ماجدة الرومي تجري خمس بروفات قبل دخول القصر الرئاسي المصري
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

ماجدة الرومي تجري خمس بروفات قبل دخول القصر الرئاسي المصري

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ماجدة الرومي تجري خمس بروفات قبل دخول القصر الرئاسي المصري

ماجدة الرومي
بيروت ـ لبنان اليوم

بدأت الفنانة ماجدة الرومي أولى بروفات الاستعداد لحفلها المقام في حديقة قصر القبة الرئاسي المصري المقرر يوم 2 أبريل المقبل، وعلم "سيدتي نت" أن ماجدة ستخضع لخمس بروفات كل واحدة تمتد لثلاث ساعات، لضمان خروج الحفل بشكل يلائم مشاركتها كأول مطربة تقدم حفلا داخل القصر الرسمي.

ماجدة قامت بإجراء أولى بروفاتها مع أوركسترا الاتحاد الفيلهارموني بقيادة المايسترو نادر عباسي، في دار الأوبرا، واستمرت 3 ساعات، وسط إجراءات احترازية مشددة لمنع تفشي فيروس كورونا.

وتعد ماجدة أول مطربة عربية تقدم حفلا غنائيا مع الأوركسترا، كما تقرر للمرة الأولى ضم أصوات نسائية إلى الكورال، ومن المخطط أن تقدم الرومي للمرة الأولى أغنيتها الجديدة "بيروت"، إضافة إلى 16 أغنية بعضها من الأغاني الوطنية المشهورة في التراث المصري منها "حي على الفلاح، احلف بسماها، على باب مصر، التوبة، مفترق الطرق".

وكانت الفنانة ماجدة الرومي قد صرحت بعد وصولها إلى مطار القاهرة بقولها: منذ العام الماضي والعالم يمر بظروف قاسية، لكن الفن هو النور الذي يضيء الطريق للناس ويدفعهم للعودة للحياة والتمسك بالأمل"، مشيرة إلى سعادتها بالعودة والغناء في مصر، خاصة أن الحفل يقام في أحد أهم القصور التاريخية المصرية التي لم يشهد لسنوات طويلة حفلات فنية مما يضفي على الحفل حالة خاصة ومختلفة.

ومن جانبه قال المايسترو نادر عباسي والذي يقود أوركسترا الاتحاد الفيلهارموني المصاحب للفنانة اللبنانية إن حفل قصر القبة سيكون التعاون السادس بينه وبين الرومي والذي بدأ لأول مرة عام 2016، مشيراً إلى أنه نادراً ما يقود الأعمال العربية لكن الفنانة ماجدة الرومي حالة خاصة فأعمالها تتطلب وجود أوركسترا  مثل الاتحاد الفيلهارموني الذي يتميز بالمزج بين الموسيقى العربية والكلاسيكية القديمة والمعاصرة.

ويعد أوركسترا الاتحاد الفيلهارموني الأوركسترا العربي الأول من نوعه الذي يضم أمهر العازفين الموسيقيين في مجال الموسيقى الشرقية الممتزجة مع الموسيقى الكلاسيكية أو الغربية.وكانت الشركة المنظمة للحفل قد طرحت تذاكر للحجز إليكترونيا، وقسمت أسعاره إلى 4 فئات، وهي 1500، 2500، 3500، و5000 جنيه مصري.

الحفل يعد الأول الذي يقام في قصر القبة، وهو من أكبر القصور الملكية التاريخية، وتم بنائه في عهد الخديوي إسماعيل، واستمر العمل به 6 سنوات، إذ بدأ إنشاؤه عام 1867 وانتهى 1872، وبعد إعلان الجمهورية المصرية عام 1952، أصبح القصر واحداً من 3 قصور رئاسية والمقر الرسمي للوفود.

قد يهمك ايضا:

تعليق ماجدة الرومي على اختيارها كأول مطربة تحيي حفلات "قصر القبة"

الفنانة ماجدة الرومي تحيي حفلاً غنائيًا في قصر القبة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ماجدة الرومي تجري خمس بروفات قبل دخول القصر الرئاسي المصري ماجدة الرومي تجري خمس بروفات قبل دخول القصر الرئاسي المصري



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 12:25 2020 الثلاثاء ,04 شباط / فبراير

أخطاؤك واضحة جدّاً وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 06:15 2023 الثلاثاء ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

توقعات الأبراج اليوم الثلاثاء 21 نوفمبر/تشرين الثاني 2023

GMT 22:22 2016 الأربعاء ,10 شباط / فبراير

عطر Bamboo من Gucci الرقّة والقوّة في مزيج واحد

GMT 13:00 2021 الإثنين ,18 كانون الثاني / يناير

رحلة الى عالم أوميجا رؤية استباقيّة لمستقبل صناعة الساعات

GMT 05:00 2020 الإثنين ,05 تشرين الأول / أكتوبر

أصوات 20 ألف جزائري تحدد مصير جزيرة قرب أستراليا

GMT 21:50 2014 الإثنين ,02 حزيران / يونيو

"إل جي" تكشف رسميًا عن هاتفها "G3"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon