فؤاد عبدالواحد يطرح كلّا من ناوي شر و وش ضامة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

فؤاد عبدالواحد يطرح كلّا من "ناوي شر" و "وش ضامة"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - فؤاد عبدالواحد يطرح كلّا من "ناوي شر" و "وش ضامة"

فؤاد عبدالواحد
القاهرة _إسلام خيري

طرح, الفنان فؤاد عبدالواحد, أُولى أُغنيات ألبومه الجديد, والأول، من خلال الإذاعات والمتجر الإلكتروني "أنغامي"، قبل طرح أغنيات الألبوم كاملاً في الأسواق الخليجية والعربية، حيث بدأ عرض أغنية "بغير جو" من كلمات, وألحان, تركي الشريف، وتوزيع عبدالله العلي، عبر إذاعة روتانا, والإذاعات الأُخرى، والأُغنيتين "وش ضامة", كلمات زيدون مؤيد وألحان محمود تركي, وتوزيع عثمان عبود، و"ناوي شر" من كلمات خالد العوض, وألحان بدر الذوادي، وتوزيع هشام السكران، عبر موقع "أنغامي", وعدد من المتاجر الإلكترونية.

وبذلك، يكون قد طرح فؤاد, أمام الجمهور ثلاث أغنيات من أغنيات ألبومه الأول, "فؤاد عبدالواحد 2016" الذي سيتضمن (20) أُغنية جديدة، وسيطرح من إنتاج وتوزيع روتانا للصوتيات والمرئيات، خلال الفترة القليلة المقبلة، الى جانب طرح أولى أُغنياته المصورة على طريقة الفيديو كليب "قلبي الصغير", التي إنتهى من تصويرها مع المخرج ياسر الياسري، وسيتم عرضها أولاً, عبر قنوات روتانا المتنوعة، قبل أن تُعرض على باقي الفضائيات العربية بأيام قليلة.

ومن المعروف أن ألبوم فؤاد عبدالواحد الأول (2016) يتضمّن مجموعة الأعمال الهامة التي تعاون فيها مع عدد من الشعراء الملحنين، أبرزها, تعاونه مع فنان العرب محمد عبده, من خلال تلحينه أغنية بعنوان "خصام الوقت", من كلمات الشاعر السعودية "غيوض"، إلى جانب أسماء متعددة من الشعراء منهم عبد اللطيف آل الشيخ، "قوس"، أحمد علوي، حسان العبيدلي، تركي الشريف، حميد البلوشي، هشام الشروقي، أنور المشيري وعدد من الشعراء، إلى جانب الملحنين فايز السعيد، عبدالله المناعي، فهد الناصر، أحمد الهرمي، بدر الذوادي، وليد الشامي، وصلاح الزدجالي، علي صابر, وأدهم، ومفاجأة أُخرى سيتم الكشف عنها مع طرح الألبوم في الأسواق خلال الأيام المقبلة.  

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فؤاد عبدالواحد يطرح كلّا من ناوي شر و وش ضامة فؤاد عبدالواحد يطرح كلّا من ناوي شر و وش ضامة



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:07 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

أعد النظر في طريقة تعاطيك مع الزملاء في العمل

GMT 11:02 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 13:01 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

يبدأ الشهر مع تلقيك خبراً جيداً يفرحك كثيراً

GMT 09:06 2022 الأربعاء ,01 حزيران / يونيو

أفكار لتجديد حقيبة مكياجكِ وروتين العناية ببشرتكِ

GMT 05:27 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أهم نصائح يجب اتباعها بعد عملية تجميل الأنف بالخيط
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon