لجنة معالجة ديون المواطنين تعلن اعتماد حاكم الشارقة لسداد مديونيات 250 حالة
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

لجنة معالجة ديون المواطنين تعلن اعتماد حاكم الشارقة لسداد مديونيات 250 حالة

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - لجنة معالجة ديون المواطنين تعلن اعتماد حاكم الشارقة لسداد مديونيات 250 حالة

الشارقة ـ وام

أعلنت لجنة معالجة ديون مواطني امارة الشارقة خلال اجتماعها اليوم برئاسة سعادة راشد أحمد بن الشيخ رئيس الديوان الأميري عن اعتماد صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بسداد مديونيات 250 حالة كدفعة ثانية من اجمالي قائمة تضم أكثر من 800 حالة من أصحاب القضايا وبلاغات الضبط كانت قد احالتها الجهات المختصة الى اللجنة عند تأسيسها . يأتي ذلك في اطار توجيهات صاحب السمو حاكم الشارقة الرامية لتوفير الحياة الكريمة لأبنائه المواطنين وتطبيقا لمنهج سموه ومساعيه الحثيثة في خلق مجتمع متماسك الأركان قوي الأساس سليم البنيان من خلال الاهتمام بالأسرة وأفرادها أولا وأخيرا باعتبارها النواة الأولى لبناء المجتمعات . حضر الاجتماع كل من محمد عبد الله الرئيس التنفيذي لمصرف الشارقة الاسلامي ووليد الصايغ مدير عام دائرة المالية المركزية ومنصور بن نصار مدير الادارة القانونية بمكتب سمو الحاكم . وبهذا الاعلان يصل مجموع الحالات التي تم دراستها ورفع التقارير حولها واعتمادها من قبل صاحب السمو حاكم الشارقة الى 706 حالات من فئة أصحاب القضايا المتداولة في المحاكم المختصة والصادرة بحقهم أحكام قضائية وبلاغات ضبط واحضار.   وأكد سعادة راشد أحمد بن الشيخ أن اللجنة لن تدخر جهدا في العمل الجاد لأداء مهامها سعيا منها لتحقيق الغاية الأساسية لانشائها والمتمثلة في التخفيف على المدينين المتعثرين وخلق بيئة اجتماعية صحية للفرد والأسرة والمجتمع. كانت اللجنة قد استعرضت وتدارست خلال اجتماعها مجموعة من القضايا والشؤون المتعلقة بصميم اختصاصها كما اطلعت على مجريات أعمال تجهيز المقر الخاص بها والذي من المقرر أن يفتتح خلال الأسبوعين القادمين ليتيح أمام مواطني مدينة الشارقة والمنطقة الوسطى للامارة فرصة التواصل مع اللجنة وتقديم طلباتهم. وتعمل اللجنة في الوقت الراهن على التواصل مع الجهات المعنية لمتابعة اجراءات سداد مديونيات من صدر بحقهم اعتماد من صاحب السمو حاكم الشارقة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

لجنة معالجة ديون المواطنين تعلن اعتماد حاكم الشارقة لسداد مديونيات 250 حالة لجنة معالجة ديون المواطنين تعلن اعتماد حاكم الشارقة لسداد مديونيات 250 حالة



GMT 15:55 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

صفقات "أديبك" خلال 3 سنوات تجاوزت الـ 27 مليار دولار

GMT 16:08 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة "بريكس بلس"

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 20:36 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 16:37 2025 الثلاثاء ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

إيلون ماسك سيحضر عشاء ترامب على شرف ولي العهد السعودي

GMT 23:54 2019 الأربعاء ,03 إبريل / نيسان

المغربي حمد الله يفوز بجائزة الأفضل في شهر آذار

GMT 18:55 2025 الثلاثاء ,08 تموز / يوليو

إغلاق مطار بيرغاجو الإيطالي مؤقتاً

GMT 13:40 2025 الأحد ,23 شباط / فبراير

إسرائيل تهدد حزب الله خلال جنازة حسن نصرالله
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon