31 مليار درهم إستثمارات بريطانية في عقارات دبي خلال 4 أعوام
آخر تحديث GMT08:24:52
 لبنان اليوم -

31 مليار درهم إستثمارات بريطانية في عقارات دبي خلال 4 أعوام

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - 31 مليار درهم إستثمارات بريطانية في عقارات دبي خلال 4 أعوام

عقارات دبي
دبي - وام

تأتى دولة الإمارات على رأس أكثر الدول جاذبية فى نظر المستثمرين الأجانب، وذلك نظراً لانخفاض الضريبة والبنية التحتية ذات المستوى العالمى، وإتاحة التملك بنسبة 100% للمستثمرين الأجانب فى مناطق مختارة، علاوة على إطلاق العديد من المبادرات الحكومية لتسريع معاملات المستثمرين داخل البلاد.

ووفقاً للإحصاءات الصادرة عن دائرة الأراضى والأملاك فى دبى، بلغ إجمالى استثمارات البريطانيين بدبى 31.1 مليار درهم  (8.47 مليار دولار) فى قطاع العقارات خلال السنوات الأربع الماضية (2014-2017).

وأوضح التقرير أن هذه الاستثمارات تمثلت فى مشترى العقارات من المملكة المتحدة بواقع 6 مليارات درهم فى العام 2017، و5 مليارات و 800 مليون درهم فى العام 2016، و 10 مليارات درهم فى العام 2015، و9 مليارات و300 مليون درهم فى العام 2014.

وأظهرت الإحصاءات أن المستثمرين البريطانيين يعدون من أكثر الجنسيات اهتماماً بالاستثمار العقارى بدبى.

ويسلط "المعرض الدولى للاستثمار العقاري" إيريس الضوء على مجموعة متنوعة من فرص الاستثمار فى دول تشمل الولايات المتحدة وكندا وقبرص وسانت كيتس ونيفيس وإسبانيا والدومينيكان، من خلال وكلاء موثوقين للاستثمار العقاري.

وتشارك العديد من شركات التطوير العقارى الإماراتية بمعرض "إيريس"، الذى تستضيفه لندن فى الفترة من 22 إلى 23 يونيو المقبل بمركز الملكة إليزابيث الثانية فى ويستمنستر.

ويجذب المعرض أكبر الأسماء الدولية فى قطاع الاستثمار العقارى، وعدداً كبيراً من رجال الأعمال المهتمين بالاستثمار العقارى إلى لندن.

ويعد المعرض فرصة للمستثمرين البريطانيين المهتمين بإيجاد فرص استثمارية مثالية فى قطاع العقارات فى الإمارات العربية المتحدة، ويتميز باستضافة مجموعة من مطورى العقارات والاستثمار وشركات الوساطة العقارية التى ستطرح أحدث عروضها فى الإمارات وحول العالم.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

31 مليار درهم إستثمارات بريطانية في عقارات دبي خلال 4 أعوام 31 مليار درهم إستثمارات بريطانية في عقارات دبي خلال 4 أعوام



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 23:54 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

المغربي حمد الله يفوز بجائزة الأفضل في شهر آذار

GMT 14:28 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

تشعر بالعزلة وتحتاج الى من يرفع من معنوياتك

GMT 13:58 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

عرض الفيلم الألماني "منزل بلا سقف" بـ "جوته"

GMT 21:12 2021 الجمعة ,16 تموز / يوليو

قطع طريق قطع اوتوستراد السكسكية صور

GMT 15:40 2020 السبت ,19 كانون الأول / ديسمبر

غانتس يكشف أنه زار كل الدول العربية سرا

GMT 05:12 2012 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

بيتزا هت تعلن عن أغرب بيتزا في العالم
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon