مساعدات طبية لـ 300 ألف شخص في ريف درعا خلال شهر
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

مساعدات طبية لـ 300 ألف شخص في ريف درعا خلال شهر

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مساعدات طبية لـ 300 ألف شخص في ريف درعا خلال شهر

مساعدات وخدمات طبية لـ 300 ألف شخص
درعا-سانا


استفاد 300 ألف شخص من المساعدات الإغاثية والخدمات الطبية لأهالي قرى وبلدات ريف درعا التي حررها الجيش العربي السوري من التنظيمات الإرهابية.

وأشار رئيس فرع الهلال الأحمر السوري بدرعا الدكتور أحمد المسالمة في تصريح لمراسلة سانا إلى أن الفرع بدعم من برنامج الغذاء العالمي أوصل 64 ألف سلة غذائية و64 ألف كيس طحين لـ 26 قرية وبلدة في أرياف درعا الشرقية والغربية والشمالية منذ الـ 2 من تموز الماضي حتى الـ 2 من آب الحالي.

وبين المسالمة أن كوادر وفرق فرع الهلال الأحمر العربي السوري بدرعا تمكنوا من الاستجابة الإنسانية متعددة الأوجه ما بين دعم بالمواد الإغاثية وتقديم الخدمات الطبية المتنوعة والوصول إلى 300 ألف شخص خلال شهر مشيرا إلى أن الفرع مستمر بتقديم المساعدات لجميع مناطق محافظة درعا.

ولفت المسالمة إلى أن القرى والبلدات في أرياف درعا التي وصلت إليها المساعدات الإغاثية والإنسانية هي ابطع وداعل ومدينة الحراك وعلما والصورة والغارية الغربية والغارية الشرقية والمليحة الغربية والمليحة الشرقية وأم ولد والجيزة والمسيفرة والكرك وناحتة وكحيل والسهوة وأم المياذن ونصيب وغصم ومعربة وبصرى الشام واليادودة وتل شهاب وخراب الشحم ومدينة نوى ومنطقة درعا البلد.

من جهته ذكر محمد رامي الأحمد قائد فرق الإسعاف في فرع الهلال الأحمر بدرعا أن الفرع جهز 3 عيادات متنقلة جابت قرى ريف درعا المحررة والتي قدمت يوميا خدمات طبية لأكثر من 1500 شخص مشيرا إلى أنه تم أيضا توزيع الأدوية المزمنة وأدوية الأطفال والمضادات الحيوية والضماد الإسعافي.

ولفت الأحمد إلى جاهزية سيارات الإسعاف البالغة 7 سيارات لنقل الحالات التي تحتاج إلى العلاج داخل المشافي.

وحررت وحدات الجيش العربي السوري ريف درعا من التنظيمات الإرهابية بينما رضخت المجموعات المسلحة في العديد من القرى والبلدات تحت ضغط العملية العسكرية وقامت بتسليم أسلحتها للجيش الذي قام بتأمين المواطنين في منازلهم وتمشيط قراهم وبلداتهم وتطهيرها من مخلفات الإرهابيين.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مساعدات طبية لـ 300 ألف شخص في ريف درعا خلال شهر مساعدات طبية لـ 300 ألف شخص في ريف درعا خلال شهر



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 00:18 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 24 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 13:56 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

تستفيد ماديّاً واجتماعيّاً من بعض التطوّرات

GMT 15:06 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 22:54 2021 الأربعاء ,13 كانون الثاني / يناير

الإفراج عن بقية الموقوفين من جماهير الإفريقي التونسي

GMT 13:49 2024 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

سيرين عبد النور تنعي والدتها بكلمات مؤثرة

GMT 13:55 2021 الأربعاء ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

"مايكروسوفت" تعلن دخولها عالم "ميتافيرس"
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon