موبيليس تتعاقد مع إي بي أم وكومباركس الجزائر لعصرنة نظامها المعلوماتي
آخر تحديث GMT14:40:19
 لبنان اليوم -

موبيليس" تتعاقد مع "إي بي أم" و"كومباركس الجزائر" لعصرنة نظامها المعلوماتي"

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - موبيليس" تتعاقد مع "إي بي أم" و"كومباركس الجزائر" لعصرنة نظامها المعلوماتي"

الجزائر ـ وكالات

وقعت الثلاثاء شركة الهاتف النقال ”موبيليس” اتفاقية شراكة مع مؤسسة ”إي بي أم” و”كومباركس الجزائر” لتطوير وعصرنة نظامها المعلوماتي وتحسين مستوى الخدمات والحلول المقدمة للزبائن والمؤسسات. وصرح الرئيس المدير العام للمتعامل التاريخي ساعد داما على هامش توقيع الاتفاقية بفندق ”الجزائر” أن مؤسسته تسعى إلى تطوير نظامها المعلوماتي بالاستعانة بتكنولوجيات عالية ومعدات وبرمجيات ”كومباركس و”إي بي أم” بهدف تطوير خدمة الزبائن وقال: ”أعتبر نفسي من بين أشّد الحريصين على إدراج تكنولوجيات الإعلام والاتصال في المؤسسات والشركات الاقتصادية”، وأضاف بحضور وزير البريد وتكنولوجيات الإعلام والاتصال موسى بن حمادي ”حسب رأيي لا مستقبل لهذه التكنولوجيات في بلدنا إن لم تجد لدى هذه الهيئات الطريق لتطوير صناعة المحتويات الرقمية والابتكار”. وفي هذا الصدد قال داما ”يعتبر تطوير نظامنا المعلوماتي مرحلة حاسمة في استراتيجيتنا لاسيما وإننا اليوم في حاجة إلى بنية تحتية مستقرة، قابلة للتكيف وذات فعالية عالية بإمكانها مرافقة مراحل تطورنا لتكون محفزا لفرقنا من أجل مضاعفة المردودية مع المحافظة على دقة المعطيات”. وفي هذا الإطار، أطلقت ”موبيليس” مشروع ”داتا سينتر” الذي أدمجت فيه التكنولوجيات الحديثة للإعلام والاتصال كما سيسمح هذا النظام الجديد الذي زوّدت به ”موبيليس” بتطوير نوعية الخدمات على مستوى الوكالات التجارية وتطويرها وإرضاء الزبائن.من جهته صرّح المدير العام لمؤسسة ”إي بي أم”، حميد جاب الله، أنّ موبيليس ترغب في دعم وتطوير حصصها في السوق الجزائرية حتى تتمكن من الاستجابة للطلبات المتزايدة لمستعملي خدمات الهاتف النقال، مضيفا أن شركته وضعت تحت تصرف المتعامل التاريخي خبراتها المعترف بها عالميا في قطاع الاتصالات.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

موبيليس تتعاقد مع إي بي أم وكومباركس الجزائر لعصرنة نظامها المعلوماتي موبيليس تتعاقد مع إي بي أم وكومباركس الجزائر لعصرنة نظامها المعلوماتي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 17:35 2022 الأربعاء ,06 تموز / يوليو

أفكار متنوعة لتغليف الهدايا

GMT 21:10 2021 الثلاثاء ,14 أيلول / سبتمبر

طنجة عروس شمال المغرب افضل وجهات شهر العسل لصيف 2021

GMT 05:28 2022 الأحد ,21 آب / أغسطس

نسرين طافش تَسحر القلوب بإطلالة صيفية

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 18:59 2025 الثلاثاء ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

مصر تشدد رفضها تقسيم السودان وتؤكد ثوابت موقفها في الأزمة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon