the ritz في لندن يشتهر باهتمامه بضيوفه والديكور الفخم
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

"The Ritz" في لندن يشتهر باهتمامه بضيوفه والديكور الفخم

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - "The Ritz" في لندن يشتهر باهتمامه بضيوفه والديكور الفخم

فندق "The Ritz"
القاهرة - العرب اليوم

فندقٌ عريق أشتهر باهتمامه بضيوفه وتعزيزهم إضافةً إلى الديكور الفخم والغرف الواسعة، قصةٌ رواها التاريخ بشأن فندقٍ تربع فيه المشاهير وزوار لندن التي ترحب بهم وتلقاهم برحابة صدر، إنه ريتز ""The Ritz الاوتيل الذي بني على أرضٍ سبقه عليها فنادق عديدة كباث أوتيل "The Bath Hotel" وواشنغام هاوس أوتيل  The Washingham House" "Hotelو""The Old White Cellar.

صمم ديكور الفندق المبدعين العالمين ""Charles Mewes وِ""Arthur Davis فأعطياه طابعًا خاصًا غير متوفرٍ في أي معلم أو مكانٍ آخر.

يحتوي هذا الفندق على  غرفٍ فخمة  مثل ""Marie Antoinette Suite التي جلس فيها دو غول ""De Gaulle وشيرشل "Churchill" إضافةً إلى مطاعم عريقة وحدائق طبعت بالشكل الفرنسي.

تدخل من بابه العريض ليستقبلك موظفو هذا الفندق بابتسامةٍ وضحكةٍ، أنهم العاملون الذين يلهفون للزوار ويحاولون قدر المستطاع مساعدتهم ومساندتهم لقضاء أجمل الأوقات.

برادٍ زرقاء اللون وعلم بريطانيا العظمى  يرفرف بجانب الحائط، أنها المدينة التي لا تغيب عنها الشمس والتي ضمت    فندق ""The Ritz مع اللوبي .

هل يمكن أن يصدق المرء أن هذه الغرفة ماري أنتوانيت  "Marie Antoinette" استقبلت يومًا من الأيام ثلاث شخصيات كتبوا التاريخ وهم دو غول ""De Gaulle، شيرشل "Churchill" وإيسنهاور "EisenHower".

 غرفةٌ خصصت اليوم للمؤتمرات وهي أول ما يزورة الشخص عند توجههه لهذا الفندق.

تقع بالم كورت ""The Palm court بين مطاعم الفندق واللوبي وهي مخصصة لشرب الشاي هذه العادة التي اشتهر بها سكان بريطانيا مع البسكوت الطري، أنه المكان الأعز على قلب الزوار فيتوجهون إليه بعد فترة بعد الظهر لمشاركة هذا المشروب مع الأصحاب والأصدقاء.

ثرياتٍ فخمة وديكور باللون الذهبي كأنه منجم الذهب والألماس اللماع كما يقدم هذا المكان الشاي بفناجين ذهبية يختار خلالها الضيف واحدًا من 17 نوعًا.

يتوجه الزائر في فندق ذو ريتز ""The Ritz إلى المطعم الفخم الذي يقدم أشهى الأطباق وألذها وفي هذا المكان يحرص أصحاب الأوتيل على الطلب من الزوار ارتداء البدلات للسماح لهم بتناول المأكولات في المطعم، يمنع لبس سراويل الجينز وثياب الرياضة لانا لا تناسب جو مطعم ذو ريتز "The Ritz".

يقدم الفندق غرفة للتدليك والعناية بالبشرة، الأظافر والجسم لتسمتع المرأة التي تزوره بأجمل الأوقات وأحلاها، إنه المكان الأنسب لقضاء ساعاتٍ من الراحة فتنسى الفتاة همومها ومشاكلها وتنغمس في جوٍ من الأحلام  والفرح.

يستعمل هذا المحل ماركاتٍ عالمية مشهورة تحافظ على بشرة المرأة وأظافرها. لذا زوريه وغوصي في جوٍ من الإلوهية والاستجمام.

بعد يومٍ من الشقاء والتجول في الأسواق والمتاجر، وبعد ساعاتٍ من زيارة المتاحف، يشعر الضيف بتعبٍ طالبًا الراحة والاستجمام  فيتوجه إلى هذا الفندق ليستمتع بالغرفة المحتوية على سريرٍ مزدوج والمجهزة بأحدث الآلات كالتلفزيون كما الأساليب السهلة للتواصل مع الخارج مثل الانترنت.

 إضافةً إلى هذه المميزات تحتوي هذه الغرف على حمامٍ واسع مجهز بالمستحضرات الضرورية لاستحمامٍ يأخذ الضيف إلى عالمٍ آخر.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

the ritz في لندن يشتهر باهتمامه بضيوفه والديكور الفخم the ritz في لندن يشتهر باهتمامه بضيوفه والديكور الفخم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 08:43 2025 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

المغربي حكيم زياش يُطالب غلطة سراي بمستحقاته المالية

GMT 19:14 2025 الأحد ,20 إبريل / نيسان

أنشيلوتي يستعد لمغادرة ريال مدريد

GMT 10:48 2022 الخميس ,17 شباط / فبراير

أفضل خمسة مطاعم كيتو دايت في الرياض

GMT 20:53 2022 الثلاثاء ,07 حزيران / يونيو

المسرح الوطني اللبناني يحتفي باليوم العربي للمسرح

GMT 09:04 2023 الإثنين ,13 تشرين الثاني / نوفمبر

خبير طبي يؤكد أن التدفئة مهمة جدًا للأطفال الخدج

GMT 23:07 2019 الجمعة ,26 إبريل / نيسان

البياوي يبدأ مهمته في القادسية

GMT 19:43 2021 الخميس ,07 كانون الثاني / يناير

الأردني محمد الدميري يتفوق على السوري عمر السومة

GMT 20:09 2021 الإثنين ,26 تموز / يوليو

مهرجان الرقص في دورته الثانية في صور

GMT 05:35 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

مقتل شخصين وإصابة 12 آخرين في زلزال بالمكسيك

GMT 00:54 2023 الخميس ,27 إبريل / نيسان

أفضل الإكسسوارات والمجوهرات لهذا الموسم

GMT 00:49 2023 الخميس ,27 إبريل / نيسان

موديلات حقائب بأحجام كبيرة

GMT 04:40 2016 الثلاثاء ,26 كانون الثاني / يناير

امرأة تكتشف وجود ورم سرطاني في أذنها بعد أعوام من ضعف السمع
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon