أصالة تؤكد أنها كانت مصابة بشلل الأطفال ومازالت تعاني من آثاره
آخر تحديث GMT23:30:30
 لبنان اليوم -

أصالة تؤكد أنها كانت مصابة بشلل الأطفال ومازالت تعاني من آثاره

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - أصالة تؤكد أنها كانت مصابة بشلل الأطفال ومازالت تعاني من آثاره

المطربة أصالة نصري
القاهرة ـ لبنان اليوم

في زيارة لمستشفى بهية لسرطان الثدي، كشفت الفنانة أصالة نصري، عن إصابتها بشلل الأطفال في طفولتها، وذلك أثناء حديثها مع محاربات المرض الخبيث.

وعرض برنامج "ET بالعربي" جوانب من حديث أصالة مع المحاربات، وكان بينها حديثها عن إصابتها بشلل الأطفال في طفولتها، وكانت تبلغ وقتها من العمر 5 أعوام: "في طفولتي كان عندي شلل أطفال.. وكان عندي 5 سنين، ومازال بيسبب لي في بعض الأوقات خصوصًا في الشتاء، بعض الآلام في رجلي".

وتابعت أصالة في حديثها: "الموضوع ده كان له شوية عواقب نفسية عليا.. لكن الحالة النفسية اللي كانت بتيجي من الآلم الجسدي بسيطة.. لأننا كلنا بندعم بعض وعندي أصدقاء كتير على مستوى العالم العربي".

خلاف أصالة وأحلام
ويذكر أن أزمة بدأت بين أصالة وأحلام، انتهت بالصلح بعد تدخل ابن الأخيرة، وكان الخلاف يعود إلى العام الماضي، عندما دعت أصالة بالشفاء للإعلامية فجر السعيد، بسبب أزمتها الصحية الأخيرة، ودخلت أحلام تشيد بموقف أصالة قائلة: "هذا نفس الكلام اللي دائما أقوله لفجر عنك أنت ما في منك طيبة وأصيلة وهذا سبب حبي لك اللي مستحيل ينتهي، شكرا على كلامك الطيب والدعاء لفجر دليل على طيب معدنك وأصلك".

وردت أصالة على أحلام قائلة: "حلومة أنا بعرف ومتأكدة إنك بتحبيني وبتحبيني كتير.. بس ليش مرات بتجاكريني يا حلومة، يا حلومة والله ‏عذبتيني بهالسخن والبارد اللي صارلنا عايشين فيه تقريبًا ربع قرن، المهم الله يحفظك ويحفظ كل الطيبين ويشفي كل مريض"، وبعد رد أصالة، أعلنت أحلام عن حظر الفنانة أصالة بالبلوك.

تدخل فاهد مبارك ابن المطربة الإماراتية أحلام للصلح بين والدته والمطربة أصالة بتغريدة منه لأصالة عبر "تويتر" كتب فيها "الحين أبي أفهم شي كلكم مستغربين إني أحب أصالة؟ عشان يكون في علمكم يعني إن أمي تسمع لأصالة أكثر مني.

وردت أصالة على التغريدة بقولها: "‏لا تتخيّل يافاهدي كمّ أسعدتني كلماتك الطيّبة ومحبّتك الغالية.. إرتقاءك هذا يدلّ على طيب نفسك، وأخلاقك العالية، (بتمنّى شوفك حبيبي قريب وغنّي لك وسمعت إنّك بتلحّن فيالا حضّر مامتي شي تسمّعني).

قد يهمك ايضا  

شقيق أصالة يعلن إصابته بفيروس كورونا والجمهور يوجّه رسائل الدعم إليه

السورية سلافة معمار تكشف حقيقة خلافاتها مع أصالة نصري

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أصالة تؤكد أنها كانت مصابة بشلل الأطفال ومازالت تعاني من آثاره أصالة تؤكد أنها كانت مصابة بشلل الأطفال ومازالت تعاني من آثاره



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:22 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تعاني من ظروف مخيّبة للآمال

GMT 14:16 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

يوم مميز للنقاشات والاتصالات والأعمال

GMT 11:09 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 13:06 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 10:45 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

التصرف بطريقة عشوائية لن يكون سهلاً

GMT 15:36 2020 الجمعة ,10 إبريل / نيسان

تثق بنفسك وتشرق بجاذبية شديدة

GMT 11:27 2020 السبت ,29 شباط / فبراير

تركز انشغالك هذا اليوم على الشؤون المالية

GMT 08:18 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

غارة إسرائيلية تستهدف منزلاً في بلدة يارون اللبنانية
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon