صبري فواز يكشف عن مشروع خالد يوسف الذي لم يكتمل بسبب الثورة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

أكد أنه لا يُحب محمد صبحي على المستويين الفني والشخصي

صبري فواز يكشف عن مشروع خالد يوسف الذي لم يكتمل بسبب الثورة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - صبري فواز يكشف عن مشروع خالد يوسف الذي لم يكتمل بسبب الثورة

الفنان المصري صبري فواز
القاهرة - لبنان اليوم

"أنا نسونجي وعيني زايغة".. بهذه الكلمات بدأ الفنان المصري صبري فواز، حديثه خلال برنامج "شيخ الحارة والجريئة" الذي تُقدمه المخرجة المصرية إيناس الدغيدي، مؤكدًا أن أقرب شخصية له التي جسدها هي تلك التي قام بأدائها في فيلم "كلمني شكرًا"، مؤكدًا أن المخرج خالد يوسف، كان على وشك عمل فيلم من بطولته ولكن قيام الثورة عطل هذا المشروع.وأضاف "فواز" قائلًا:"الراجل أبو عين زايغة في فيلم كلمنى شكرا فيه منى، وتابع ساخرا، "أنا عينى زايغة"، وعن علاقته بالسوشيال ميديا، قال فواز، "أنا حاد جدا على السوشال ميديا لأن في ناس بتدخل الأمور في بعضها، إذا قلت رأي في ناس بتتخانق، وأنا مش بحب أجمل نفسي، بحب أكون على طبيعتي".

وأردف فواز، "أكثر ممثل بيقنعني سيد رجب، وأعتقد في ظروف متشابهة بينا، منها أننا ظهرنا متأخرا بعض الوقت، وإحنا الاتنين اشتغلنا مسرح، وأتمنى تقديم السيرة الذاتية لأحمد فؤاد نجم، لأنه شخصية غنية في التمثيل، أعرف أجيبه لأني عاشرته، وأكتر ممثل فيه بينا كيمياء هو أحمد السقا، وإحنا صحاب وفيه بينا عشرة من أيام المعهد".وفيما يتعلق بأزمة فيلم "سوق الجمعة"، قال فواز "ده عمل جماعي، وغير صحيح أني كنت أريد أن أكون البطل الأول به، ولكن اسم عمرو عبدالجليل وضع الأول، لأنه أقدم مني في الفيلم وهذا حقه، كما أن عمرو يسبقنى، فحينما كنت طالبا في المعهد، كان يقدم فيلما من بطولته مع يوسف شاهين".

وأضاف أن تقديمه شخصية بليغ حمدي مرتين لا تندرج تحت وصف "نحت"، مضيفا: في مسلسل "أم كلثوم" قدمت 7 مشاهد، أما في فيلم "حليم" فكنت رايح ألحق آخر نفس تمثيل مع أحمد زكي"، موضحًا: "مبحبش محمد صبحي على المستوى الفني والشخصي بس بحترمه كمخرج مسرحي.. أنا حر في إحساسي.. شوفت منه شغل وتصرفات خلتني محبوش والكلام ده من الزملاء اللي اشتغلوا معه". وعن شخصية رجل الدين التي قدمها في أكثر من مسلسل، قال فواز: "طول عمري ضد الإخوان لأنهم مجموعة من الكذابين المتطرفين وكلامهم لا يؤخذ بعين الاعتبار".

 قـــد يهمــــــــك أيضــــــاُ : 

صبري فواز يُعبر عن أمنيته في تجسيد شخصية "معاق ذهنيًّا"

صبري فواز يستعد لتصوير "حدودتة اجتماعية" جديدة من خلال مسلسل "ملاك"

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

صبري فواز يكشف عن مشروع خالد يوسف الذي لم يكتمل بسبب الثورة صبري فواز يكشف عن مشروع خالد يوسف الذي لم يكتمل بسبب الثورة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 16:49 2021 الإثنين ,15 شباط / فبراير

تضطر إلى اتخاذ قرارات حاسمة

GMT 10:32 2012 السبت ,01 كانون الأول / ديسمبر

ارتفاع أعداد الإصابة بمرض الإيدز في الأردن

GMT 20:55 2020 الإثنين ,17 آب / أغسطس

تعرفي على فوائد زيت التامانو للبشرة

GMT 10:32 2018 الإثنين ,18 حزيران / يونيو

بلد خالد منتصر

GMT 08:37 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

قطر ترفع عن المغاربة تأشيرة الدخول إلى أراضيها

GMT 06:37 2021 الأربعاء ,03 آذار/ مارس

رونالدو ينفرد برقم لم يصل إليه أحد من قبل
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon