أحمد فلوكس يعوّض زوجته المغربية عن سنوات الفراق على طريقته
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

أحمد فلوكس يعوّض زوجته المغربية عن سنوات الفراق على طريقته

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أحمد فلوكس يعوّض زوجته المغربية عن سنوات الفراق على طريقته

الفنان المصري أحمد فلوكس
القاهرة - لبنان اليوم


يبدو أن الفنان المصري أحمد فلوكس، يحاول تعويض زوجته "رابية" عن سنوات الانفصال التي قضتها بعيدا عنه، عبر مغازلتها المستمرة وتكرار الخروج مع بعضهما في أماكن متعددة.
ونشر فلوكس صورة تجمعهما في مكتبه، عبر حسابه على "إنستغرام"، وعلق قائلًا:"يكفي شيء واحد لتكون الحياة جديرة بأن تُعاش، هي أن يحبّ الناس بعضهم بعضًا".
 
كما ظهر فلوكس في مقطع فيديو مع زوجته رابية، وأم ابنه، وهو يغازلها ويركز عليها الكاميرا ويعلق "عسل"، تعبيرًا منه على حبه لها، وكان يستمع لأغنية "قولوا للي أكل الحرام يخاف" من مسلسل العار.
 
وتفاعل رواد مواقع التواصل الاجتماعي مع الفيديو والصورة التي نشرها فلوكس، وباركوا عودتهما بعد سنوات فراق، ووصفوا زوجته بأنها قمر وجميلة.
وجاءت في التعليقات:"ربنا يسعدكم، ربنا يحفظكم، تجننوا، ربنا يخليكم لبعض، قمرين، وتليق بك"، فيما وصفتها متابعة بالجميلة جدا وسألت عن جنسيتها فأخبروها بأنها مغربية وأم ابنه.
 
وكان فلوكس قد تحدث عن إمكانية العودة للعمل مع المنتج أحمد السبكي، بالإضافة إلى الخوض في حياته الشخصية وعن كيفية العودة لأم ابنه بعد انفصال دام لـ 12 عاما، خلال لقائه مع الإعلامي عمرو الليثي، ببرنامج “واحد من الناس” مؤخرًا.
وقال: “هو راجل طيب بس اتفاقاته مش طيبة.. وعشان الناس تبقى عارفة أنا مليش عنده فلوس.. أحب أكسبه كراجل ابن بلد ولا إني أشتغل معاه حتى لو مش لاقي أكل”.
وعاد الفنان أحمد فلوكس لزوجته الأولى "رابية" بعد سنوات طويلة من الانفصال، وكان قد انفصل عنها دون أن يؤثر ذلك على علاقتهما بعد قصة حب طويلة، استمرت لأكثر من 15 سنة، ظلت خلالها الزوجة صديقة لزوجها السابق، ودائما ما كانت تقف معه وتسانده في كل خطواته.
 
ورغم إقامة الزوجة خارج مصر، كان "فلوكس" على اتصال دائم بها، وبابنهما، قبل أن يعودا إلى مصر لاستئناف حياتهما الأسرية معًا.
ويقوم أحمد فلوكس حاليا بتصوير مسلسله الجديد "سفينة نوح" ويتعاون فيه مع الفنان الأردني منذر رياحنة، ومن المقرر عرض العمل بداية العام الجديد 2021 وهو من تأليف محمد الشواف، وإخراج حسام الجوهري.
وشارك أحمد فلوكس مؤخرا في بطولة فيلم "الممر" مع الفنان أحمد عز وإياد نصار وأسماء أبو اليزيد وأحمد رزق ومحمد الشرنوبي وأحمد صلاح حسني ومحمد فراج، والفيلم من إخراج شريف عرفة.  

قد يهمك ايضاً :

أحمد فلوكس يفجر مفاجأة بشأن طلاقه من هنا شيحة

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد فلوكس يعوّض زوجته المغربية عن سنوات الفراق على طريقته أحمد فلوكس يعوّض زوجته المغربية عن سنوات الفراق على طريقته



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 17:35 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفكار متنوعة لتغليف الهدايا

GMT 21:10 2021 الثلاثاء ,14 أيلول / سبتمبر

طنجة عروس شمال المغرب افضل وجهات شهر العسل لصيف 2021

GMT 05:28 2022 الأحد ,21 آب / أغسطس

نسرين طافش تَسحر القلوب بإطلالة صيفية

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 18:59 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة

GMT 17:19 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 16:10 2026 الجمعة ,09 كانون الثاني / يناير

سابك تحقق 440 مليون ريال أرباحا صافية عام 2025

GMT 17:47 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفكار لارتداء إكسسوارات السلاسل

GMT 11:07 2022 الإثنين ,21 آذار/ مارس

خطوات تلوين الشعر بالحناء
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon