قطر تفشل في سداد مستحقات مضمار سباقات الخيل
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

قطر تفشل في سداد مستحقات مضمار سباقات الخيل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - قطر تفشل في سداد مستحقات مضمار سباقات الخيل

سباقات الخيل
الدوحة- العرب اليوم

فشل مضمار سباقات الخيل القطري المعروف باسم الشقب، الذي يديره الشيخ جوعان، شقيق تميم بن حمد أمير قطر، في سداد مدفوعات ضخمة لمدربي الخيول وجاء في تقرير لموقع بريطاني متخصص في الفروسية والخيول، أنه من أجل التغطية على الفشل في دفع المستحقات، بعثت إدارة المضمار برسالة شكر معتذرة لجميع المدربين "على صبرهم الطويل وتفهّمهم".

كانت إدارة سباقات جوعان قد تعهدت بتسوية هذه المدفوعات في وقت قريب، وأجبر العديد من المدربين البريطانيين المتميزين على العمل، رغم تأخر مستحقاتهم التي يدين بها الشقب، الذي أصبح في السنوات الأخيرة من أهم مراكز السباقات في العالم.

وقال خليفة العطية مدير عام مضمار الشقب إن المشكلات المالية تتعلق بالمراجعة وإعادة التنظيم، غير أن العديد من العاملين في المؤسسة (المضمار) يعتقدون أن ميزانية العام الماضي استنزفت بسبب صفقات شراء باهظة التكاليف مثل شراء الحصان براميتوت الفائز في سباق الزوجي الكلاسيكي قبل أربعة أيام من فوزه في سباق آخر.

وتلقى كل من له متأخرات لدى مضمار الشقب (مدربين وغيرهم) رسالة ورد فيها «نأسف جدًا لتأخر رواتبكم من مضمار الشقب. ونحن في طريقنا لحل هذه المشكلة التي تسبّبت في هذا التأخير ونأمل أن تصلكم أموالكم في وقت قريب.

وأضافت الرسالة "نحن نعيد ترتيب إدارة دائرة الحسابات الأوروبية، واعتبارًا من الأول من يناير سوف نجعل الفواتير مركزية في المكتب الفرنسي في هارا دي بوكيتو فقط للموافقة عليها قبل وصولها إلى مكتب الدوحة في قطر"، وجاء في الخطاب "نود أن نستغل تلك الفرصة لنشكركم لصبركم الطويل وتفهمكم للأمر ونرجو أن تتأكدوا أن جميع مستحقاتكم سوف تصرف".

ورفض جميع المدربين التعليق عندما اتصل بهم "ريسنغ بوست"، غير أن أحدهم قال إن هذا كان وضعًا صعبًا جدًا ونتمنى أن تحل المشكلة بسرعة، وأضاف أن تأخير المدفوعات بهذا الشكل يؤثر على ماليتنا بشكل سيىء للغاية، ويضطر غالبية المدربين دفع مستحقات الموردين خلال 30 إلى 45 يومًا على الأكثر.

ونقل الموقع عن العطية زعمه في بيان أنهم يحاولون كشف الأسباب، والمشكلة التي تواجه جوعان شقيق أمير قطر هذا العام أنه سيكون هناك 11 حصانًا فقط بعمر عامين يجري تدريبهما في بريطانيا، حيث يحتفظون بالفارس فرانكي ديتوري كمتسابق رئيس، ودخل مضمار الشقب أيضًا في اتفاقية رعاية لسباق نيوبيري.

وقال المدير الإعلامي في هيئة سباقات الخيل البريطانية روبين مونسي "هناك قواعد تسمح للهيئة بالوساطة في أي نزاع حول أجور المدربين عندما ترفع شكاوى إلى الهيئة عندما يكون هناك اتفاقية تدريب مبرمة بين المالك والمدرب".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

قطر تفشل في سداد مستحقات مضمار سباقات الخيل قطر تفشل في سداد مستحقات مضمار سباقات الخيل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:04 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة

GMT 15:53 2025 السبت ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

يسرا ترحب بضيوف مصر في افتتاح المتحف المصري الكبير

GMT 21:06 2023 الأربعاء ,14 حزيران / يونيو

أفضل العطور لفصل الصيف هذا العام

GMT 19:13 2025 الثلاثاء ,21 كانون الثاني / يناير

أصالة ودريد فى «جوى أورد»!

GMT 17:12 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الهلال السعودي يربط رازفان لوشيسكو بلاعبيه في الديربي

GMT 18:51 2023 الأحد ,09 إبريل / نيسان

ملابس ربيعية مناسبة للطقس المتقلب

GMT 06:00 2026 السبت ,31 كانون الثاني / يناير

«البنتاغون»... نهاية التوسع الإمبراطوري المفرط

GMT 22:08 2021 الخميس ,04 آذار/ مارس

طريقة تصنيع كيك ناجح خفيف وطري وبسيطة

GMT 12:55 2020 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

راتب عمر السومة "حجر عثرة" أمام انتقاله للأهلى المصري

GMT 08:28 2022 الإثنين ,11 إبريل / نيسان

موديلات متنوعة لأحذية السهرة لإطلالة أنيقة

GMT 12:38 2020 الأربعاء ,25 تشرين الثاني / نوفمبر

الجزيرة الإماراتي يجدد عقد خليفة الحمادي 5 مواسم

GMT 22:19 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

قطع صيفية يجب اقتنائها في خزانتك
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon