الجزء الجديد من فيلم جومانجي يتصدر شباك التذاكر في الصالات الاميركية الشمالية
آخر تحديث GMT22:37:16
 لبنان اليوم -

الجزء الجديد من فيلم "جومانجي" يتصدر شباك التذاكر في الصالات الاميركية الشمالية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - الجزء الجديد من فيلم "جومانجي" يتصدر شباك التذاكر في الصالات الاميركية الشمالية

فيلم "جومانجي"
لوس انجليس ـ العرب اليوم

حافظ فيلم "جومانجي" ويلكام تو ذي جانغل" وهو تتمة الفيلم الشهير الصادر العام 1995، على صدارة شباك التذاكر في صالات السينما الأميركية الشمالية بحسب ارقام موقتة اصدرتها شركة "اكزبيتر ريليشنز".

وحقق هذا الفيلم لجايك كاسدان ويشارك فيه خصوصا دواين "ذي روك" جونسون، ايرادات قدرها 36 مليون دولار في الأسبوع الثاني لعرضه ليصبح مجموع ايراداته 244,4 مليون دولار على رغم الانتقادات اللاذعة التي طاولته.

وتقدم تاليا على فيلم الرعب "انسيدييس: ذي لاست كي" لآدم روبيتل. وفي الأيام الأولى لعرضه، نال هذا العمل وهو رابع اجزاء سلسلة "انسيدييس" ايرادات قدرها 29,3 مليون دولار.

وتقدم الفيلم على "ستار وورز: ذي لاست جيداي" الذي حل ثالثا بعدما حقق ايرادات قدرها 23,6 مليون دولار خلال عطلة نهاية الأسبوع. وقد تخطى اجمالي عائدات هذا الجزء الثامن من سلسلة "حرب النجوم" في أسبوعه الرابع 572 مليون دولار في اميركا الشمالية منذ بدء عرضه.

وفي المرتبة الرابعة حل فيلم "ذي غريتيست شومان" الذي يروي قصة الساحر ب.ت. بارنوم ويؤدي دوره هيو جاكمان. وخلال ثلاثة اسابيع، حقق الفيلم ايرادات قدرها 76,9 مليون دولار من الايرادات.

وتلاه في المرتبة الخامسة فيلم "بيتش بيرفكت 3" ثالث أجزاء السلسلة بشأن جوقة بيلاس التي تجتمع مغنياتها في جولة مثيرة في الخارج (10,2 ملايين دولار في اسبوعه الثالث و86 مليونا في المجموع).

أما المرتبة السادسة فاحتلها فيلم "فرديناند" بتراجع مركز واحد عن الأسبوع الماضي محققا 7,7 ملايين دولار (70,5 مليون دولار منذ بدء عرضه قبل اربعة اسابيع).

وتبعه في المرتبة السابعة فيلم "موليز غايم" محققا ايرادات قدرها 7 ملايين دولار (14,2 مليون دولار في مجموع عائداته خلال اسبوعين).

وحافظ على مركزه الثامن فيلم "داركست آور" محققا عائدات قدرها 6,4 ملايين دولار (28,4 مليون دولار منذ بدء عرضه).

أما المرتبة التاسعة وبتراجع ثلاثة مراكز عن تصنيف الأسبوع الفائت فكانت من نصيب فيلم الرسوم المتحركة "كوكو" مع ايرادات قدرها 5,5 ملايين دولار (192 مليون دولار منذ بدء عرضه قبل سبعة اسابيع).

وفي ختام التصنيف حل فيلم "آل ذي ماني إن ذي وورلد" عاشرا مع 3,5 ملايين دولار (20,1 مليون دولار في المجموع في الأسبوع الثاني لعرضه).

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الجزء الجديد من فيلم جومانجي يتصدر شباك التذاكر في الصالات الاميركية الشمالية الجزء الجديد من فيلم جومانجي يتصدر شباك التذاكر في الصالات الاميركية الشمالية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 06:54 2023 الإثنين ,06 تشرين الثاني / نوفمبر

قواعد وإتيكيت الحديث واتباع الطرق الأكثر أناقاً

GMT 19:08 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

الجزائري مبولحي يخضع لبرنامج تأهيلي في فرنسا

GMT 22:17 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

مخاوف من نشر الانترنت الفضائي لسبيس إكس

GMT 08:57 2026 الإثنين ,26 كانون الثاني / يناير

محمد صلاح ضمن أفضل 50 لاعبًا في العالم خلال العقد الأخير

GMT 14:39 2025 الثلاثاء ,16 كانون الأول / ديسمبر

إيلون ماسك أول شخص تتجاوز ثروته 600 مليار دولار في التاريخ
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon