ضخ كميات من اللحوم في المجمعات الاستهلاكية في مصر
آخر تحديث GMT10:02:07
 لبنان اليوم -

ضخ كميات من اللحوم في المجمعات الاستهلاكية في مصر

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - ضخ كميات من اللحوم في المجمعات الاستهلاكية في مصر

الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية
القاهرة ـ أ.ش.أ

عقد الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية إجتماعين منفصلين مع كل من رؤساء المجمعات الاستهلاكية وشركتي الجملة وشركات اللحوم والاسماك ، والاخر مع شركات الزيوت الستة وهي الشركات التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية ، بهدف توفير السلع الغذائية بكميات كبيرة وبأسعار مخفضة للمواطنين في إطار إستعدادات وزارة التموين والتجارة الداخلية بمناسبة أعياد شم النسيم والقيامة المجيد وإقتراب شهر رمضان الكريم .

وأوضح وزير التموين - فى بيان صدر اليوم - أنه سيتم ضخ كميات كبيرة من السلع الغذائية من الزيوت والارز والسكر واللحوم والدواجن والاسماك والرنجة والمسلي والدقيق وغيرها من السلع الغذائية ، بأسعار مخفضة في كافة فروع المجمعات الاستهلاكية وشركتي الجملة وجميع منافذ البيع التابعة للشركات القابضة الغذائية ، وتقديم عروض وتخفيضات علي السلع للمواطنين بالاضافة الي تسيير عدد كبير من السيارات المتنقلة المبردة المحملة بالسلع الغذائية من لحوم وأسماك ودواجن وغيرها في المناطق الشعبية ذات الكثافة السكانية العالية ومحدودة الدخل .

وقال إنه سيتم إمداد عدد من الجزارين من القطاع الخاص بكميات كبيرة من اللحوم التي تقوم وزارة التموين بإستيرادها ومنها اللحوم السودانية والاثيوبية والبرازيلية وغيرها ، لبيعها للمواطنين بأسعار مدعمة في المناطق التي ليس بها فروع للمجمعات الاستهلاكية ، وسيتم البدء في عدد من المناطق بالقاهرة الكبري قبل تعميمها في كافة المحافظات ، مشيرا الي أنه سيتم خلال الايام القادمة إفتتاح عدد كبير من فروع المجمعات الاستهلاكية وشركة الاسماك سواء فروع جديدة أو مطورة في عدد من المناطق للوصول الي أكبر قدر من المواطنين وتقديم السلع بأسعار مخفضة لهم ، بالاضافة الي تعميم ماكينات بيع السلع التموينية وفارق نقاط الخبز في كافة فروع المجمعات الاستهلاكية ومنافذ البيع بشركات القابضة الغذائية .

وأكد الدكتور خالد حنفي وزير التموين والتجارة الداخلية أنه سيتم تكثيف المعروض من زيوت الطعام في كافة محلات البقالة التموينية وضخ حوالي 3 ألاف طن يوميا بدلا من ألفي طن حاليا والعمل علي تحويل محطة زيوت الطعام بالاسكندرية الي محطة إستراتيجية وشراء الزيوت الخام بكميات كبيرة عن طريق البورصات العالمية لتجنب الوسطاء لتقليل التكلفة والتنوع في شراء أنواع الزيوت لتوفيرها للقطاعين العام والخاص .

شهد اللقاءين اللواء إبراهيم حسانين رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية ، وممدوح عبد الفتاح نائب رئيس هيئة السلع التموينية ، ومحمود عبد العزيز رئيس قطاع الرقابة والتوزيع ، وعدد من أعضاء الشركة القابضة .

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ضخ كميات من اللحوم في المجمعات الاستهلاكية في مصر ضخ كميات من اللحوم في المجمعات الاستهلاكية في مصر



GMT 15:55 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

صفقات "أديبك" خلال 3 سنوات تجاوزت الـ 27 مليار دولار

GMT 16:08 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة "بريكس بلس"

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 00:13 2020 السبت ,24 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج السرطان الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 08:25 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحالفك الحظ في الأيام الأولى من الشهر

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 20:36 2021 الإثنين ,08 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 13:59 2020 الجمعة ,01 أيار / مايو

أبرز الأحداث اليوميّة

GMT 11:57 2020 الثلاثاء ,02 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 09:49 2020 الأربعاء ,01 كانون الثاني / يناير

يحاول أحد الزملاء أن يوقعك في مؤامرة خطيرة

GMT 09:53 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

التفرد والعناد يؤديان حتماً إلى عواقب وخيمة

GMT 19:17 2022 الإثنين ,18 إبريل / نيسان

التيشيرت الأبيض يساعدك على تجديد إطلالاتك

GMT 09:03 2019 الأحد ,02 حزيران / يونيو

من يحبهم الله
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon