شريط الأخبار

شريط الأخبار

شريط الأخبار

 لبنان اليوم -

شريط الأخبار

بقلم : صلاح منتصر

لأسباب خاصة لم أستطع آسفا تلبية دعوة حضور منتدى شباب العالم فى شرم الشيخ ، وإن كان ذلك لم يمنعنى من متابعة المؤتمر من خلال التليفزيون الذى أسجل لمصوريه ومخرجيه ومذيعيه ، الجهد الكبير الذى بذلوه لتقديم أولا شرم الشيخ الجميلة الرائعة إلى العالم وثانيا وقائع الحدث الكبير بداية من المطار ووصول كبار الضيوف إلى حفل الافتتاح الرائع الذى انتهى بتقديم فرقة أوبرا القاهرة عرضا رائعا للفصلين الأخيرين من «أوبرا عايدة» التى ألفها الموسيقار الكبير فردى لتعرض ضمن افتتاح قناة السويس عام 1869.

متابعتى للتليفزيون كشفت لى الخطأ الكبير الذى يقع فيه المسئولون عن الإرسال ، وهو شريط الأخبار الذى يعرض تحت الصورة التليفزيونية طوال نقل وقائع الجلسة متضمنا أخبارا عادية لا تستدعى أبدا عرضها فى حفل مهم مما يؤدى إلى التشويش على تركيز المشاهد وتشتيت فكره بين أخبار نتائج مباريات الدورى فى إنجلترا ودرجات الحرارة وغير ذلك من الأخبار التى تتكرر فى نفس الشريط عشرات المرات وغير العاجلة والتى من المفروض أن هذا الشريط يخصص دوما لها . وعلى سبيل التأكيد لم يأت فى هذا الشريط خبر حادث الهجوم الإرهابى الذى تعرضت له كنيسة أمريكية فى تكساس وقتل فيها 26 كانوا يؤدون الصلاة فى الكنيسة وأصبح حديث أمريكا ، وهو مايجعلنى أرجو المسئولين رفع هذا الشريط إلا للأخبار العاجلة فعلا.

عن حفل الافتتاح فقد أقيم تحت قبة سماوية مبهرة متحركة بالصور وأعلام دول العالم التى شاركت منها 52 دولة فى المؤتمر بحضور أكثر من ثلاثة آلاف شاب . وكان الحفل فعلا مبهجا وقد نقل فيه الشباب الذين جاءوا من أنحاء العالم حيويتهم وروحهم المرحة الشابة التى عبروا عنها فى وقت الانتظار بعرض أعلام دولهم على شاشات تليفوناتهم التى لم يتم حجزها منهم كما تعودنا فى هذه الأحداث.

من اليمن تحدث عبد المغنى عن اليمن الذى يشهد حربا منذ عامين توقفت خلالهما المدارس وأصبح هناك 5 ملايين طفل بلا تعليم ، ومن العراق أبكتنا لمياء التى خطفوها وباعها الدواعش خمس مرات حتى تمكنت من الهروب . مأساة وطن بل قل مسئولية كل العالم !

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شريط الأخبار شريط الأخبار



GMT 05:46 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

المشتبه بهم المعتادون وأسلوب جديد

GMT 05:29 2017 الخميس ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

هل يستطيع الحريري؟!

GMT 00:24 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الحديث عن زلازل قادمة غير صحيح

GMT 00:22 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

الـقـدس .. «قــص والصــق» !

GMT 00:19 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

تجديد النظم وتحديث الدول

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 19:51 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

طريقة وضع الكونتور البودرة

GMT 18:52 2021 الأحد ,07 آذار/ مارس

مشاكل جفاف الجلد في فصل الشتاء

GMT 17:14 2019 الجمعة ,21 حزيران / يونيو

دبابات إماراتية تغادر العاصمة اليمنية المؤقتة

GMT 21:29 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

كيف نساعد الطفل على عمل صداقات في المدرسة؟

GMT 15:27 2021 الخميس ,21 كانون الثاني / يناير

راشد الماجد يحمل نعش والدته وينهار لحظة الدفن

GMT 11:54 2025 الخميس ,11 كانون الأول / ديسمبر

سر فوائد زيت البصل للشعر وطريقة تحضيره في المنزل

GMT 20:53 2025 الأحد ,14 أيلول / سبتمبر

"بيتكوين" تتجاوز 121 ألف دولار وسط تفاؤل تنظيمي

GMT 12:36 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

أكلات ووصفات طبيعية لزيادة الوزن وعلاج النحافة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon