الخميس ,31 كانون الأول / ديسمبر

كرة القدم ضحية فيروس كورونا من تأجيل بطولات وإصابة نجوم

GMT 15:10 2021 الإثنين ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

أسعار الذهب في لبنان اليوم الإثنين 08 تشرين الثاني /نوفمبر 2021

GMT 12:28 2025 الأربعاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

البليزر الطويل الفضفاض عنوان الأناقة الخريفية عند النجمات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon