سعد الحريري يؤكد أن حب الحياة جزء من مشروعنا
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

سعد الحريري يؤكد أن حب الحياة جزء من مشروعنا

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سعد الحريري يؤكد أن حب الحياة جزء من مشروعنا

سعد الحريري
بيروت - العرب اليوم

شدد الرئيس سعد الحريري على أن "حب الحياة جزء من مشروعنا، والناس يريدون أن ينعموا بالاستقرار"، مؤكداً أنه "علينا جميعا أن نعمل جديا كي نعيد الشباب اللبناني إلى بلده".

وقال الحريري خلال رعايته حفل إطلاق السجادة الحمراء، في منطقة "زيتونة باي"، إيذانا بافتتاح مهرجانات "بياف" بدورتها الخامسة، لتكريم عدد من المبدعين من لبنان والعالم: "اليوم نفتخر بحصول مثل هذا الحدث في لبنان على وجه الخصوص، فهو يشكل رمزية على أن الحياة في هذا البلد ما زالت طاغية وأن الناس يريدون أن يعيشوا ويفرحوا وأن تتوالى التكريمات. وأنا، كما كان الشهيد رفيق الحريري، أريد أن أرى لبنان مركزا لكل هذه الأشكال من الثقافة والترفيه، وبيروت خاصة تلعب هذا الدور. فحب الحياة جزء من مشروعنا، والناس يريدون أن ينعموا بالاستقرار والأمان ويريدون أن يتابعوا هذا النوع من النشاطات والمناسبات، فحرام أن لا يكون لبنان مركزا لكل هذه النشاطات".

اضاف: "لذلك علينا جميعا أن نعمل جديا كي نعيد الشباب اللبناني إلى بلده ونعطيه الأمل بأن لبنان يستحق ويجب أن نضحي من أجله. ومهرجان "بياف" هو أحد المظاهر التي تؤكد ذلك، وبالمناسبة أشكر كل من قام وساهم به، لأنهم يؤمنون ببيروت وبلبنان. ونحن من جهتنا لن نقصر وسندعم كل حدث من هذا النوع. وغدا إن شاء الله هناك تكريم لكل المبدعين الذي يستحقون، والذين عملوا طوال حياتهم للوصول إلى هذه المرحلة. نحن نريد أن نرى كل لبنان مزدهرا وعلى هذه الصورة".

سئل: ما هي المعايير التي اعتمدها لقبول رعاية هذا المهرجان؟ أجاب: "هم دعوني وأنا قبلت الرعاية. وأنا مع كل ما يظهر للناس صورة بيروت التي يتلهف اللبناني لرؤيتها. وهناك الكثير من العمل الذي لا بد من القيام به في لبنان، ونحن سنقوم بهذا العمل إن شاء الله".

سئل: ألا تعتقد أن لبنان يجب أن يدخل كتاب "غينيس" من حيث استمرار الفراغ الرئاسي؟ أجاب:" أظن أنه دخل بالفعل "غينيس". يجب علينا انتخاب رئيس جمهورية، فمن المؤسف أن نصل إلى هذه المرحلة، ولكن يجب على كل الكتل السياسية أن تأخذ قرارها بأن انتخاب رئيس للجمهورية يجب أن يحصل في أقرب وقت ممكن".

يذكر أن السجادة الحمراء التي جرى إطلاقها يبلغ طولها 5.5 كلم وهي ستدخل كتاب "غينس" في فئتها.

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعد الحريري يؤكد أن حب الحياة جزء من مشروعنا سعد الحريري يؤكد أن حب الحياة جزء من مشروعنا



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 13:48 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 13:13 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 15:05 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تملك أفكاراً قوية وقدرة جيدة على الإقناع

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 19:42 2021 الأحد ,04 تموز / يوليو

63 حالة إيجابية على متن رحلات وصلت إلى بيروت

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,17 حزيران / يونيو

اتيكيت التعامل مع المدير

GMT 09:00 2021 السبت ,02 كانون الثاني / يناير

حكومة لإطفاء مشاكلنا الداخلية؟!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon