اللجنة المنظمة لإكسبو 2020 و موانئ دبي يطلقان أول ورشة عمل
آخر تحديث GMT14:25:04
 لبنان اليوم -

اللجنة المنظمة لإكسبو 2020 و موانئ دبي يطلقان أول ورشة عمل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - اللجنة المنظمة لإكسبو 2020 و موانئ دبي يطلقان أول ورشة عمل

اللجنة المنظمة لإكسبو 2020
دبي ـ وام

عقدت اللجنة المنظمة لإكسبو 2020 - بالتعاون مع موانئ دبي العالمية - أول ورشة عمل استقصائية خاصة بقطاع الصناعة البحرية واللوجستيات .. وذلك ضمن سلسلة ورش عمل مماثلة من المقرر تنظيمها في إطار التحضيرات لاستضافة المعرض في دبي والذي يعد الحدث الأول من نوعه في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وجنوب آسيا .

هدفت الورشة التي تعد بداية انطلاق ورش العمل التخصصية لمختلف القطاعات والصناعات التي تؤثر بشكل مباشر على مستقبل المنطقة..إلى استكشاف أحدث التوجهات في قطاع الصناعة البحرية واللوجستيات والفرص المتاحة إضافة إلى آفاق ومجالات المشاركة في المعرض.

حضر ورشة العمل التي استضافتها موانئ دبي العالمية في ميناء جبل علي ..

معالي ريم بنت إبراهيم الهاشمي وزيرة دولة العضو المنتدب للجنة العليا لاستضافة إكسبو 2020 مدير عام مكتب إكسبو وسعادة سلطان أحمد بن سليم رئيس مجلس إدارة موانئ دبي العالمية - مشغل المحطات البحرية العالمي - وسعادة جمال ماجد بن ثنية نائب رئيس مجلس إدارة موانئ دبي العالمية.

أدار الجلسة التي شارك فيها حوالي/ 30 / شخصا يمثلون أصحاب المصلحة في قطاع سلاسل التوريد .. عائشة سلطان مدير الاستراتيجية المؤسسية في موانئ دبي العالمية.

وقالت معالي ريم الهاشمي في تصريح لها بهذه المناسبة إن اللجنة تعتبر إشراك قادة الصناعة في دبي والاهتداء بآرائهم من العوامل الرئيسية لنجاح دبي إكسبو 2020.. مثمنة تعاون " موانئ دبي العالمية " - أحد الشركاء الرئيسين - مع اللجنة في سعيها لإيجاد منصة حوار بناء .

وأعربت عن تطلع اللجنة للتعرف على آفاق الصناعات الأخرى من خلال ورش العمل المماثلة التي تعتزم تنظيمها خلال العام القادم استعدادا لاستضافة إكسبو 2020 في دبي.

من جانبه أكد سعادة سلطان أحمد بن سليم أهمية الورشة الأولى لقطاع الصناعة البحرية والخدمات اللوجستية لمناقشة الخطط والأفكار التي من شأنها دعم استضافة دبي للحدث العالمي.. منوها بأهمية التنسيق والتعاون والشراكة عبر مختلف القطاعات وعبر دبي والإمارات بشكل عام في التأسيس لنجاح " إكسبو 2020 دبي " .. مؤكدا ثقته في تحقيق نجاح الحدث.

يذكر أن " إكسبو 2020 دبي " يقام خلال الفترة من 20 أكتوبر 2020 حتى 10 أبريل 2021 بالتزامن مع احتفالات دولة الإمارات العربية المتحدة باليوم الوطني الـ/ 50 / و يشكل منصة لوضع رؤية مستقبلية مستدامة لعقود قادمة ويحمل شعار "تواصل العقول وصنع المستقبل" مما يعكس روح الشراكة والتعاون التي كانت وراء نجاح دبي في إيجاد طرق جديدة للنمو والإبتكار.

وسيلعب معرض إكسبو الدولي 2020 في دبي من خلال الشعار دور المحفز من خلال تواصل العقول من جميع أنحاء العالم ودفع المشاركين لمناقشة التحديات المشتركة خلال معرض متميز بطابع دولي فريد وبمفاهيمه الفرعية الثلاثة " التنقل والإستدامة والفرص ".

ومن المتوقع أن يصل عدد الزوار إلى/ 25 / مليون زائر/ 70 / في المائة منهم من الزوار الدوليين.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اللجنة المنظمة لإكسبو 2020 و موانئ دبي يطلقان أول ورشة عمل اللجنة المنظمة لإكسبو 2020 و موانئ دبي يطلقان أول ورشة عمل



GMT 15:55 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

صفقات "أديبك" خلال 3 سنوات تجاوزت الـ 27 مليار دولار

GMT 16:08 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة "بريكس بلس"

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 22:52 2020 الإثنين ,12 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الحمل الإثنين 26 أكتوبر/تشرين الثاني 2020

GMT 21:58 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

تتيح أمامك بداية السنة اجواء ايجابية

GMT 16:44 2018 الثلاثاء ,23 كانون الثاني / يناير

تسريب صور مخلة للآداب للممثلة السورية لونا الحسن

GMT 16:15 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 15:26 2021 الخميس ,18 آذار/ مارس

بعض الأخبار من مصر وايران وفرنسا

GMT 11:05 2018 الأربعاء ,31 تشرين الأول / أكتوبر

تعرف على أفضل المنتجعات الصحية والسبا في "دبي"

GMT 06:39 2016 الأربعاء ,20 إبريل / نيسان

النحل يستخدم الطنين للسيطرة على حبوب اللقاح

GMT 08:43 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

موديلات حقائب ربيع وصيف 2023

GMT 08:51 2023 الأربعاء ,22 آذار/ مارس

دينا الشربيني تتألّق بإطلالات شبابية جذّابة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon