ميغان ماركل تخطف الأنظار بإطلالتها في جزر فيغي
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

ارتدت فستانًا باللون الأزرق بتوقيع دار الأزياء "SAFiYAA"

ميغان ماركل تخطف الأنظار بإطلالتها في جزر فيغي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ميغان ماركل تخطف الأنظار بإطلالتها في جزر فيغي

ميغان ماركل
لندن ـ ماريا طبراني

خطفت ميغان ماركل، دوقة ساسكس، الأنظار بإطلالتها الأنيقة والرسمية في الليلة الأولى من جولتها الملكية في جزر فيغي، حيث ارتدت فستانًا طويلًا باللون الأزرق بتوقيع دار الأزياء الشهيرة "SAFiYAA".

و يتكلف فستان ماركل، 1،095 جنيهًا إسترلينيًا، وهو من تصميم دانييلا كارنوتس، مصممة الأزياء المولودة في ألمانيا، والتي تقيم في لندن وذلك وفقًا لصحيفة "ديلي ميل" البريطانية.

اجتمع عدد من الضيوف رفيعي المستوى من الدبلوماسيون وقادة الأعمال المحلية وأبرز سياسي المجتمع الفيغي , لاستقبال الأمير هاري وزوجته، قبل مأدبة العشاء في فندق غراند باسيفيك حيث يقيم الزوجان الملكيان خلال الزيارة.

وقال أحد الضيوف إن الفستان الأزرق كان إشارة إلى علم "فيغي الأزرق" كتقدير واحترام إلى مضيفيها، مما يثبت اتقان ميغان لاختيار الأزياء الرسمية الدبلوماسية.

و ظهر الأمير هاري ببذلة رسمية باللون البيج زُيِّنَت سترتها بمجموعة من الميداليات الذهبية وربطة عنق سوداء.

 وعرضت ميغان، مجموعة من التصاميم الأنيقة من كندا وأميركا وأستراليا، خلال جولتها الخارجية،  لكنها تلك الليلة اختارت مصمم أزياء من لندن.

وأكملت ميغان، إطلالتها بمكياج ناعم ، وتركت شعرها منسدلًا بطبيعته على ظهرها وكتفيها.

و تم استقبال دوق ودوقة ساسكس بالهدايا أثناء مشاهدة حفلة في ألبرت بارك في العاصمة "سوفا" للترحيب بهم في فيغي، حيث استقبل رؤساء القبائل هارى وميغان في تقليد معروف باسم التاما، وسط هطول الأمطار، ووفقًا للتقاليد أخذ الأمير هارى رشفة من مشروب الكافا التقليدى لشعب فيغى بعد تقديم خنزير مشوي وسن حوت تعبيرًا عن الثروة وسط رقصات القبائل الشعبية التقليدية.

وقام هاري بتحية الحشود بلغتهم، وجلس الزوجان على منصة مرفوعة بينما جلس الجميع تحتهم كدليل على الاحترام، ولا يسمح لأحد بارتداء أي شيء على رؤوسهم أو فوقها مثل المظلات، وفقا للبروتوكول التقليدى.

يذكر أن دوق ودوقة ساسكس سيقيمان مدة 4 أيام في جزر فيغي نيابةً عن الملكة اليزابيث التي زارتها مُسبقًا عام 1953، وستكون وجهتهم التّالية "تونغا".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميغان ماركل تخطف الأنظار بإطلالتها في جزر فيغي ميغان ماركل تخطف الأنظار بإطلالتها في جزر فيغي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 13:13 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 12:09 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

يسود الوفاق أجواء الأسبوع الاول من الشهر

GMT 21:00 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 12:43 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 20:11 2021 السبت ,09 كانون الثاني / يناير

مكياج عرايس خليجي ثقيل بملامح وإطلالة فاخرة ومميزة

GMT 12:03 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تتهوّر في اتخاذ قرار أو توقيع عقد

GMT 19:09 2023 الأحد ,09 إبريل / نيسان

تنانير عصرية مناسبة للربيع

GMT 20:37 2021 الإثنين ,22 شباط / فبراير

مجموعة من افضل العطور الشرقية النسائية لشتاء 2021

GMT 18:53 2020 الأحد ,08 تشرين الثاني / نوفمبر

نجم Seat يسطع من جديد مع سيارة اقتصادية وأنيقة

GMT 05:33 2015 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

أمير منطقة الرياض يستقبل عمدة لندن قي قصر الحكم
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon