هيلي بالدوين أنيقة خلال عرض أزياء أديداس
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

ارتدت مجموعة أنيقة مِن الملابس الرياضية

هيلي بالدوين أنيقة خلال عرض أزياء "أديداس"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - هيلي بالدوين أنيقة خلال عرض أزياء "أديداس"

عارضة الأزياء هيلي بالدوين
لندن - ماريا طبراني

ظهرت عارضة الأزياء الأميركية هيلي بالدوين، في عرض أزياء أديداس "Originals Falcon and JD" خلال أسبوع الموضة في لندن، والذي قدمت فيه عرضا رائعا من الأزياء الرياضية في التسعينات، الإثنين، إذ انضمت إلى العارضة الشهيرة ويني هارلو. 
هيلي بالدوين أنيقة خلال عرض أزياء أديداس

وتفوقت العارضة التي تبلغ من العمر 21 عامًا، على الموضة الرياضية عندما كانت ترتدي مجموعة أنيقة من الملابس الرياضية في العاصمة، مع انتشار الإشاعات بأنها ستتزوج جاستين بيبر في احتفال ضخم في كندا نهاية الأسبوع.

لم تخفِ هيلي من مظهرها الأنيق في الشارع، إذ أظهرت بعضا من شخصيتها المذهلة في ترينج رياضي باللون الأزرق والأبيض مع خطوط حمراء، والمكون من سروال وسترة وكروب توبباللون الأبيض لإبراز خصرها المسطح، وأضافت هيلي لإطلالتها أقراطا ذهبية كبيرة وعقدا متطابقا، بينما كانت ترفع شعرها الأشقر للأعلى على شكل كعكة وأظهرت بشرة خالية من العيوب مع ظلال عيون دخانية بنية ولمسة من أحمر الشفاة النيوود.

ويشاع الآن أن الزوجين اللذين بدآ علاقتهما في يونيو/ حزيران سيحتفلان بزواجهما في كندا الأسبوع المقبل، ومع ذلك أفاد بعض الأشخاص في مجلة People بأن الزوجين قاما بالفعل بعقد الزواج داخل مبنى المحكمة بمساعدة قاضٍ، قبل أن يعلنا الاحتفال في وقت لاحق، وعلى الرغم من ذلك تنكر هيلي أنها تزوجت بالفعل.

وأعلنت باتي ماليت، والدة السوبر ستار جاستن بيبر عبر موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أن ابنها تزوج من بالدوين سرا بعد أشهر قليلة من الخطوبة، وذلك كما جاء بموقع People.

وكتبت ماليت تغريدة قالت فيها إن الحب ليست له شروط، ثم كتبت تغريدة أخرى قالت إن الكارهين سوف يستمرون بكرههم لكن الحب سينجح، وتبدو أنها سعيدة عندما شعرت أن ابنها سوف يكون بقمة سعادته مع زوجته التي اختارها قلبه.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

هيلي بالدوين أنيقة خلال عرض أزياء أديداس هيلي بالدوين أنيقة خلال عرض أزياء أديداس



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:19 2025 الإثنين ,29 كانون الأول / ديسمبر

نادين نسيب نجيم تتألق بإطلالات لافتة في عام 2025

GMT 18:43 2026 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

صالتك أجمل بخطوات بسيطة اكتشفي سر الأناقة بتفاصيل ذكية

GMT 07:34 2026 الأربعاء ,07 كانون الثاني / يناير

مسيرة إسرائيلية تستهدف حفارة جنوبي لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon