إنطلاق أكبر معرض عقاري في الشرق الأوسط بدبي الأحد
آخر تحديث GMT23:49:45
 لبنان اليوم -

إنطلاق أكبر معرض عقاري في الشرق الأوسط بدبي الأحد

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - إنطلاق أكبر معرض عقاري في الشرق الأوسط بدبي الأحد

معرض سيتي سكيب جلوبال
دبي ـ وام

تنطلق غدا " الأحد " فعاليات معرض سيتي سكيب جلوبال - المعرض العقاري الأكبر والأكثر تأثيرا على مستوى منطقة الشرق الأوسط - وسط توقعات بحضور أكثر من 35 ألف زائر من مختلف أنحاء العالم وارتفاع عدد العارضين المشاركين إلى 280 عارضا وذلك للمرة الأولى منذ خمس سنوات .

ووفقا لدائرة الأراضي والأملاك بدبي أحد كبار الداعمين للمعرض فقد تم تسجيل 6 آلاف و 636 عقارا في مختلف أنحاء الإمارة في النصف الأول من العام الجاري مما يسطر عودة ثقة المستثمرين في القطاع العقاري.

ومن بين شركات التصميم والتطوير العقاري التي ستقوم بإطلاق مشاريع رائدة لها خلال مشاركتها في المعرض - الذي يقام على مدار ثلاثة أيام - أمنيات ونيكين سيكي وسيفي تايدز وصن أن ساند للتطوير وهيئة التطوير والاستثمار السياحية.

ووفقا لدائرة الأراضي والأملاك بدبي تم ضخ أكثر من 113 مليار درهم إماراتي ليتم استثمارها في القطاع العقاري في دبي خلال الأشهر الستة الماضية حيث أكدت الدائرة أن الإمارة الطموحة قد أسست لنفسها مكانة عالمية كوجهة مثالية للاستثمار العقاري خاصة بعد تطبيقها للعديد من القوانين والتشريعات الجديدة والتي من شأنها أن تحمي المستثمرين.

واعتبر سعادة سلطان بطي بن مجرن المدير العام لدائرة الأراضي والأملاك بدبي أن السوق العقاري في دبي فريد واستثنائي ويقدم مجموعة واسعة من المنتجات والخدمات وهذا بدوره يعزز من حجم الفرص المتاحة للمستثمرين بمختلف أشكالهم.

وأشار الى أن الثقة العالية في السوق ما هي إلا تأكيد على المرونة العالية التي تتمتع بها إمارة دبي وقدرتها على التكيف .. منوها أن الإمارة أثبتت قدرتها على تخطي العقبات والظروف الصعبة ومن ثم تحقيق المكاسب عند تحسن الأسواق.

وقال "هدفنا هو تسهيل التوسع في السوق حيث قمنا بسن القوانين والتشريعات الضرورية واللازمة لإيجاد حلول عملية للمشاكل مع الأخذ بعين الاعتبار الحفاظ على حقوق جميع المستثمرين".

وتقوم شركة "راو نيويورك" للتصميم المعماري والتي تستعرض تصاميمها المبتكرة والمستدامة في المعرض بإطلاق مبادرة لإعادة استخدام المواد واستكشاف القدرات الكامنة في العلب البلاستيكية حيث إنها المرة الأولى في تاريخ سيتي سكيب التي يتم فيها إعادة استخدام البلاستيك لبناء منصة عرض بجميع تفاصيلها.

ويعقد على هامش الحدث ثلاث مؤتمرات متخصصة هي قمة العقارات العالمية ومؤتمر مدن المستقبل وقمة الوسطاء العقاريين والتي من المتوقع لها أن تستقطب أكثر من ألف شخصية من كبار الشخصيات العاملة في القطاع العقاري.

وينظم المعرض على هامشه أيضا جوائز سيتي سكيب للأسواق الناشئة والتي تكرم الفائزين في فئاتها الـ 13 في حفل فخم لتوزيع الجوائز تعقده في فندق أرماني ببرج خليفة مساء بعد غد الاثنين .

ويحظى معرض سيتي سكيب جلوبال في نسخته للعام 2014 بالدعم من رعاة التأسيس إعمار ودبي العقارية ونخيل الراعي الاستراتيجي الدولي وبروبرتي سولوشنز الراعي الذهبي وشركة الاستثمار والتطوير السياحي راعي تسويق المشاريع وأكوا للعقارات الممثل الرسمي للتصميم المعماري للمعرض ومجموعة العمارة والتخطيط الوسيط الرسمي وتريسل للعقارات المزود الرسمي لخدمات الرهن العقاري و أبوظبي للتمويل الرعاة الفضيون وأبيكس للعقارات وتيكوم للاستثمار وشريك أمين تسجيل العقارات "تمليك".

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنطلاق أكبر معرض عقاري في الشرق الأوسط بدبي الأحد إنطلاق أكبر معرض عقاري في الشرق الأوسط بدبي الأحد



GMT 15:55 2025 الثلاثاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

صفقات "أديبك" خلال 3 سنوات تجاوزت الـ 27 مليار دولار

GMT 16:08 2024 الخميس ,24 تشرين الأول / أكتوبر

الأمير فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة "بريكس بلس"

نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

المجذوب يُحيي الممرضين في يومهم العالمي

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 18:42 2022 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

السيارة Bentley T-Series ستنضم لمجموعة Heritage Collection في 2023

GMT 12:29 2016 الجمعة ,13 أيار / مايو

فؤاد أنور يتحدث عن السبب ويكشف طرق سدادها

GMT 15:14 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حزب اليسار الملكي في اسبانيا؟!!
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon