شركة إمكان تطلق مشروع الجرف في الإمارات بـ 15 مليار درهم
آخر تحديث GMT01:40:19
 لبنان اليوم -

شركة "إمكان" تطلق مشروع "الجرف" في الإمارات بـ 15 مليار درهم

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شركة "إمكان" تطلق مشروع "الجرف" في الإمارات بـ 15 مليار درهم

مشروع "الجرف"
أبوظبي - العرب اليوم

باشرت شركة إمكان العقارية تطوير وجهة ساحلية جديدة أسمتها «الجرف» وتبلغ مساحتها 370 هكتاراً على امتداد 3.4 كيلو مترات على طول ساحل الإمارات بمنطقة غنتوت الواقعة بين أبوظبي ودبي. وقدرت الشركة حجم الاستثمارات في المشروع بـ 15 مليار درهم، منها مليارا درهم لتطوير المرحلة الأولى خلال النصف الأول من 2019 حتى 2021 فيما سيستغرق العمل في المرحلتين المتبقيتين ما بين 2021 و2030.

يتسع «الجرف» عند اكتماله بعد 10 سنوات لأكثر من 12 ألف نسمة يسكنون في 4000 وحدة سكنية فاخرة بأسلوب معيشة مغاير ومختلف عن السائد في مشاريع الواجهات البحرية وسيضم 3 مناطق ساحلية فريدة على مستوى العالم، بالإضافة إلى 3 فنادق تتوسط المشروع ويجسد أحدها مفهوم السياحة العلاجية.

تطرح الشركة العقارات للتملك الحر بأسعار تبدأ من 3.5 ملايين درهم إلى 40 مليون درهم، وهذا السعر سيكون خاصاً بمفهوم سكني فريد تسميه الشركة بـ«المزرعة» ويبلغ عدد تلك المزارع 293 مزرعة، ولن يكون بمقدور أي مستثمر شراء أي من تلك المزارع إلا بدعوة خاصة من الشركة نفسها إذ لن يكون البيع متاحاً أمام الجميع.

ستتألف الوجهة المذهلة عند اكتمالها من ثلاث مناطق متميزة وهي «حدائق الجرف»، و«جوار القصر» و«مرسى الجرف». وستضم هذه الوجهة مرسيين عامين، ومراسي خاصة ومركزاً تجارياً وفندقاً ووحدات البيع بالتجزئة ومركزاً صحياً ومنتجعاً وفلل ومساكن مخدومة.

وقال جاسم الصديقي، عضو مجلس إدارة «إمكان» والرئيس التنفيذي لمجموعة أبوظبي المالية: سوف تقوم «إمكان» بغرس أسلوب حياة جديد بالكامل باستخدام نهجها الفريد لبناء المجتمع. إن وجهتنا الساحلية الأولى ستدمج أساليب التصميم والمعايير المبتكرة في ساحل الإمارات.

من جانبه قال وليد الهندي، الرئيس التنفيذي لـ«إمكان»: «من المقرر إنجاز المرحلة الأولى من «حدائق الجرف» في عام 2021، والتي ستتكون من 293 فيلا وقطع أراض في بيئة خضراء فريدة من نوعها. كما ستكون هناك قرية تراثية «جوار القصر» ومنطقة المرسى «مرسى الجرف».

«إمكان» مملوكة بالكامل لمجموعة أبو ظبي كابيتال جروب، وتمتلك محفظة تشمل 26 مشروعاً على امتداد ثلاث قارات، وتعد من الشركات الصاعدة اذ تبلغ قيمة محفظتها الاستثمارية في 9 دول قرابة 100 مليار درهم.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة إمكان تطلق مشروع الجرف في الإمارات بـ 15 مليار درهم شركة إمكان تطلق مشروع الجرف في الإمارات بـ 15 مليار درهم



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 11:49 2019 الإثنين ,01 إبريل / نيسان

من المستحسن أن تحرص على تنفيذ مخطّطاتك

GMT 14:02 2020 الثلاثاء ,20 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الثور الإثنين 26 تشرين الثاني / أكتوبر 2020

GMT 15:01 2020 الأربعاء ,02 كانون الأول / ديسمبر

احذر التدخل في شؤون الآخرين

GMT 16:45 2019 الخميس ,04 إبريل / نيسان

أبرز الأحداث اليوميّة عن شهر أيار/مايو 2018:

GMT 19:10 2020 الثلاثاء ,12 أيار / مايو

المجذوب يُحيي الممرضين في يومهم العالمي

GMT 21:38 2022 الأحد ,03 تموز / يوليو

أفضل عطور لافندر للنساء في 2022

GMT 18:42 2022 الثلاثاء ,19 إبريل / نيسان

السيارة Bentley T-Series ستنضم لمجموعة Heritage Collection في 2023

GMT 12:29 2016 الجمعة ,13 أيار / مايو

فؤاد أنور يتحدث عن السبب ويكشف طرق سدادها

GMT 15:14 2019 الأربعاء ,02 تشرين الأول / أكتوبر

حزب اليسار الملكي في اسبانيا؟!!

GMT 08:27 2019 الجمعة ,29 آذار/ مارس

"أرامكو" تشتري 70 % من "سابك" بـ 69 مليار دولار

GMT 12:51 2019 الأربعاء ,29 أيار / مايو

الحارس البولندي تشيزني يخضع لجراحة في الركبة

GMT 10:52 2020 الأحد ,28 حزيران / يونيو

7 أصول تحوّل العتاب إلى مصارحة

GMT 20:09 2021 الأحد ,03 كانون الثاني / يناير

المفتي قبلان يؤكد أنه لا سيادة من دون صواريخ سليماني

GMT 10:11 2021 الثلاثاء ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تعميم لرئيس بلدية الحدت بشأن المولّدات الكهربائيّة في لبنان
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon