كورونا يجبر عروسين على شهر عسل أبدي في أفخر منتجعات المالديف
آخر تحديث GMT18:09:35
الخميس 12 حزيران / يونيو 2025
 لبنان اليوم -
أخر الأخبار

كورونا يجبر عروسين على شهر عسل أبدي في أفخر منتجعات المالديف

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - كورونا يجبر عروسين على شهر عسل أبدي في أفخر منتجعات المالديف

جزر المالديف
واشنطن - لبنان اليوم

وجد زوجان نفسيهما، عالقين فى شهر عسل أبدى فى جزر المالديف، بعد الانتشار السريع لوباء فيروس كورونا المستجد "كوفيد – 19" فى العالم، الذى أجبر المطارات على الإغلاق، وكان من المفترض، أن يقضى المتزوجان حديثا أوليفيا، 27 عاما، وراؤول دى فريتاس، 28 عاما، 6 أيام فقط فى أحد منتجعات المالديف، قبل العودة إلى جنوب إفريقيا حيث يقطنان، لكن شاءت الأقدار أن يعلقا فى أفخم المنتجعات.

 
و وفقا لما نشر على موقع قناة "روسيا اليوم"، وصلا الزوجان إلى جزر المالديف فى 22 مارس الماضى، وكان من المفترض أن يعودا إلى وطنهما فى نهاية الأسبوع التالى، لكن نظرا لقيود السفر المتزايدة فى العديد من البلدان، حرص الزوجان على مراجعة وكيل السفر قبل الشروع فى رحلتهما.
 
فى ذلك الوقت، لم يتم الإعلان عن أى قيود على خط سيرهما، وأخبرهما الوكيل أنه سيتم السماح لجميع مواطنى جنوب إفريقيا بالعودة إلى وطنهم ومنازلهم.
 
ومع ذلك، لم يكن الحال على هذا الشك، والزوجان دى فريتاس عالقان الآن فى جزر المالديف.
 
 
قالت أوليفيا، "إنه لأمر مدهش أن نحصل على هذا الوقت الإضافى"، مضيفة أنهم يحصلون على خصم كبير من مبلغ الـ 750 دولارا المعتاد دفعها عن الليلة الواحدة فى المنتجع، ولكن كل يوم إضافى يقطع من مدخراتهما.
 
أوليفيا و راؤول خلال تواجدهم بالمنتجع أوليفيا و راؤول خلال تواجدهم بالمنتجع
 
وتابعت، "الجميع يقول إنهم يريدون أن يكونوا عالقين فى جزيرة استوائية!، يبدو الأمر جيدا فقط لأنك تعلم أنه يمكنك المغادرة".
 
 
وأوضح الزوجان، أنهما كانا فى اليوم الرابع من شهر العسل عندما تلقيا إشعارا بإغلاق مطارات جنوب إفريقيا بحلول منتصف ليل اليوم التالى.
 
وأخبرا الزوجان صحيفة "تايمز"، أن الرحلات الجوية إلى جنوب إفريقيا تستمر 5 ساعات إلى الدوحة، حيث هناك توقف مدته 3 ساعات، ثم 9 ساعات إلى جوهانسبرغ.
 
وقالا، إنهما درسا خيارات أخرى مثل ركوب قارب سريع لمدة ساعة ونصف إلى مطار الجزيرة الرئيسية، لكن جزر المالديف أعلنت أيضا إغلاقها فى نفس الوقت تقريبا وحظرت استقبال المسافرين الأجانب.
 
كما خافا من عدم السماح لهما بالعودة إذا غادرا المنتجع، لذلك هما محاصران الآن فى "جنة المالديف" فى شهر عسل لا نهاية معلومة له!

قد يهمك ايضًا

السياحة في بالاوان جولة في ملكة جمال جزر العالم

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

كورونا يجبر عروسين على شهر عسل أبدي في أفخر منتجعات المالديف كورونا يجبر عروسين على شهر عسل أبدي في أفخر منتجعات المالديف



GMT 23:36 2020 السبت ,20 حزيران / يونيو

أبرز فوائد شهر العسل

GMT 23:19 2020 السبت ,20 حزيران / يونيو

أجمل رحلات شهر العسل في فصل الصيف

GMT 23:19 2020 السبت ,20 حزيران / يونيو

10 من أفضل وجهات شهر العسل في 2020

ستيفاني عطاالله وزاف قصة حب تحولت إلى عرض أزياء أنيق تُوّج بزفاف ساحر

القاهرة ـ لبنان اليوم
 لبنان اليوم - أسرار شهرة الساعات السويسرية وتاريخها العريق

GMT 11:19 2022 الجمعة ,11 آذار/ مارس

إتيكيت استقبال الضيوف في المنزل

GMT 05:43 2025 السبت ,07 حزيران / يونيو

5 وصفات تجميلية تعتني ببشرتكِ في نهاية الصيف

GMT 12:25 2022 الإثنين ,04 تموز / يوليو

أفضل العطور للنساء في صيف 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
بناية النخيل - رأس النبع _ خلف السفارة الفرنسية _بيروت - لبنان
lebanon, lebanon, lebanon