4 آلاف أسرة محتاجة تستفيد من حملة أراضي دبي الخيرية
آخر تحديث GMT11:06:02
 لبنان اليوم -

4 آلاف أسرة محتاجة تستفيد من حملة "أراضي دبي" الخيرية

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - 4 آلاف أسرة محتاجة تستفيد من حملة "أراضي دبي" الخيرية

مقر حكومة دبي
دبي ـ وام

أكدت دائرة الأراضي والأملاك في دبي اليوم أن نسخة العام الحالي من حملتها الخيرية السنوية التي تحمل اسم "لماذا تحتفظ بها" حققت نجاحا غير مسبوق من حيث أعداد الجهات المشاركة والداعمة وكميات المواد التي تلقتها اللجنة المنظمة من المتبرعين الأفراد وموظفي الدوائر الحكومية.
كانت الحملة قد إنطلقت في /11/ يونيو الحالي و إمتدت أسبوعا تلقت خلالها التبرعات من الأفراد وموظفي الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية التي وصل عددها إلى /26/ جهة.
وقالت ماجدة علي راشد مساعد المدير العام لدائرة الأراضي والأملاك في دبي في تصريح صحافي لها إن حملة العام الحالي التي انطلقت تحت شعار "أعط حياة جديدة لممتلكاتك القديمة" تمكنت من جمع أكثر من /2000/ طرد استفاد منها أكثر من أربعة آلاف أسرة محتاجة أي بزيادة ثلاثة أمثال ما تم جمعه في العام الماضي حيث تولت الجمعيات الخيرية تنظيم وتقييم وفرز التبرعات قبل نقلها وتسليمها إلى العائلات المستحقة كل حسب احتياجاتها.
وأضافت أن الحملة شهدت إقبالا من موظفي الوزارات والهيئات والمؤسسات الحكومية إضافة الى مجموعة من المدارس كانت أبرزها وزارة الدولة لشؤون المجلس الوطني الاتحادي وهيئة كهرباء ومياه دبي وهيئة الطرق والمواصلات وجمارك دبي ودائرة التنمية الاقتصادية في دبي وإدارة الدفاع المدني والإدارة العامة للإقامة وشؤون الأجانب.
ولفتت راشد إلى أن مؤسسات النفع العام والنوادي الرياضية والجمعيات الخيرية سجلت مشاركات ومساهمات متميزة منها جمعية الإمارات لحقوق الإنسان ونادي الوصل الرياضي وجمعية دبي الخيرية وجمعية الإحسان الخيري ومؤسسة "تحقيق أمنية" ومدينة دبي الطبية ومطار آل مكتوم.
وأوضحت أن المبادرات التي تطرحها الدائرة لا تهدف إلى إبراز مسؤولياتها تجاه مختلف شرائح المجتمع وتوطيد علاقاتها مع جميع فئاته فحسب وإنما تتطلع إلى تقديم الدعم للفئات المحتاجة وهذا ما تحقق بالفعل من خلال هذه الحملة بعد أن حصلت الأسر المستفيدة على احتياجاتها من الملابس والأجهزة المنزلية والأثاث والمواد الغذائية والمستلزمات المعيشية الأخرى.
وتنوعت المواد التي قدمها المتبرعون بين الملابس والأواني المنزلية وأدوات المطبخ والمنتجات الجلدية من الأحذية والحقائب بالإضافة إلى كميات كبيرة من الأجهزة الكهربائية مثل الثلاجات وأجهزة التكييف والمراوح في حين قدم آخرون طرودا من المواد الغذائية والمواد الصحية.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

4 آلاف أسرة محتاجة تستفيد من حملة أراضي دبي الخيرية 4 آلاف أسرة محتاجة تستفيد من حملة أراضي دبي الخيرية



GMT 15:55 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

صفقات "أديبك" خلال 3 سنوات تجاوزت الـ 27 مليار دولار

GMT 16:08 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة "بريكس بلس"

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 09:53 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 12:08 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

شؤونك المالية والمادية تسير بشكل حسن

GMT 23:16 2017 الأحد ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

مذيعة طقس لبنانية تُثير الجدل بملابس "+18"

GMT 23:27 2021 الثلاثاء ,16 شباط / فبراير

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيّدة

GMT 15:48 2022 الإثنين ,10 كانون الثاني / يناير

أمل بوشوشة تَطُل على جمهورها "بلوك جديد" بشعر قصير

GMT 08:21 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"تانغو" أصغر سيارة في العالم وأغلى من "لمبرغيني"

GMT 17:22 2021 الجمعة ,23 تموز / يوليو

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 10:51 2020 الأحد ,26 إبريل / نيسان

انضمام هند جاد لـ "راديو9090" خلال شهر رمضان

GMT 08:42 2022 الخميس ,05 أيار / مايو

اتجاهات الموضة في الأحذية لربيع عام 2022
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon