شركة ديلي البحرينية ترعى 16 حدثًا طبيًا مهمًا في دبي العام المقبل
آخر تحديث GMT10:09:26
 لبنان اليوم -

شركة "ديلي" البحرينية ترعى 16 حدثًا طبيًا مهمًا في دبي العام المقبل

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - شركة "ديلي" البحرينية ترعى 16 حدثًا طبيًا مهمًا في دبي العام المقبل

الرئيس التنفيذي لشركة "ديلي" للعلاقات العامة محمود النشيط
المنامة _ العرب اليوم

أعلنت مؤسسة "ديلي" البحرينية اليوم أنها سترعى إعلامياً 16 حدثاً طبياً إقليمياً وعالمياً في إمارة دبي خلال العام المقبل 2016.

وأوضح الرئيس التنفيذي لشركة "ديلي" للعلاقات العامة محمود النشيط أن اهتمام المؤسسة بالأحداث الطبية ينبع من إيمانها بأهمية الشراكة المجتمعية وتعزيز التثقيف الصحي في وقاية المجتمعات من الأمراض.

ولفت إلى أهمية التثقيف الصحي في الوقاية من الأمراض التي باتت تشكل خطراً على حياة المجتمعات والاقتصادات الوطنية، فالبحرين تنفق على الصحة حوالي 3.4% من الموازنة العامة وهو نسبة آخذة في الارتفاع بحسب صندوق النقد الدولي، مضيفاً : "هي نسبة كبيرة بالمقارنة مع دول الخليج التي تبلغ نسب الإنفاق فيها بين 1.8 % إلى 2.4 %".
وأكد أن وعي مؤسسة ديلي بدورها الإعلامي دفعها لتأسيس ملحق شهري طبي والحرص على رعاية الفعاليات الصحية بقصد إيصال صوت هذه الفعاليات لأكبر عدد من المتلقين وعبر عدة أذرع إعلامية.

وبيّن أن إنجازات ديلي جعلتها تحوز الثقة على المستوى المحلي من خلال تميزها بعدة إصدارات ومبادرات تعزز الشراكة والوعي ومنها إصدار "الطبي" الذي حاز على جائزة المركز الأول لجائزة التميز الخليجي في مجال الإعلام الصحي على مستوى دول مجلس التعاون الخليجي، وذلك في فئة المؤسسات الإعلامية المتميزة عن فئة الإعلام المقروء وجاء ذلك تزامناً مع مرور سنتين على إصداره، وهو للآن يواصل صدوره للسنة الثالثة. 

وقال النشيط أن الإنجازات المتوالية عززت الثقة بـ "ديلي" لدى جهات كثيرة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ولا سيما دولة الامارات التي أسندت إلى المؤسسة الرعاية الإعلامية لفعاليات 16 حدث طبي في بادرة تدعم الشراكة بين القطاعين الخاص والعام على المستوى الخليجي، ونحن فخورون بهذه الشراكة وهي محط تقدير واعتزاز.
وأضاف: "كما أننا نواصل سعينا لرعاية الفعاليات الطبية في البحرين ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية ونسعى للوصول إلى العالمية كمؤسسة بحرينية تبني صرح من النجاح بكوادر وطنية متميزة".

وشدد على أن ديلي تسعى لتطبيق المثل العربي: "درهم وقاية خير من قنطار علاج" في توفير قناطير من العلاج لتخفيف المعاناة الإنسانية جراء المرض، والتخفيف على موازنات الرعاية الصحية في دول مجلس التعاون والتي من المتوقع أن تبلغ حوالي 69.4 مليار دولار بحلول 2018 وفقاً للإحصائيات التي كشف عنها البنك الدولي.
يذكر أن مؤسسة ديلي للعلاقات العامة في مملكة البحرين تعمل في مجال العلاقات العامة والدعاية والإعلام، وتمتلك مجموعة من الخبرات المهنية المتخصصة، وتمثل العديد من وكالات العلاقات العامة في الشرق الأوسط وأوروبا وأمريكا. وعملت على إصدار العديد من المجلات المتخصصة مثل الطبي، السياحي والصناعي.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة ديلي البحرينية ترعى 16 حدثًا طبيًا مهمًا في دبي العام المقبل شركة ديلي البحرينية ترعى 16 حدثًا طبيًا مهمًا في دبي العام المقبل



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 09:21 2026 الثلاثاء ,27 كانون الثاني / يناير

حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب
 لبنان اليوم - حاكم كاليفورنيا يتهم تيك توك بقمع محتويات ناقدة لترامب

GMT 18:07 2026 الإثنين ,19 كانون الثاني / يناير

إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards
 لبنان اليوم - إطلالات راقية تبرز أناقة الفنانات السعوديات في حفل Joy Awards

GMT 10:41 2026 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع متواصل بأسعار المحروقات في لبنان

GMT 05:15 2026 السبت ,03 كانون الثاني / يناير

936 هزة ارتدادية بعد زلزال قوته 6.5 درجة في المكسيك

GMT 09:47 2021 الأربعاء ,18 آب / أغسطس

إطلالات أنيقة وراقية للفنانة اللبنانية نور

GMT 07:20 2026 الأربعاء ,14 كانون الثاني / يناير

ضربات ترامب الجوية في عام واحد تعادل حصيلة بايدن في 4 سنوات

GMT 19:00 2025 الجمعة ,26 كانون الأول / ديسمبر

السودان تحذر من تفشي الحصبة في دارفور بعد تسجيل 1300 إصابة

GMT 21:11 2025 الأربعاء ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

إرتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان إلى 13 شهيداً

GMT 21:45 2015 السبت ,24 كانون الثاني / يناير

عداء أميركي تاريخي للمحكمة الجنائية الدولية

GMT 03:55 2021 الأربعاء ,06 كانون الثاني / يناير

"خطر" يداهم نصف سكان العالم بسبب أزمة المناخ
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon