مجلس إدارة غرفة الشارقة الجديد يعقد اجتماعه الأول
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

مجلس إدارة غرفة الشارقة الجديد يعقد اجتماعه الأول

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مجلس إدارة غرفة الشارقة الجديد يعقد اجتماعه الأول

غرفة الشارقة
الشارقة ـ وام


رفع رئيس وأعضاء مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة الشارقة بتشكيله الجديد برقية شكر وامتنان إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة للثقة التي أولاها سموه لهم بتكليفهم بمهام ومسؤوليات المجلس للدورة المقبلة التي تمتد ثلاث سنوات.
جاء ذلك خلال الجلسة التعارفية لمجلس الإدارة التي عقدت اليوم بمقر الغرفة برئاسة عبدالله سلطان العويس رئيس المجلس وحضور أعضاء المجلس في دورته الجديدة .. وحضر جانبا منها احمد محمد المدفع رئيس مجلس الادارة السابق وأعضاء من المجلس وحسين محمد المحمودي المدير العام وسيف محمد المدفع الرئيس التنفيذي لمركز اكسبو الشارقة ومساعدي مدير عام الغرفه لشؤون العضويه والفروع والشؤون الاقتصادية والدولية والموارد البشرية والمالية المعلومات وعدد من الموظفين التنفيذين في الغرفه والمؤسسات التابعة.
وأكد أعضاء المجلس حرصهم وعزمهم على العمل الجاد والدؤوب لمواصلة العطاء واستلهام خطوات التقدم نحو النجاح والإنجاز الإيجابي لخدمة فعاليات مجتمع الاعمال الخاصة وشرائح وفئات المجتمع المدني من خلال رؤى سموه الثاقبة وتوجيهاته السديدة التي تحفز على بذل المزيد من الجهود لتحقيق أهداف الغرفة وتعزيز حجم إسهاماتها في مجالات النمو المستدام لجميع القطاعات وكذلك تنفيذ خطط وبرامج العمل التي تساند القطاع الخاص المحلي في إنجاح دوره الاستثماري والمجتمعي وتساعده على توسيع حجم مشاركته الرئيسية في مسيرة التقدم والتحديث التي تشهدها دولة الإمارات في ظل القيادة الحكيمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة"حفظه الله " والتي تمثل الشارقة نموذجا واقعيا ومثاليا لما حققته هذه المسيرة من إنجازات حضارية واقتصادية وثقافية واجتماعية غير مسبوقة لصالح الوطن والمواطنين والمقيمين على ارض الدولة بل وامتد صداها الإيجابي وتأثيرها المثمر إلى الآفاق الإقليمية والدولية ليسهم في توثيق عرى التعاون البناء وتوطيد العلاقات المشتركة على كافة الأصعدة بين الإمارات والدول الشقيقة والصديقة.
كما أكد المجلس في برقية شكر مماثله لسمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد و نائب حاكم الشارقة تمسك الغرفة بإستمرار تطبيق أساليب النهج العملي في تعزيز التعاون والتنسيق فيما بينها وبين مختلف دوائر وهيئات ومؤسسات حكومة الشارقة ومواصلة تفعيل الدور الإيجابي المشترك معها ومع كافة الأجهزة والهيئات الأخرى في الدولة للارتقاء بمستوى الخدمات واستحداث خدمات جديدة وذكية متطورة وتقديم المزيد من وسائل الدعم والمساندة للقطاعات الاقتصادية وتوفير التسهيلات والحوافز لمنشآت القطاع الخاص في ظل المتابعة الحثيثة لسمو ولي العهد ورعاية سموه الدائمة لإنجاح المبادرات والأحداث المتنوعة التي تشهدها الامارة وتسهم في تنظيمها والمشاركة فيها الغرفه.
وأوضح عبدالله سلطان العويس في كلمته الترحيبية أن الرؤية الثاقبة والمستقبلية لصاحب السمو حاكم الشارقة استطاعت أن تنطلق بالإمارة لآفاق أرحب وأشمل في تحقيق العديد من الانجازات على درب مسيرة النمو المستدام والتي انعكست في الازدهار والتطور الاقتصادي والحضاري والثقافي الذي تشهده الامارة وهي رؤية تضاعف من مسؤولياتنا وتدفعنا الى المزيد من بذل الجهد والعمل الجاد للإسهام في تعزيز هذه المسيرة واحداث نقلة نوعية وكمية في تفعيل دور الغرفة تجاه مجتمعنا في اطار من التعاون والتنسيق مع الدوائر المحلية في ظل المتابعة الدؤوبة لسمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد و نائب حاكم الشارقة وأيضا مع الوزارات الاتحادية وكذلك مع الغرف التجارية والاتحادات والهيئات الاقليمية والدولية وبما يسهم في دعم الاقتصاد الوطني ومضاعفة الدور الايجابي والحيوي لفعاليات القطاع الخاص المحلي ومن ثم تعزيز المكانة المتميزة للشارقة اقليميا وعالميا في جميع المجالات.
ووجه عبدالله سلطان العويس الشكر والتحية لأعضاء المجلس السابقين برئاسة أحمد محمد المدفع الذين قاموا بأداء واجبهم واسهموا بجهودهم القيمة في تحقيق العديد من أهداف الغرفة وتنفيذ برامج عملها بنجاح خلال السنوات الماضية .. مؤكدا الحرص على التواصل والتنسيق معهم خاصة رجال الأعمال عامة للاستفادة من خبراتهم ومرئياتهم في تفعيل خدمات وأنشطة الغرفة في الفترة المقبلة ودعوتهم إلى المشاركة في الملتقيات التي تنظمها وتشارك فيها الغرفة محليا وخارجيا تعزيزا لمكانة الشارقة وترويجيا لإمكانياتها ولفرصها الاستثمارية المتميزة.
من جانبه قدم احمد محمد المدفع التهنئة للمجلس الجديد باسمه ونيابة عن أعضاء مجلس الادارة السابق مؤكدا الاستعداد للتعاون والتواصل مع رئيس واعضاء المجلس الجديد والمساهمة في خدمة مسيرة التنمية المستدامة للشارقة وتعزيزا لدور الغرفة تجاه شرائح المجتمع عامة وقطاع الاعمال خاصة.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مجلس إدارة غرفة الشارقة الجديد يعقد اجتماعه الأول مجلس إدارة غرفة الشارقة الجديد يعقد اجتماعه الأول



GMT 15:55 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

صفقات "أديبك" خلال 3 سنوات تجاوزت الـ 27 مليار دولار

GMT 16:08 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة "بريكس بلس"

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 12:56 2020 الإثنين ,29 حزيران / يونيو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 21:45 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

كن هادئاً وصبوراً لتصل في النهاية إلى ما تصبو إليه

GMT 08:21 2026 الخميس ,29 كانون الثاني / يناير

"تانغو" أصغر سيارة في العالم وأغلى من "لمبرغيني"

GMT 22:08 2020 الأحد ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج القوس الأحد 1 تشرين الثاني / نوفمبر 2020

GMT 16:26 2021 الإثنين ,20 أيلول / سبتمبر

بريشة : ناجي العلي

GMT 10:20 2026 الجمعة ,30 كانون الثاني / يناير

ارتفاع في أسعار المحروقات في لبنان

GMT 15:41 2025 الجمعة ,03 تشرين الأول / أكتوبر

أحذية مسطحة عصرية وأنيقة موضة هذا الموسم

GMT 23:15 2021 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

كيدمان سعيدة بالانتهاء من مسلسل «The Undoing»

GMT 22:11 2022 الثلاثاء ,05 تموز / يوليو

أفضل الأحذية المثالية للحفلات
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon