ميسي العرب

"ميسي العرب"

"ميسي العرب"

 لبنان اليوم -

ميسي العرب

بقلم : رشيد القمري

لا يختلف اثنان على أن محمد فوزير، قدم أداء استحسنته الجماهير العربية قبل المغربية، خصوصا في المباراة الثانية ضد النصر، بتسجيله "هاتريك" في مرمى "العالمي"، استحق به نجم المباراة بامتياز.

فوزير بعد ثلاثيته في مرمى النصر، أسال لعاب مسؤولي الأخير، وقرروا التعاقد معه، وهو ما تأتى لهم بعد مد وجزر حول قيمته التسويقية، إذ طالب الفتح بمبلغ لا يقل عن مليون و600 ألف دولار، في حين عرض الفريق السعودي مليون دولار، وهو ما اعتبره الفريق العاصمي مبلغا لا يتماشى وإمكانيات اللاعب، ليقدم النصر عرضا ثانيا ثم ثالثا وهو الأخير، وفق ما رغب به الفريق الرباطي، مع حصول اللاعب على منحة سنوية محددة في 700 ألف دولار.

لا شك أن فوزير يستحق المبلغ الذي خصصه النصر لانتدابه، خصوصا بعد اختياره أفضل لاعب في البطولة العربية الأخيرة، التي احتضنتها مصر في تموز الماضي وأغسطس الحالي، رغم أن المتتبع المغربي استغرب لرحيل أحد نجوم الدوري الاحترافي إلى الخليج عوض أوروبا.

صحيح أن فوزير بمستواه يستطيع على الأقل اللعب في إحدى الدوريات الأوروبية المتوسطة على غرار الدوري البرتغالي أو الفرنسي أو حتى الهولندي، لكن الدوري السعودي بدوره شهد تطورا كبيرا ومنافسة قوية، بين أكثر من خمسة فرق، لا سيما وأن اللاعب بات في الربع الأخير من مساره الكروي.
لقبته الجماهير العربية بـ "ميسي العرب"، وأعجبت بأدائه واختارته الأفضل بين لاعبين آخرين تألقوا بدورهم، للذك فإن فوزير على موعد لإثبات موهبته في أولى تجاربه خارج المغرب.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ميسي العرب ميسي العرب



GMT 18:31 2017 الأحد ,27 آب / أغسطس

طريق شائك

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 15:04 2023 الأحد ,07 أيار / مايو

الأطفال في لبنان بقبضة العنف والانحراف

GMT 22:37 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

تعافي زيدان مدرب ريال مدريد من فيروس كورونا

GMT 21:41 2022 الأحد ,10 تموز / يوليو

تسريحات شعر قصير للعروس في 2022

GMT 18:03 2021 الجمعة ,17 كانون الأول / ديسمبر

تصاميم ساعات بميناء من عرق اللؤلؤ الأسود لجميع المناسبات

GMT 11:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

تحضير بخاخ ماء الورد للعناية بالبشرة والشعر

GMT 10:36 2013 الخميس ,28 آذار/ مارس

بيبر: أنا لست كاملاً وسبب أخطائي هو صغر سني

GMT 20:59 2013 الثلاثاء ,16 تموز / يوليو

مصر عاشت سنة كبيسة مع "الإخوان"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon