طباخ الملكة يكذب ما عرضته نتلفليكس بشأن الأميرة ديانا
آخر تحديث GMT18:05:22
 لبنان اليوم -

طباخ الملكة يكذب ما عرضته "نتلفليكس" بشأن الأميرة ديانا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - طباخ الملكة يكذب ما عرضته "نتلفليكس" بشأن الأميرة ديانا

الاميرة ديانا
لندن ـ لبنان اليوم

قال رئيس الطباخين السابق للملكة إليزابيث الثانية والليدي ديانا إن ما عرضته شركة "نتلفليكس" الأمريكية للترفيه في مسلسل "التاج" بشأن الأميرة الراحلة لا يمثل الحقيقة.وأشار دارين ماجاردي الذي عمل لدى الملكة إليزابيث ملكة بريطانيا وديانا لأكثر من 15 سنة الى أنه "مندهش ومتفاجئ" بما جاء في المسلسل بشأن العلاقة بين ديانا وزوجها السابق ولي العهد الأمير تشارلز، لافتًا الى أنهما قضيا أوقاتًا سعيدة في كثير من الأحيان.

وقال:"كنت واقفًا قريبًا منهما ورأيتهما خلال رحلتهما إلى استراليا ونيوزيلاندا كم كانا سعيدين، ما زلت أتذكر وأنا واقف أراقب الأمير تشارلز والأميرة ديانا وهما يرقصان معًا ويدوران كثيرا في قاعة الرقص، كانت ديانا سعيدة وتعشق الرقص."وأضاف:"بعد أن شاهدت مسلسل التاج أخيرًا أود أن أقول لشركة نتلفيكس: أنتم لا تعرفون الحقيقة كاملة وكان عليكم التأكد قبل عرض هذا المسلسل."

ووفقا لصحيفة "ديلي اكسبرس" البريطانية فإن الجزء الرابع من مسلسل "التاج" الذي يعتبر من أكثر المسلسلات التاريخية شعبية في بريطانيا والولايات المتحدة ركز على العلاقة بين تشارلز وديانا والعلاقة السرية بين تشارلز وكاميليا التي أصبحت زوجته في وقت لاحق.وانتقد ماجاردي ايَضًا الطريقة التي تم فيها تصوير الملكة إليزابيث في المسلسل حيث نادرا ما تشاهد وهي تبتسم، مؤكدا أن الملكة البالغة من العمر 94 سنة تبتسم دائما وتتمتع بروح دعابة قوية وإنه لهذا السبب لم يعجبه المسلسل.

ولفتت الصحيفة الى أن ماجاردي عمل نحو 11 عاما كرئيس للطباخين في قصر الملكة قبل أن يصبح الطباخ الرئيسي للأميرة ديانا عام 1993 وبقي معها حتى وفاتها عام 1997، مضيفة أنه كان ايضا يعد الطعام للأمير وليام والأمير هاري ابني ديانا.وكشف ماجاردي العام الماضي خلال مقابلة تلفزيونية عن إحدى الوجبات المفضلة لوليام وهاري عندما كانا طفلين وهي افخاذ الدجاج المقرمش.

وقال:"لقد أحب ويليام وهاري الدجاج المقرمش والمعكرونة والجبن مع الذرة المقشرة، ولكن عندما كانت المربية في المنزل، كانت تصر على أنه يجب على الولدين أن يأكلا الخضراوات مع طعامهما دائمًا وخاصة البروكلي في جميع وجباتهما، أعتقد أن وليام وهاري مثل أي أولاد آخرين لم يكونا من عشاق البروكلي لكن كان عليهما تناولها."

قد يهمك ايضا:

تعرف على رد فعل مصممة فستان زفاف الأميرة ديانا بمجرد رؤيتها في حفل الزفاف

زوجة الأمير تشارلز أمير ويلز تنشئ ناديًا للكتاب والقراءة

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

طباخ الملكة يكذب ما عرضته نتلفليكس بشأن الأميرة ديانا طباخ الملكة يكذب ما عرضته نتلفليكس بشأن الأميرة ديانا



الرقة والأناقة ترافق العروس آروى جودة في يومها الكبير

القاهرة ـ لبنان اليوم

GMT 14:50 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

حافظ على رباطة جأشك حتى لو تعرضت للاستفزاز

GMT 16:36 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النشاط والثقة يسيطران عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:44 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

المكاسب المالية تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 09:57 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

انتصار لبناني جديد...

GMT 19:28 2021 الأربعاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

أفكار لتنسيق المكتب مع غرفة الجلوس بطريقة جذابة

GMT 05:31 2018 السبت ,29 أيلول / سبتمبر

حصاد مر

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 13:36 2012 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

مورينيو: لن أستقيل وأدان أفضل من كاسياس

GMT 20:27 2022 الثلاثاء ,01 آذار/ مارس

يارا تتألق بفستان أسود طويل

GMT 07:18 2025 السبت ,15 شباط / فبراير

أبرز الأبراج التي يصعب عليها الحب بسهولة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon