سيرين عبدالنور ونادين نجيم تتقابلان بعد أعوام من الخلاف
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

سيرين عبدالنور ونادين نجيم تتقابلان بعد أعوام من الخلاف

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - سيرين عبدالنور ونادين نجيم تتقابلان بعد أعوام من الخلاف

سيرين عبدالنور
بيروت - العرب اليوم

يبدو أن المياه بين النجمتين اللبنانيتين نادين نجيم وسيرين عبدالنور، عادت بعد أعوام من سوء التفاهم والشد والجذب المشترك إلى مجاريها، وذلك بعدما نشرت الفنانة ماغي بو غصن عبر تطبيق "إنستغرام" صورا لمأدبة عشاء أقامتها الليلة، جمعت من خلالها عدد كبير من الممثلات اللبنانيات.

وحضرت جيسي عبدو، داليدا خليل، كارين رزق الله، ورد الخال، ستيفاني صليبا، نادين الراسي، وندى أبوفرحات، لكن اللافت في الصورة كان وجود النجمتين سيرين عبدالنور ونادين نجيم بعد أعوام من التوتر الذي شاب علاقتهما، إذ ظهر أن النجمتين قررتا أخيرا وضع الخلافات جانباً، وفتح صفحة جديدة أمام الجميع.

وعلقت ماغي على الصور قائلة: "لا شيء أفضل من نشر الحب.. أحبكم جميعا أيتها السيدات"، بينما نشرت سيرين مقطع فيديو من حفل العشاء ذاته عبر حسابها الخاص على "إنستغرام" وعنونته قائلة: "صنع في لبنان".

واتهمت نادين التي لعبت دور البطولة في الجزء الأول من مسلسل (الهيبة)، سيرين علانية بأنها تحرض متابعيها للهجوم عليها، ما جعل سيرين ترد عليها عبر برنامج "مجموعة إنسان" والذي حلت من خلاله كضيفة على شاشة MBC خلال شهر رمضان الماضي لتقول بأنها فوجئت بالاتهامات، موضحةً أنها أجهشت بالبكاء عندما سمعت اتهامات زميلتها لها، كذلك قالت سيرين بأنها إنسانة مسالمة متسامحة، ولا تُمانع في التصالح مع نادين نجيم، مستدلةً على ذلك بالقول بأنها سبق وقدّمت لها واجب العزاء بعد وفاة والدها.

وعبرت سيرين عن حزنها بعد تجاهل نادين تصريحاتها عنها في برنامج مجموعة إنسان، حيث قال سيرين في تصريحات إذاعية: "أرسلت السلام لـ نادين على الهواء خلال استضافتي في أحد البرامج ولكنها لم ترد علي، وأنا كنت منتظرة منها جواب أو أن أنزل من الحلقة أشوف تويتة تقولي فيها (آه أكيد حبيبتي نجاحي من نجاحك) لكن ما صار هالشي.. وهي حرة".

يذكر أن كلتا الفنانتين كانا تنافستا من خلال الأعمال الدرامية الرمضانية لهذا العام، حيث لعبت سيرين دور "نور" في الجزء الثالث من مسلسل (الهيبة -الحصاد) أمام الفنان تيم حسن، وأدت نادين دور "الطبيبة بيان" في مسلسل (خمسة ونص) أمام كل من قصي خولي ومعتصم النهار، والعملين من إنتاج شركة الصباح ميديا.

قد يهمك أيضا:

الفنانة سيرين عبدالنور تتألق بإثارة في أحدث إطلالاتها

سيرين عبدالنور تبعث برسالة تهئنة للجيش اللبناني عبر "تويتر"

 

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيرين عبدالنور ونادين نجيم تتقابلان بعد أعوام من الخلاف سيرين عبدالنور ونادين نجيم تتقابلان بعد أعوام من الخلاف



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 13:48 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 18:33 2022 الإثنين ,09 أيار / مايو

ألوان الأحذية التي تناسب الفستان الأسود

GMT 07:47 2026 الخميس ,15 كانون الثاني / يناير

قوة اسرائيلية فجرت منزلا ببلدة كفركلا في جنوب لبنان

GMT 07:32 2022 الأحد ,10 إبريل / نيسان

نصائح للحفاظ على الشعر الكيرلي

GMT 16:06 2025 الأحد ,21 كانون الأول / ديسمبر

نصائح للتَخلص من اللون الداكن في الشِفاة بشكل طبيعي

GMT 21:10 2019 الأحد ,01 كانون الأول / ديسمبر

"أدهم صقر" يحصد برونزية كأس العالم للخيل في باريس

GMT 14:04 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 08:43 2026 الأربعاء ,21 كانون الثاني / يناير

شهيد في غارة إسرائيلية استهدفت سيارة جنوب لبنان

GMT 18:23 2025 الخميس ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

كيا سبورتاج 2026 تحصد لقب "أفضل اختيار للسلامة بلاس" لعام 2025

GMT 22:21 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

الرفاهية والاستدامة لأجل الجمال مع غيرلان

GMT 14:06 2025 الأحد ,16 تشرين الثاني / نوفمبر

الجامعة اللبنانية الدولية تُحيي الذكرى السنوية للشهيد
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon