رئيس لا يستخدم المحمول

رئيس لا يستخدم المحمول !

رئيس لا يستخدم المحمول !

 لبنان اليوم -

رئيس لا يستخدم المحمول

بقلم : صلاح منتصر

رغم أنه رئيس أعظم دولة متقدمة فى العلوم والتكنولوجيا ووسائل الاتصالات والكمبيوتر فإنه لا يستخدم المحمول ولا يحمله ، ولم يلمس يوما مفاتيح كلمات كمبيوتر ! 

فى تقرير لصحيفة «نيويورك تايمز» الشهيرة عام 2015 قالت المجلة إنها تتبعت دونالد ترامب لفترات طويلة واكتشفت أنه لا يتعامل مع الكمبيوتر كتابة أو قراءة ، فلا يكتب خطابا بالميل ولا حتى يستقبله ، والتقارير التى تصله على مكتبه تأتيه مطبوعة من موظفيه . وليس ترامب وحده الذى لايستخدم رسائل “الميل “ فالمحكمة العليا الأمريكية لا تستخدم أيضا هذه الرسائل لدواعى السرية والخوف من تسربها . 

ومنذ دخل ترامب مكتبه بالبيت الأبيض وهو يستخدم تليفونا أرضيا موجودا أمامه على مكتبه، له سلك يتصل بقاعدة التليفون يظهر دوما فى صور اتصالاته . 

ولم يحدث أن ضبط وهو يتحدث فى تليفون محمول رغم أنه بمناسبة توليه ظهرت فى دبى تليفونات جديدة محمولة مرصعة بالألماس تحمل فى منتصفها صور ترامب لتكون هدايا خاصة يتبادلها الكبار بمناسبة تولى ترامب ، ويصل ثمن التليفون أكثر من 150 ألف دولار لكن تجارتها وضح أنها لم تنجح عندما اكتشفوا أن ترامب لا يحمل محمولا . 

ولا يخفى ترامب خوفه من استخدام التكنولوجيا المتطورة خاصة التى دخلت مجال المحمول لأنه أولا يخاف من سهولة اختراق هذه الوسائل المتقدمة ، وثانيا من أن يقوم الطرف الآخر بتسجيل مايقوله واستخدامها ضده وما يذكره ترامب عن تليفونات المحمول الذكية smart ليس غريبا فمعظم كبار المسئولين لم يعودوا يستخدمون هذه التليفونات الذكية ويرون أنها جاسوس متنقل فى جيب صاحبها ترصد حركاته واتصالاته ، ولهذا يستخدمون التليفونات القديمة ماركات نوكيا وموتوريلا وغيرهما من الماركات التى اختفت . 

بقى أن تعرف أنه لا يمر يوم دون أن يكون هناك « تويتر « باسم ترامب لكنه أيضا لا يكتبها على الميل وانما يصحو صباحا ويكتبها بالقلم ويتركها لموظفيه يرسلونها ومنها ما يقلب الدنيا مثل تعليقه على قرار القاضى الذى أوقف قرار منع سفر مواطنى الدول السبع وقال فيه : هذا رأى سخيف وسيتم الغاؤه! 

المصدر: الأهرام

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس لا يستخدم المحمول رئيس لا يستخدم المحمول



GMT 09:26 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

ابتسامات جاهلية

GMT 08:26 2019 الإثنين ,27 أيار / مايو

هل تعتذر لزوجتك؟

GMT 03:50 2019 الجمعة ,24 أيار / مايو

القهوة الخضراء!

GMT 07:58 2019 الخميس ,23 أيار / مايو

القهوة الخضراء!

GMT 07:56 2019 الأربعاء ,22 أيار / مايو

الرقص للرجالة والإعلانات

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:33 2025 الأحد ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نانسي عجرم تتألق بصيحة الجمبسوت الشورت

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 14:59 2020 الأحد ,12 إبريل / نيسان

ملابس عليك أن تحذرها بعد الوصول للثلاثين

GMT 18:55 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إغلاق مطار بيرغاجو الإيطالي مؤقتاً

GMT 18:43 2022 الإثنين ,09 أيار / مايو

أفضل النظارات الشمسية المناسبة لشكل وجهك

GMT 09:49 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 23:04 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

دليلك الشامل إلى إضاءة الحدائق والجلسات الخارجية

GMT 21:45 2026 السبت ,17 كانون الثاني / يناير

دليلك الكامل لتنسيق الأثاث الصناعي

GMT 14:19 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 20:00 2022 الإثنين ,21 شباط / فبراير

فيراري تزيل النقاب عن أقوى إصداراتها

GMT 02:33 2023 الخميس ,20 إبريل / نيسان

اتجاهات الموضة في أنواع طلاء الأظافر لعام 2023
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon