مهرجان صنع في سورية في دير الزور بعد أعوام الحصار
آخر تحديث GMT19:57:29
 لبنان اليوم -

مهرجان "صنع في سورية" في دير الزور بعد أعوام الحصار

 لبنان اليوم -

 لبنان اليوم - مهرجان "صنع في سورية" في دير الزور بعد أعوام الحصار

مهرجا "صنع في سورية"
دمشق - العرب اليوم

أعلنت غرفة صناعة دمشق عن إقامة مهرجان استثنائي "صنع في سورية" بالتعاون مع اتحاد المصدرين وجهات أخرى في مدينة دير الزور مشاركة من القطاع الخاص في بلسمة جراح المدينة بعد ثلاث سنوات حصار.

وبدأت التحضيرات بدأت  لإقامة المهرجان الذي سيقدم عروضًا قوية وحسومات كبيرة بالإضافة إلى مساعدات سيتم تقديمها من قبل الصناعيين وفاءً منهم للمدينة التي صمدت ثلاث سنوات وللجيش الذي يحمي ويقاتل من أجل رفعة وعزة سورية وبقاء عجلة الإنتاج تدور وتعمل وتتقدم.

 وقال سامر الدبس رئيس غرفة صناعة دمشق في تصريح صحافي "إنّ المهرجان سيكون رسالة من الصناعيين ورجال الأعمال السوريين بأنّهم شركاء في بناء ونجدة كل مدينة ومنطقة يحررها الجيش جنبًا إلى جنب مع الحكومة مؤكدًا الدور الاجتماعي والوطني لقطاع الأعمال في هذه المرحلة التي يعلن فيها الجيش كل يوم انتصار.


وتابع "سيكون المهرجان متميزًا وأوسع من مجرد كونه سوق للبيع فنحن بذهابنا إلى دير الزور لا نبغي ربحًا وإنما نسعى إلى توفير السلع بأسعار تناسب الجميع دون استثناء ومن أجل ذلك ستكون الحسومات كبيرة جدًا هذا، عدا عن تقديم المشاركين للمساعدات والسلع للأهالي مجانًا مشيرًا إلى أنّ تحرير دير الزور يشكل نقطة تحول مهمة ويخطئ كل من لا يقرأ هذا الانتصار بشكل دقيق وصحيح.

وأردف "ستعمل غرفة صناعة دمشق على التواصل مع الصناعيين والجهات الشريكة وفي مقدمتها اتحاد المصدرين من أجل تأمين تنظيم متميز للمهرجان الذي سيكون بعنوان "دير الزور … نصنع لسورية "،وتوقع الدبس أن يكون هناك مشاركة كبيرة في المهرجان ما يمكن أن يساعد الجهات الحكومية التي تعمل على الأرض في تأمين معروض سلعي متميز بأسعار مناسبة جدًا .. وتلبي أهلنا في دير الزور.

lebanontoday

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مهرجان صنع في سورية في دير الزور بعد أعوام الحصار مهرجان صنع في سورية في دير الزور بعد أعوام الحصار



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض ـ لبنان اليوم

GMT 22:24 2021 الأحد ,10 كانون الثاني / يناير

تتمتع بالنشاط والثقة الكافيين لإكمال مهامك بامتياز

GMT 10:12 2020 الأربعاء ,05 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 12:50 2025 الثلاثاء ,28 تشرين الأول / أكتوبر

ألوان الموضة لخريف وشتاء 2026 توازن بين الأصالة والابتكار

GMT 07:08 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر بطيء الوتيرة وربما مخيب للأمل

GMT 17:21 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

عمرو دياب يواصل سلسلة حفلات موسم الصيف 2025

GMT 09:45 2012 الإثنين ,03 كانون الأول / ديسمبر

سياسة إنجاب الطفل الواحد في الصين لا تتغيير

GMT 09:26 2019 الجمعة ,31 أيار / مايو

ابتسامات جاهلية

GMT 03:04 2021 الثلاثاء ,19 كانون الثاني / يناير

وزيرة فرنسية تؤكّد لا أتحمل رؤية فتاة صغيرة محجبة

GMT 13:06 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

أمور تجهلينها عن تبييض البشرة
 
lebanontoday
<

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

lebanontoday lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday lebanontoday lebanontoday
lebanontoday
Pearl Bldg.4th floor, 4931 Pierre Gemayel Chorniche, Achrafieh, Beirut- Lebanon.
lebanon, lebanon, lebanon