مدربو أوروبا يطالبون بمراجعة قاعدة احتساب أهداف الفرق خارج أرضها
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

لتوحيد فترات أسواق انتقالات اللاعبين بين مختلف الدول

مدربو أوروبا يطالبون بمراجعة قاعدة احتساب أهداف الفرق خارج أرضها

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مدربو أوروبا يطالبون بمراجعة قاعدة احتساب أهداف الفرق خارج أرضها

الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)
باريس - مارينا منصف

طالب مدربو الأندية الأوروبية ، الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) بإيجاد طريقة لتوحيد فترات أسواق انتقالات اللاعبين ، بين مختلف الدول ، وكذلك مراجعة قاعدة احتساب أهداف الفرق خارج أرضها ، في البطولات القارية.

وذكر اليويفا ، بعد اجتماعه الذي عقد أمس الثلاثاء في مقره بمدينة نيون السويسرية ، أن المدربين يرغبون في غلق سوق الانتقالات قبل بدء مسابقات الدوري الكبرى في القارة الأوروبية.

وفي العام الحالي ، أغلقت سوق الانتقالات في كل من إنجلترا وإيطاليا قبل انطلاق منافسات الدوري ، بينما استمرت في كل من ألمانيا وإسبانيا وفرنسا حتى 31 آب/أغسطس ، وذلك بعد انطلاق مسابقات الدوري.

وقال جيورجيو ماركيتي نائب الأمين العام لليويفا "المدربون يرون أنه من المفترض توحيد فترة سوق الانتقالات ، وبحيث لا يظل مستمرا إلى ما بعد انطلاق مسابقات الدوري.

كذلك كشف اليويفا أن المدربين طالبوا أيضا بمراجعة قاعدة احتساب أهداف الفرق خارج أرضها ، والتي يجرى الاحتكام لها بحيث يحتسب الهدف خارج الأرض بهدفين ، في حالة تعادل فريقين في النتيجة الإجمالية لمباراتي الذهاب والإياب ، وذلك منذ عام 1965 .

ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية (بي.بي.سي) عن ماركيتي قوله "المدربون يرون أن تسجيل فريق لهدف خارج أرضه لم يعد بالصعوبة التي كان عليها الأمر في الماضي. إنهم يرون أن القاعدة يجب أن تخضع لمراجعة ، وهو ما سنقوم به."

وأشار أيضا إلى أن المدربين يرون أن القاعدة تتسبب في حذر كبير للفرق في المباريات التي تقام على أرضها ، من أجل تفادي اهتزاز الشباك.

وحضر الاجتماع السنوي لليويفا ، 12 مدربا لفرق أوروبية ، من بينهم جولن لوبيتيجي المدير الفني لريال مدريد الإسباني حامل لقب دوري أبطال أوروبا وتوماس توشيل مدرب باريس سان جيرمان الفرنسي وجوزيه مورينيو مدرب مانشستر يونايتد الإنجليزي وماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس بطل إيطاليا.

وجرت مناقشات بشأن أمور أخرى من بينها نظام حكم الفيديو المساعد ، وإمكانية إجراء تبديل رابع للفريق في حالة استمرار مباراة لوقت إضافي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدربو أوروبا يطالبون بمراجعة قاعدة احتساب أهداف الفرق خارج أرضها مدربو أوروبا يطالبون بمراجعة قاعدة احتساب أهداف الفرق خارج أرضها



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 10:32 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أعداد الإصابة بمرض الإيدز في الأردن

GMT 20:55 2020 الإثنين ,17 آب / أغسطس

تعرفي على فوائد زيت التامانو للبشرة

GMT 10:32 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

بلد خالد منتصر

GMT 08:37 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

قطر ترفع عن المغاربة تأشيرة الدخول إلى أراضيها

GMT 06:37 2021 الأربعاء ,03 آذار/ مارس

رونالدو ينفرد برقم لم يصل إليه أحد من قبل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon