افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت بالربع الثالث من العام الجاري
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت بالربع الثالث من العام الجاري

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت بالربع الثالث من العام الجاري

افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت
القاهرة - العرب اليوم

أعلنت شركة المباني الكويتية أنه من المتوقع أن يتم انجاز فندق هيلتون جاردن إن الكويت ذو الأربع نجوم في الربع الثالث من هذا العام الجاري، ويقع بجوار منطقتي اليكترا والفوروم وسيضم 400 غرفة، ليصبح بذلك أكبر فندق لهذه العلامة في أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا.

بينما يتم انجاز فندق والدورف أستوريا في نفس الوقت من العام المقبل 2020، وسيضم 200 غرفة ويقع في موقع متميز في منطقة برستيج، كما سيضم الفندق قاعة احتفالات بمساحة 640 مترا مربعا وخيارات متعددة من المطاعم ومسبح وسبا.

وأكد نائب الرئيس التنفيذي في الشركة طارق العدساني، خلال المؤتمر الرابع للمحللين الماليين بعد الإعلان عن أرباح الربع الرابع لعام 2018، إن الشركة حافظت على أرباحها السنوية التي تمثلت بنمو الأرباح من 49.15 مليون دينار في 2017 الى 52.53 مليون دينار في 2018.

وفي ما يتعلق بمشروعات الشركة في الكويت، ذكر العدساني أن المرحلة الرابعة من الأفنيوز تحقق تقدما يسير وفق ما خطط له، حيث افتتح أكثر من 190 متجرا حتى الآن.
وأشار العدساني الى أن "الأفنيوز- البحرين" يشهد نجاحا كبيرا، ما يدفع الشركة لتحديث التصاميم الخاصة بالمرحلة الثانية من المشروع، والتي ستضيف مساحة تأجيرية أكبر للجزء الغربي، حيث ستبدأ أعمال البناء بهذه المرحلة، إضافة لفندق هيلتون جاردن إن، الذي سيحتوي على 210 غرف، والذي سيكون متصلا بالمجمع.

أما فيما يتعلق بمشروع "أفنيوز- الرياض" فمن المتوقع أنه سيكون أكبر مشاريع شركة المباني وواحدا من أكبر المجمعات التجارية بتصميم معماري فريد من نوعه يتضمن خمسة أبراج متعددة الأغراض.

وأشار العدساني "أفنيوز- الخبر" إلى أن تصميم المشروع لا يزال في مرحلة الاعتماد، وسيضم مناطق تجارية وترفيهية، إضافة الى أربعة أبراج ستضم شققا سكنية وفنادق ومكاتب ومرافق طبية ومعارض وقاعات للاحتفالات والمؤتمرات.

ويعد مشروع "الأفنيوز- الشارقة" شراكة استراتيجية مع هيئة الشارقة للاستثمار والتطوير- شروق في الإمارات، حيث يقع المشروع في شارع الشيخ محمد بن زايد، وينطوي المشروع على استثمار وتطوير لمساحة تأجيرية إجمالية تقدر بـ 58 ألف متر مربع وفندق يضم 200 غرفة.

وقد يهمك ايضَا:

اكتشف روعة "هيلتون مولينو" ومعالمه الأثرية في البندقية

"بوكا" في فندق هيلتون أبوظبي يقدم مأكولات إقليم أومبريا الإيطالي

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت بالربع الثالث من العام الجاري افتتاح فندق هيلتون جاردن إن الكويت بالربع الثالث من العام الجاري



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 18:36 2023 الأربعاء ,05 إبريل / نيسان

حقائب فاخرة لأمسيات رمضان الأنيقة

GMT 10:13 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

سقوط مسيّرة إسرائيلية في رب ثلاثين

GMT 06:16 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

هزة أرضية بقوة 3.7 درجات تضرب سيدي بوزيد وسط تونس

GMT 23:13 2021 الجمعة ,29 كانون الثاني / يناير

زلاتان إبراهيموفيتش "أستاذ النحس" في ملاعب كرة القدم

GMT 13:24 2023 الإثنين ,03 إبريل / نيسان

أفضل عطور الزهور لإطلالة أنثوية

GMT 07:00 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

أفضل 5 مطاعم عربية يمكنك زيارتها في برلين

GMT 07:31 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

مسيرة إسرائيلية تقصف بلدة زبقين في جنوب لبنان

GMT 06:51 2024 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح لتحديد أفضل وقت لحجز رحلاتكم السياحية بسعر مناسب

GMT 13:52 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:29 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

تراجعت أسعار بيتكوين والعملات المشفرة بنسبة 1.8%
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon