فرسان عسير ينشرون إبداعاتهم في النادي الدولي
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

فرسان عسير ينشرون إبداعاتهم في النادي الدولي

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فرسان عسير ينشرون إبداعاتهم في النادي الدولي

النادي الدولي للفروسية بعسير
الرياض ـ العرب اليوم

اختتمت الجولة الأولى لدوري الأمير الفارس بدر بن محمد بن سعود الكبير للفرسان الهواة في مناطق المملكة في موسمه الثامن على ميادين النادي الدولي للفروسية بعسير، وتنافس خلال الجولة المكونة من ثلاثة أشواط أكثر من 50 فارسا من مختلف أندية المنطقة.

وكانت البداية مع شوط هواة مبتدئين ارتفاع 95-105 سم الذي ذهبت صدارته للفارس أحمد الأشقر مع الفرس "أميرة"، فيما حل في المركز الثاني الفارس خالد آل هادي على الفرس "ريما"، وجاء في المركز الثالث الفارس حسن آل هادي على الجواد "المعتصم"، وكان المركز الرابع للفارس محمد زعيله على "ليمتو"، وفي المركز الخامس حل الفارس محمد سفر على "ليدر"، وجاء سادسا الفارس حسن عسيري "مذهل".

وفي الشوط الثاني هواة متوسط ارتفاع 110-120 سم استطاع الفارس الشاب عبدالرحمن حكمي أن يخطف المركز الأول برفقة جواده "ادهم" تاركا المركز الثاني للفارس هادي خيري على "ما شاء الله"، فيما حل في المركز الثالث الفارس ماجد السرحاني على "صياح"، وفي المركز الرابع الفارس خالد النهدي على "أميرة"، وجاء في المركز الخامس الفارس خالد أحمد الزهيري على "الجوكر"، وسادسا الفارس ماجد عايض على "برنسيسة".

واختتمت الجولة بشوط الهواة المتقدمين ارتفاع 125-135 سم الذي ذهبت صدارته للفارس محمد آل هادي على الجواد "عسير"، فيما حل في المركز الثاني الفارس أحمد القحطاني على "ما شاء الله"، وجاء في المركز الثالث الفارس منصور العمري على الفرس "محبوبه"، ورابعا الفارس خالد مستور على الجواد "الخالد".
ة أثنى الحكم والمصمم الدولي عبدالرحمن الغامدي على مستوى البطولة والفرسان المشاركين، وقال "شاهدنا تقدما لفرسان المنطقة الجنوبية وازديادا في عدد الخيل والفرسان، وظهروا بمظهر جيد في جولة دوري الفارس الأمير بدر من محمد، الذي نتقدم له بالشكر على دعمه المستمر لهذه البطولات، فكان لها دور كبير وأثر في مستوى الفرسان.

وأبدى بطل الشوط الثاني هواة متوسط الفارس عبدالرحمن حكمي سعادته الغامرة بتحقيقه هذه النتيجة في أول مشاركة له في الدوري، وأوضح "أحمد الله على هذا الفوز الذي يعني لي الكثير، خصوصا أنها أول مشاركة لي في الدوري وأمام فرسان أصحاب مستويات مميزة، إلا أنني استطعت أن أحقق هذه النتيجة التي ستكون دافعا كبيرا لي للمواصلة، ودوري الأمير بدر بن محمد الكل يطمح إلى أن يشارك فيه ويحقق نتيجة، وكل الشكر لسمو الأمير بدر بن محمد الذي أتاح لنا فرصة المشاركة في البطولات، واختصر علينا المسافات الطويلة وأهدي هذا الفوز لوالدي ولمدربي فادي حكمي".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فرسان عسير ينشرون إبداعاتهم في النادي الدولي فرسان عسير ينشرون إبداعاتهم في النادي الدولي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج السرطان الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 20:21 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدًا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 20:01 2020 الأحد ,19 كانون الثاني / يناير

دولتشي آند غابانا تقدم عطر "The One For Men Ea U De Pa R Fum"

GMT 19:11 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة مشجعين خلال نهائيات رابطة محترفي التنس في تورينو

GMT 00:15 2018 الخميس ,27 كانون الأول / ديسمبر

أسباب وأعراض رهاب العلاقات الحميمة وطرق علاجة

GMT 14:50 2018 السبت ,24 شباط / فبراير

أمطار على المنطقة الشرقية اليوم السبت

GMT 15:04 2022 الأربعاء ,06 إبريل / نيسان

«بوتشا» وصناعة الحق والباطل

GMT 04:34 2018 الأحد ,02 أيلول / سبتمبر

مدرسة الوطن

GMT 15:47 2016 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

برج الكلب.. مزاجي وعلى استعداد دائم لتقديم المساعدات

GMT 09:33 2022 الجمعة ,13 أيار / مايو

اختناق لبنان والتأزم العربي
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon