مدرب السعودية يكشف أهدافه من ودية بوليفيا
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس الأمم الآسيوية

مدرب السعودية يكشف أهدافه من ودية بوليفيا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مدرب السعودية يكشف أهدافه من ودية بوليفيا

الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي
الرياض ـ العرب اليوم

أكد الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي،مدرب منتخب السعودية لكرة القدم ،أهمية لقاء الفريق الودي أمام ضيفه منتخب بوليفيا، الذي يقام غدا الاثنين في إطار استعدادات المنتخب (الأخضر) للمشاركة في بطولة كأس الأمم الآسيوية المقرر إقامتها بالإمارات مطلع العام المقبل.

شدد بيتزي، في تصريحات صحفية أدلى بها اليوم الأحد، على أن اللقاء هام للغاية كونه يأتي في أولى مراحل الإعداد للمشاركة في كأس آسيا، مضيفا أنه يسعى لاستغلال الوقت من أجل تحقيق الفائدة القصوى التي تعود بالنفع على الفريق.

وأشار بيتزي إلى معرفته الجيدة بمنتخب بوليفيا من خلال اللعب أمامهم سابقًا، متابعًا بأنهم يملكون فريقًا جيدًا سيعود بالنفع فنيًا على المنتخب السعودي.

وحول تجديد عقده مع المنتخب السعودي، قال بيتزي "سعيد جدا لهذه الثقة، وهي تعني لي كثيرا، كون عملي في الفترة السابقة لاقى التقدير من جانب المسؤولين، وسأبذل الجهد بلا شك في المرحلة المقبلة لتحقيق الأهداف والتطلعات".

ونفى بيتزي وجود أي تدخلات في عمله على خلفية عدم استدعائه للاعبين محمد السهلاوي وعبدالله المعيوف، مؤكدًا أنه يتخذ قراراته الفنية دون أي تأثير من خارج منظومة الجهاز الفني للمنتخب، مؤكدا في الوقت نفسه أن الفرصة مازالت متاحة في المستقبل لأي لاعب لتمثيل الأخضر في الفترة المقبلة.

وحول مطالبات الأندية بإيقاف الدوري السعودي للمحترفين خلال منافسات كأس آسيا، قال بيتزي "لا أتدخل في القرارات الإدارية، ولدينا في المنتخب جدول زمني سنعمل على تطبيقه وصولًا إلى كأس آسيا 2019".

وأشاد بيتزي، في ختام حديثه عن الدورة الرباعية التي ستقام خلال شهر تشرين أول/أكتوبر القادم، التي يشارك فيها منتخبا البرازيل والأرجنتين، مبينًا أنها تضم أفضل المنتخبات التي ستقدم مباريات قوية سيجني المنتخب ثمارها فنيًا بشكل كبير.
يذكر أن المنتخب السعودي يلعب في المجموعة الخامسة بمرحلة المجموعات لبطولة كأس أمم آسيا، برفقة منتخبات قطر ولبنان وكوريا الشمالية.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مدرب السعودية يكشف أهدافه من ودية بوليفيا مدرب السعودية يكشف أهدافه من ودية بوليفيا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:41 2025 الخميس ,16 تشرين الأول / أكتوبر

توقيع اتفاق أردني ـ إماراتي لإنشاء محطة طاقة شمسية

GMT 14:33 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

بعد أن أصبح ١٨٪ من السكان عجائز وانخفضت القوى العاملة

GMT 07:34 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

مسيرة إسرائيلية تستهدف حفارة جنوبي لبنان

GMT 09:03 2026 الخميس ,08 كانون الثاني / يناير

غارات إسرائيلية تستهدف مناطق متفرقة شرقي غزة

GMT 17:16 2021 الثلاثاء ,23 شباط / فبراير

إلغاء بطولة العالم للشابات في كرة اليد فى لبنان

GMT 16:23 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

الإفراط في تناول الشاي الأخضر قد يسبب أضرارًا صحية خطيرة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon