لندن - العرب اليوم
رفض مدرب بايرن ميونيخ بيب غوارديولا توجيه اللوم للحارس الألماني مانويل نوير الذي تسبب بتلقي فريقه للهدف الأول ، في المباراة التي انتهت بخسارة بايرن أمام آرسنال بهدفين ، إثر خروج خاطئ مكن جيرو من افتتاح التسجيل وقال غوارديولا "لم يسق لي أن لُمت أي لاعب بسبب اتخاذه لقرار ما ، هذه هي كرة القدم ونحن لم نخسر بسبب نوير"
غوارديولا تحدث عن أحقية فريقه بالفوز مؤكداً أن النتيجة كان من الممكن أن تكون مختلفة فقال "مباراة كهذه كان من الممكن أن تنتهي بنتيجة 1-0 لنا لقد خلقنا الكثير من الفرص ، أنا فخور بفريقي وسعيد بالأداء الذي قدمه اللاعبون ، لقد قدمنا مباراة جيدة وعملنا على منعهم من الاستحواذ على الكرة"
وأضاف غوارديولا "لقد شعرت بالتوتر كثيراً اليوم كنت أتمنى لو كان بإمكاني أن أنزل للملعب ، وبالمجمل في دوري الأبطال عليك أن تكون ممتازاً بجميع المباريات وهذا ما لم يحدث اليوم لذا علينا أن نهنئ آرسنال على هذا الفوز"
أرسل تعليقك